Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Яна1404, мне доктор предложил выбрать между Natrelle 295 мл MF 410 или 255 мл. Рост 164, вес 49, под грудью 74 см, грудь 80. Я скорее всего на 255 соглашусь. Хотя есть сомнения конечно что будет мало. Времени все меньше остается чтобы решить. Доктор сказал 295 мл липофилить надо. Доступ подмышечный. Картина очень на Вашу похожа ))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мама Чоли, А когда у вас ОП? Мама Чоли, вместо пластики половых губ выбрала удвление Комков Биша |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мама Чоли, по поводу сосков и ассиметрии я никаких иллюзий не питаю, я уже поняла, что это никак не исправляется! Только в будущем липофилингом, но я его делать не планирую!это только на самый самый крайний случай!Тоже думалана 1.11, но решила побыстрее, а то итак мандраж )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1404, удачи! Держите в курсе )))
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elenius, чулки во время оп не одевали.
|
||||
|
||||
![]()
tan4ikk ,не волнуйтесь, все будет ок! Удачи вам!!
|
||||
|
||||
![]()
tan4ikk, не волнуйтесь! Завтра уже будете с богатством! )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не могу больше молчать: какие 200-300мл? Ну не могу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka, спасибо, конечно, за совет!Полностью с вами согласна!Но врач однозначно не берётся за большие в моем случае(
Девочки, может не в тему! Но очень нужно!Запуталась в какой день цикла можно уже делать ОП!!!Если М не прийдут до 10числа, а ОП на 17е, тогда перенос ОП?Напишите, плиз, кто знает Ukrainoshka, MF 410 это сверхвысокий или высокий? |
|
||||
|
||||
![]()
Яна1404, MF это высокий, а сверхвысокий, это MX.
410 это линейка, в ней есть и MF и MX и ещё FF, FM, FX, MM))) Первая буква, это высота импланта : L - маленькая высота, M - средняя, и F - высокая а вторая буква, это проекция: L - плоская, М - средняя, F - высокая , и Х - экстра высокая проекция В имплантах MF нет 410 мл, в них есть 375, а потом сразу 420мл. А в МХ (те, что сверх выпирающие))), есть 410мл. Вот 3 октября, надеюсь, у меня грудь будет именно этого профиля МХ 410 мл. |
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, спасибо за столь исчерпывающий ответ!удачи Вам)Кстати, я так поняла 410-это не объём , а объём у меня всего 295мл. Т. Е полное название MF 410 295мл
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1404, я была записана на 18.10, но цикл сдвинулся. Жду М примерно 12-14 числа, я не рискнула- перезвонила и перенесла ОП.
Да, теперь долго ждать(((, я уже настроилась на 18-е, но деваться некуда, ОП в М это большие риски, да и вряд ли док возьмется.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, кто знает какие консультативные дни у НН и где принимает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kuzy, принимает в Добробуте на пр. Комарова. Вроде сейчас сб-вс. консультации.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, очень помогли
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1404, первый день цикла (начало М) должен быть хотя бы за неделю до ОП, ну и в день перед М тоже лучше ОП не делать.
У меня когда-то была ОП за день до М, врач жаловалась, что кровило очень, хотя разрезик был очень не значительный.
|