Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария2000 твою дивизию!))) и это 245?))))) ОЧЕНЬ классные!!! А межгрудка, а шовчики! Нет, все таки мастер!
А что у тебя на ареолах приклеено? |
|
||||
|
||||
Мария2000 суууупер!
Округленькие, ровненькие! и большииие)) Правая чуть-чуть выше? Или фото так передает? Какой размер ожидается? Спасибо, что показалась! |
|
||||
|
||||
Kate12 неее они маленькие, это селфи )) надо мужа попросить сделать фотки из далека, я наоборот растраиваюсь что маленькие становятся, я с отеками уже и к большим привыкла, в размере вроде разица прошла, только правый сосок не поднялся еще, толи он заклеян этими бежевыми пластырями чуть выше и они ему не дают подняться, фиг знает. Размер по всем измерениям 2,5 вроде. Я мелкая очень, поэтому видимо размер дабавляет моя мелкость
Julliana Kate12 спасибо вам девочки!!! Вы классные! Как напишете, так сразу хочется голой на работу ходить и гордиться как медалями )) Kate12 а на ареолох бежевый пластырь, его мне снимут на следующей неделе |
|
||||
|
||||
всем привет
примите в свою компанию? планирую операцию у Батюкова 17-18 ноября. Возник такой вопрос: возвращаюсь с отдыха 11 ноября, нормально ли будет через неделю сделать? сразу записалась на 24, но доктор улетает на конференцию(. предлагают или на неделю раньше, или позже. а позже я хотела уже на работу в первых числах декабря выходить... как считаете? немного обо мне: 2 деток, кормила обеих долго. до беременностей был 2 размер, потом все меньше и меньше. рост 168, вес 60, опг 79 Батюков предложил импланты 295 анатомы политех. больше ставить не хочет. ходила к другому пластику, 360 пожалуйста, но как-то и доверия мало к нему и клиника не понравилась и сказал, что потом кормить не смогу (вроде и не собираюсь, но мало ли) вот фото исходника и на примерке с 295 что скажете? |
|
||||
|
||||
Алёна26 , вы остались довольны работой доктора? он предложил вам размер или вы сами выбирали? подскажите плз ваши параметры?
Девочки в темке выбора имплантов мне сказали, что 295 для меня мало(. |
|
||||
|
||||
genik2511 что сказать, 295 маловастенько, но лучше меньше, да лучше, я так понимаю, с врачом уже определились. После отдыха через неделю вполне норм, главное, не заболеть из-за смены климата.
Девочки из темы выбора имплантов и здесь тусят))))))))) Насмешила))) |
|
||||
|
||||
а еще как сказать маме? чувствую будет скандал и крики?(((
про проблемы начиталась, жутко... про фитнес и многие проблемы в занятиях потом в будущем ох, выговорилась |
|
||||
|
||||
Мария2000 выглядят на все 3!!!
genik2511 а чем доктор аргументировал максимум в 295? База маленькая или что-то со складкой? |
|
||||
|
||||
Kate12 мало?((( хныыыыыкккк
как ты себя чувствуешь? (все ж на "ты" тута, так?) Цитата:
а вообще, если честно, я сразу на первой консультации померяла 235 и как мне показалось, что они огромные)). просто я уже как лет 10 хожу с такими малюпасами про базу даже не знаю. как-то он все про себя, да про себя все замерял... ему доверяю... вот за это и переживаю. помню после египта 2 недели ходила как непонятно кто, не заболела, но акклиматизироваться не могла. а тут в тайланд летим |
|
||||
|
||||
genik2511 ага, так
Дженик, что тебе сказать, знаешь как мне мало мои 255?!!!! Ужас, как мало! Но если отмотать время назад, я выбрала бы того же дока и сделала бы тоже самое! Пока так, надеюсь, так и будет дальше) Мне 295 за счастье было бы))) И все же, по сравнению с исходником чудо же!!!)))))) Ты извини, но исходник у тебя тоже слезы, если врач прям прям нравится, да и ставь 295. Будет тебе твой прежний 2-ой, наверное) А насчет мамы, бабушке (она меня воспитывала), сказала уже после ОП, на 3-и сутки, и не пришлось нравоучения выслушивать и охи, ахи)))) А да, чувствую себя замечательно, считаю дни до снятия компры))) |
|
||||
|
||||
капец((( ты ж вроде совсем миниатюрная по параметрам. какой у тебя размер в итоге получился?
ну вот это меня и утешает, все-таки с моими изначальными слезками хуже не будет. хочу все-таки съездить к нему на консультацию 3 раз. померять 360) просто когда я просила на 2 консе померять больше, он отвечал: зачем вам? вы итак говорите, что вам многовато. я так говорила наверное с непривычки да именно так. прям, прям)) наверное из-за того, что ткани совсем своей нет и жира практически нет, он не хочет сам рисковать? может и меньше что ли быть?( вариант, но так стреммммнннооо. Kate12 ты все-таки не жалеешь же что решилась? отлично! чтоб все было супер! ах да. забыла написать. 295 высокий профиль. а 360 уже экстравысокий профиль. он вроде говорил, что сильно выпирать будет |
|
||||
|
||||
genik2511 не мне вам советовать, но вас не смущает, что док ничего вам не объясняет, почему нельзя больше поставить в чем причина. Мне на консультации разжевывали и в рот клали.
И я уверенна вам будет мало. А про то, что больший имплант даст больше ряби, то это может быть уместно на 500+ а не на каких то 350сс. Что 295 что 360 по ряби ваще пофиг, тут будет важно откуда у дока руки торчат и от ваших особенностей. Не боитесь что на вашу очень спортивную комплекцию меньший объем даст "яблочки на полянке" и широкую межгрудку, что между двумя еще и третью сиську запихнуть можно будет? Я вам так мыслей к размышлению написала. |
|
||||
|
||||
Девочки, день икс настал. К обеду буду уже с титями))) Странно так, до сих пор волнения нет.
|
|
||||
|
||||
CheKotik, удачи!
|
|
||||
|
||||
Мария2000 это просто супер-Пупер-Мега-улет!!!!!!!))))))))))
Поздравляю от всей души!!! Красотень!) CheKotik удачи))) ни пуха, ни пера!!! Замурзайчик очень верно написала, про яблочки и про третью титьку!!!))) я бы тоже задумалась) Пусть прям наглядно покажет: вот от сих до сих ваша база, дальше - некуда. Отсюда и размер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
может сегодня налью что ли воды в пакеты) посмотрю Цитата:
просто наверное я сама особо не готова к большим... Цитата:
девочки, так а что вы думаете по поводу ответа: мол мне либо 295 высокий профиль, либо 360 сверхвысокий. но мол они сильно торчать будут вперед, а он же говорит, что мол я естественную хочу. |
|
||||
|
||||
genik251, посмотрите мои фотки. и исходник.
у меня 390 в одежде смотрятся примерно так,как на Вашей примерке 295. правда, сейчас еще отек муж хотел поставить мне 400 или больше меня пугали такие цифры а зря |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я 165/66, ОПГ 80 Замурзайчик Батюков здесь в консультациях консультирует и я бы не сказала, что у него руки не оттуда растут. Просто есть доктора, которые разговаривать и объяснять не любят, тот же Блохин. Батюков, кстати единственный кто сказал, что мой втянутый сосок может и не выдавиться имплантом. Не выдавился, гад))) |
Закрытая тема |
|
|