Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне шампунь для детей не понравился
Да потом и волосы крашеные) |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , с большим интересом слежу за вашими изменениями. У вас, как я поняла в отличие от Зойки и Мариэтты, нет имплантов. Но тоже отеки я смотрю еще беспокоят. Все не так быстро, как я думала. Но эффект очень внушительный. Я тоже после долгих консультаций у многих хирургов, решила делать у Ищенко. Проволындалась, теперь только аж на 16 марта. Раньше все забито. Теперь думаю, успею ли к июню восстановиться. У меня в июне круиз на теплоходе. Хочется быть красивой.
|
|
||||
|
||||
oleandra смотря что вы подразумеваете под восстановлением
Синяки за 2 с лишним месяца то пройдут, но внутренние отеки наверняка будут. Но обычно их девушки сами чуствуют, а внешне незнакомые люди вообще могут их не заметить. |
|
||||
|
||||
Зойка Мне тоже не подходят детские. Хотя, конечно, я не все пробовала.
oleandra спасибо. Нет, имплантов нет, у меня нижняя блефаропластика, кантопексия и элементы чик-лифтинга + платизмопластика и собственно смас. Я тоже подгадывала так, чтобы в поездку быть красивой, и не вижу причин почему я не буду там красавицей, за исключением моментов, когда буду пить пиво. (точнее на следующий день, если, конечно, разрешат ). А так потом можно всю жизнь откладывать - потом лето, и не хочется его "терять", потом осень и какие-то дела хлопоты, а потом опять "скоро в отпуск". Я можно немного понудю, пока настроение ? Я вот сейчас фотки аж с 2007 года свои просматривала. Такой овал, как сейчас был только в 2007-2008. Потом незаметно-незаметно, при наклонах головы появлялась "гармошка". уже в 2012 было приличненько гадко так. А ближе к операции просто уже край - да вы видите на фото. Оно ж знаете... когда фото удачное, или свет падает удачно вроде бы и ничего было. А вот такие фото, "жизненные" они более яркие. Это то, что я порой видела - или не так - не хотела видеть в зеркале. Я думаю, восстановиться к июню успеете. А вот полностью симптомы - не скажу, когда уйдут. У меня 1.5 месяца после ОП, я сейчас не вижу причин, по которым мне бы пришлось что то отменять. Ну да, отекаю иногда - ну я бывало и без ОП отекала. Ну да иногда "удавка" дает о себе знать. Но это ни на что не влияет. Просто дискомфорт. demid правильно Вам написала, что со стороны эти отеки не видны. Под глазами - да, увы, видно. А остальное - нет. Даже я сама иногда только на фото вижу. Девочки вот все-таки очень хочу для себя понять - почему же не стоит пить например противоотечные? там в назначениях написано "при отеках непонятного генеза" (ну я своими словами). Типа пьем курс, потом при уменьшении уменьшаем дозу (значит, они уменьшатся) и отменяем совсем. Зачем их стойко носить на себе если можно хорошо сгонять мочегонными? Я очень переживаю что эти мои "эвересты" под глазами растянут там кожу и потом -что? Опять операция? Может быть это по незнанию конечно, я спрошу у Андрея Леонидовича но мне по обывательски непонятно. Пропить курс и все, нет? |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Я, как и все, восхищен результатом. Наконец-то увидела "масштаб бедствия" ДО - у меня намного хуже, ибо возраст. Плюс какая-то фигня (простите - по другому не скажешь) с верхней губой слева после гелей случилась - я об этом в теме гелей жаловалась. На среду, 27 января, записалась в Артемиду пока просто к косметологу по поводу губы, так как к Ищенко сейчас не пробиться. Но вообще хочу сразу на сентябрь записаться к нему на операцию. Не знаете - запишут без консультации? У меня мечта - избавиться от морщин под глазами. Чтобы там не собиралась кожа при улыбке. Не знаю, получится ли. Просто с гелями больше не хочется связываться. А так-то будет самый полный комплекс, может, даже с имплантации. После Вашего блестящего результата мне ничего не страшно! Спасибо за фотографии и рассказы! (Скромно, опустив глаза) Если Вас не затруднит, если будет время и настроение.... Может быть.... все-таки напишете, как избавились от аэрофобии? ... Пока только на Вас надежда....... greta-07 собачка мейл точка ру. Буду БЕЗУМНО благодарна.....
|
|
||||
|
||||
У меня комплекс небольшой, только блефаропластика с перераспределением и чек-лифтинг. Низ А.Л. сказал не надо. Хотя я своим овалом не довольна. Но с доктором не поспоришь. Пока только это. Потом видно будет.
