Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я читала, что после уменьшения скул глаза кажутся больше, и это так на самом деле ))) Я ещё, конечно, читала что после уменьшения скул у корейских хирургов, через полгода-год появляется птоз лица, но у меня нет ни намёка ни признака надвигающегося птоза, потому-что у моего хирурга Андреищева свои секреты операции )) |
|
||||
|
||||
Free Phoenix, рада за вас.
Спасибо, что делитесь информацией. Я так понимаю, у вас операция была по акции? Сколько заплатили? Сколько дней были в клинике? |
|
||||
|
||||
Всех нас с Новым Годом!
Kema, спасибо! Мне сказали одну цену за две операции со скидками. Я не знаю цену каждой операции отдельно. Во вложении фото до операции и фото после операции на сегодняшний день. Отёк ещё конечно не прошел, но на люди выхожу спокойно ) |
|
||||
|
||||
Вот на этой фотке уже начинает быть заметно сужение.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо )
Лицо отечное, конечно не видно насколько хорошо сузили скулы. Но то ли ещё будет )))) Отёка много на правой стороне лица. Правая скула вообще была очень большой, больше левой. А сейчас там отёк и хорошие остатки филлера. |
|
||||
|
||||
Радуют когда хорошие результаты, а я вот подумываю о переделке или коррекции , не оправдала операция мои ожидания, наверное я не смогла донести до хирурга, хотя меня особо и слушать не хотели ..
сорри , что вставляю свои пять копеек..поэтому надо все подробно объяснять перед операцией |
|
||||
|
||||
Zuli, Очень жаль!!!! Если можно, напишите, что не нравится и что хотите переделывать. Уже определились с доком для переделки?
|
|
||||
|
||||
Так подробно все написала, а сообщение не отправилось а где то потерялось, напишу ещё раз , может покороче.
уверенная, я как представлю опять наркоз , отек, реабилитацию, время , деньги, так все это надоело, хочется просто жить и радоваться, а у меня такой дипресняк, как посмотрю на себя в зеркало, плакать хочется. У меня от природы широкое лицо, широкие боковые скулы и передние скулы объемные, в Корее делают уменьшение методом задвигания внутрь и боковых и передних скул буквой L.как раз мой случай.. К.Т показал , что у меня очень прочные широкие кости, т е. Можно прям хорошо уменьшить. На консультации так получилось , что она была всего минут десять, доктор сказал что уменьшит боковые а передние немного сточит, спросила сколько мм, задвинется сказал по 4,5мм, я пыталась донести свои мысли: а может побольше убрать и передние мне не нравятся, меня он убедил, что все будет хорошо, я не стала спорить решила доверится полностью профессионалу, т.к. ещё одновременно у меня была омолаживающая операция смас средней части лица и шеи, ещё эти моменты мы обсудили.. Перед операцией доктор решил мне сделать ещё верхние веки, как в подарок.. После операции прошло пять месяцев, что мне не нравится: ну во первых уменьшили в ширину около трёх мм., Как сказал доктор, а это мало, визуально почти вообще не видно что лицо стало уже, переднюю скулу вообще не трогал, ещё он перераспределил жировые пакеты в щеки в среднюю часть лица, что для меня было шоком!!!!! об этом вообще не говорили, с моими восточными скулами лицо с жиром стало огромным пухлым, ещё не с ровным рельефом, появились суфы, это даже не суфы а выпуклая передняя кость, смотрится очень грубо, и ниже ещё, как котлеты мои щеки с выраженными носогубными складками, одна щека больше, лицо не выглядит лучше, меньше , уже, как хотела я. А ещё один глаз не закрывается, стала хуже видеть. Доктору написала и позвонила, отправила фото , просила чтобы удалил жир с щек, приподнял носогубки. Все подробно рассказала..он не понимает что мне не нравится, наверное у нас разное представление.. но он согласен исправить ,про переделку или коррекцию скул не писала , даже не знаю как ему о них сказать, не знаю как отреагирует...теперь у меня сомнения как ляжет лицо , ровно не ровно , насколько провиснет после удаления жира, и как он мне подтянет носогубные , не испортится ли лицо совсем, боюсь эффект раскосых глаз .. ещё на всякий случай написала другому профи, ответил, ждёт на консультацию. Если идти к другому доктору , это цена будет по полной стоимости, и вроде же не малые деньги заплатила, а эффект не тот , который хотела да и морально тяжело все..хочется плюнуть на все, но видеть себя не комильфо такой Фотографии выкладывпть не буду |
|
||||
|
||||
Zuli, как жаль...
А мне вот одну скулу уменьшили на 6мм, а другую около 4-5 или 5мм, по-разному потому-что скулы были разной величины. Андреищев может и намного больше сужать скулы Zuli, денег жаль, но лучше искать другого хирурга. |
|
||||
|
||||
Zuli, а вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
анна_аннна80, по правилам сайта без фото не могу назвать доктора
|
|
||||
|
||||
Zuli, вам нужно еще 3 сообщения добить, чтобы была возможность личной переписки. Сделайте это!)
|
|
||||
|
||||
Ничего подобного - количество нужных постов для лички давно другое и точное мы больше не называем.
|
|
||||
|
||||
Zuli у Гурьянова делала, много же писали в другой теме. Zuli жаль что так получилось мое предположение что Гурьянов не хотел сильно менять лицо, так как многих это подвергает в шок. Когда убирают сильно скулу люди оказываются не готовыми, может поэтому и по минимуму сделал, но без фото конечно сложно оценить результат.
|
|
||||
|
||||
zaya17, Вы это серьезно? ..про то, что кого-то может повергнуть в шок воплощение желаемого в реальность?? )))
|
|
||||
|
||||
Free Phoenix, я это серьезно. Воплощения желаемого чаще не совпадает с реальностью к сожалению. Да и какой результат получится обычно узнаешь после операции. Если бы операция воплощала желаемое, не довольных бы не было
|
|
||||
|
||||
zaya17, не вводите в заблуждение, она не у Гурьянова делала, мы с ней списались.
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, Удивили, помню как она Гурьянова ждала, теперь то же интересно кто хирург. Знаю только Андреищева и Гурьянова
|
|
||||
|
||||
zaya17, Не дождалась она его... Делайте выводы..
|
|
||||
|
||||
Zuli, искренне жаль что так получилось. У Вас скуловую дугу трогали или кусочек в районе виска убрали?
|