Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне нравится результат Ольги 300 иGenius84 420
|
|
||||
|
||||
Кстати, мой муж был на примерке и тоже сказал , с 300 , что я грудастая с 300. Я пока склоняю сь к 320, чтобы выглядело как на 300.мне док обьяснил, что на примерке чуть больше смотрится, чем потом в сделанном варианте.
Эх, вот бы мне кто нибудь сказал , что у меня буфера! А еще боюсь переутяжелять верх , чтобы не выглядеть эдакой колонной, тк у меня низ тяжелее верха Прошу прощенья за три сообщения подряд , правка не срабатывала Результат Ollli тоже нравится. 280 Короче, я кружусь вокруг 300. |
|
||||
|
||||
изящная леди все фото неинформативны, 1 фотка - 3/4, 2 тоже, на раннем сроке и все размыто, к тому же селфи. 3 фотка тоже селфи.
Ищи нормальные фотки, с исходником похожим на твой, с таким же примерно ОПГ, ростом и весом. На фотке желательно, чтобы фигура целиком, руки опущены, плечи ровные. |
|
||||
|
||||
изящная леди этo селфи, но хоть размер не искажают. Судя по тому, что нравится, думаю, кругляши со средним профилем, примерно 330-360мл
|
|
||||
|
||||
Люди , я реально не могу найти то , что вы просите . Всю галерею облазила, в полный рост мало фото, параметры мало кто выставляет. .
|
|
||||
|
||||
Опг 75, талия 66,бедра94, рост 162, вес 53, хочу сбросить 2-3 кг
|
|
||||
|
||||
изящная леди вот смотри, вот исходник
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1557 вот результат с 320 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=561 в первом сообщении параметры указаны, немножечко от твоих отличаются, но не принципиально http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=526 вот здесь параметры похожи, но ОПГ меньше, поэтому на тебе такой же размер импланта будет смотреться меньше |
|
||||
|
||||
Какая красота! Я видела первый результат , но без исходника. Спасибо. Мне кажется , это то , что надо. Я еще про одежду подумала. Не хочу терять свою одежду. В старую хочу влезть, а стаким обьемом в 320 я влезу?
У первой 320 , а у второй - 335 Именно это я себе и наметила Кстати , с грудью побольше девочки кажутся изящнее? Или они в таких позах? А еще в галерее я посмотрела на 500- не мое это. |
|
||||
|
||||
изящная леди лови, в свое время я много нарыла фоток с америк.сайтов, здесь на форуме я не нашла с похожими параметрами
первая с 375мл, вторая с 350мл сейчас еще скину, а то за раз не дает |
|
||||
|
||||
это первая, только в 3/4 (именно с этой фоткой первой девушки я ходила к врачу)
другая 400мл у всех круглые под мышцу. Врач сказал если я хочу как на первой фотке, то мне надо больше потому что у меня еще и плечи больше (спасибо плаванью), зрительно несколько мл съедятся |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Настроилась на пластику, была на консе. Никак не могу определиться с размером. Хирург говорит 300-350 анатом не меньше. Я больших объемов не хочу, полная 2-ка меня устроит. ОПГ 72, ОГ 80. Рост 175, вес 57, 30 лет, 2 киндера. Посоветуйте, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
NL мне последняя с 400 понравилась
Полянка с 300-350 у тебя больших объемов и не получится, док прав |
|
||||
|
||||
Полянка, вопрос брать ли 300 или 350? тут особой разницы нет, бери 350, если док согласен. двойка будет, визуально даже больше, учитывая вес и опг.
но вообще не жадный у тебя док, учитывая исходник обычно сначала поменьше предлагают без уговоров=) |
|
||||
|
||||
Спасибо) что не жадный, это я сразу поняла.
При кормлении была шикарная грудка, на мой имхо, носила 75В. Сейчас железа сдулась в ноль, одни ребра торчат, поправиться не могу, да и не очень то хочется. Ставить хочет под мышцу, доступ под гр. Как все это на 350 мл натянется - я не представляю?! И еще грит профиль самый высокий нужно. Я тут опять присела, сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
Полянка, походи еще по консам, послушай мнения.
а про возможные рябь и контурирование он говорил? а то для некоторых это потом новостью оказывается. |
|
||||
|
||||
Полянка чёт я тоже засомневалась насчёт такого объёма для Вас... Хотя может док видит, что ткани хорошо растянутся и влезет без проблем. У меня вот тоже своего ничего, а ставят сразу почти 500.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, про эти дела ни слова... |
|
||||
|
||||
Полянка
не пропадайте с форума.Очень у вас со мной исходники похоже.Интересно будет посмотреть на красоту,когда сделают. |
Закрытая тема |
|
|