Liza-Veta , нет без консультации на ОП не запишут. Я тоже хотела так сделать, но пришлось два месяца ждать консу, а теперь еще два ОП. |
|
||||
|
||||
Liza-Veta
Наверное лучше записаться на консультацию - когда получится. А когда будете у косметолога, попробуйте попроситься, может АЛ и примет...... У него иногда бывают неожиданные окошечки. Первый раз я консу ждала месяц, а на вторую попала всего через 2 недели. В ответ на мои мольбы девушки нашли у него окошечко. Ну а на нет и суда нет. К нему всегда много народа. |
|
||||
|
||||
! Привет Настен! Я тоже сплю в шлеме, оказывается это очень удобно, т.к. надо спать на спине, высоко и рот при этом почему-то не хочет закрываться, а в шлемеке класс! Ты такая смешная капризуля! Все у тебя хорошо, но то что ты ищешь нюансы это даже прикольно! Я пока синюшка и укладчица асфальта, но увидя тебя через месяц после оп., оптимизма прибавилось.
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta я не знаю чесли честно, можно ли убрать морщины операцией. Я убирала грыжи это другое... морщины ботоксом усмиряла.
Надежда59 Надюш а мне говорили на спине только первый день или два пока была в больнице, потом спала уже обычно. Тут вычитала что чтобы не было отеков, надо на спине спать. Промучалась всю ночь а отеки на утро надо мной посмеялись. Надь конечно все хорошо, если бы я считала иначе я бы исправляла. Через месяц все будет уже очень пристойно, держись! Первое время самое гадкое. |
|
||||
|
||||
Ну вот уши мне пока не прокололи, они еще в отеки и сказали рано. И носа мне не видать нового, сказано что не пойдет мне такой нос и вообще потеряется на лице.
Все остальное хорошо (да я сама это ощущаю) ничего делать не нужно (вот только я нашла дешевую физиотерапию) только микротоки продолжать ну и домашние магниты. Жду 10 февраля, тогда точно уже проколят уши мои. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Девы, вы меня радуете! Одна не успела реабу пройти, уже о новой груди задумалась, другая - о сережках. Умнички! Красавицы! Настоящие женщины! |
|
||||
|
||||
Ir1958 И это все обо мне. О груди я думаю серьезно на осень.
|
|
||||
|
||||
Анастасия, браво!
|
|
||||
|
||||
oleandra
Ir1958 Девочки, Ищенко нашел для меня окошечко, и завтра в 14.30 мы увидимся!!!! Не верю своему счастью, учитывая, что живу в Краснодаре, и 7 февраля заканчивается командировка в Подмосковье. Буду пытать на предмет морщин под глазами. Слышала, это умеет делать Шургая, и даже хотела к ней попасть. Но потом перехотела. Анастасия, Вы для меня как путеводная звезда со своим результатом. Надеюсь, запишусь на сентябрь.... |
|
||||
|
||||
Liza-Veta , здорово. Напишите потом, что он посоветует вам с морщинами.
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta ой прекрасно, напишите что и как.
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta! Если тебе нравится результат Анастасии72 (а он действительно потрясающий) идите не задумываясь к Ищенко и Фирсову. Довертись им как доверяем мы все и вы будете красотка! Удачи. Ждем репортажа после консы!
|
|
||||
|
||||
Надежда59 ! Анастасия красавица общепризнанная, но она другой типаж
Liza-Veta скорее должна ориентироваться на результат вашей операции. пожалуйста делитесь с нами, другого примера вашего типажа после подтяжки от Ищенко я не знаю. |