Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, С Новым годом!!! Счастья, здоровья и красоты конечно! Пусть отеки поскорее спадают и проявляется новое хорошенькое личико, никакого ни хомячка, а прекрасной куколки!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa какое счастье - пропали твои завалы под глазами. Нет ни синяков, ни завалов. Просто чудо. А отек тебя не портит совсем. А даже добавил детскости лицу))) еще будешь скучать по нему)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , как ты там, наша красавица? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поздравления, день десятый (прошу учесть посленовогодний!)))))) Просыпаюсь с отеком, глаза тоже отекают, днем немного спадает отек, но не проходит окончательно, сильно видно в районе суфов, губа сдулась. Но я совсем не ограничиваю себя в жидкости, я очень сильный водохлеб, на НГ выпила шампанского, по ощущениям : эффект маски и стягивания в зоне имплантов, немного заморозки щеки, скулы, нос.
Мои семейные говорят, что я уже выгляжу нормально, но они меня видят всегда и не особо присматриваются. Кожа в зоне отслойки очень требует ухода, шелушится и всегда просит увлажнения и питания. такое ощущение , что под суфами прямо вода стоит, это видно на фото в фас |
|
||||
|
||||
Меравильоза, в профиль видно что сдуваешься и вообще впечатление , как всё так и было. Наполненность средней зоны. А вот лицом к нам конечно ещё понятно, что ОП была совсем недавно и отёк ещё приличный. Всё идёт своим чередом ! Губу верхнюю жалко.....))
|
|
||||
|
||||
Да! Профиль мне тоже очень понравился.
А в анфас - немного ещё "хомячесть" заметна. Смешное и милое такое личико с ней. Meravigliosa Мне нравится темп твоей реабы (ттт). Теперь все должно восстанавливаться ещё быстрее. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , очень хорошенькая. Пусть бы в профиль такая припухлость и осталась бы. Она очень наполняет и молодит лицо. В фас виден отек, одна сторона больше другой.
|
|
||||
|
||||
это я сегодня
|
|
||||
|
||||
Ну на этом фото ты уже просто звезда! Какая ОП? Как и не было ничего! Молода, свежа, красива! И никаких отёков не видно......
|
|
||||
|
||||
kolbi , Колбичка, спасибо, все равно думаю будет лучше чем было, сегодня 11 день
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa ой снегурочка какая, как красиииво!!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , рекордсмен по восстановлению))))
|
|
||||
|
||||
Элечка, я просто дара речи лишилась!
ну совсем не видно следов ОП. Понимаю, что фото, что в жизни наверное больше видно. Но результат та-аааак восхищает!!! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Зойка Мариэтта Девочки-красоточки, спасибо, у вас и вмешательств было на целую гору больше, как же я понимаю слова, что красоту нужно выстрадать, жизненно ))))))) Ir1958 , спасибо за поддержку, таааак приятнооо ))))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa действительно очень красиво на последнем фото!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы сами понимаете, что можно сделать фото по разному, все зависит от ракурса и света. Я вчера первый день вышла на работу, работа связана с общением с людьми, говорить, улыбаться, мимика... несмотря на видимость быстрой и легкой реабилитации , к вечеру я безумно усталааааа, выглядела ужасно, я опять вижу провалы, приехала, сделала фото и легла спать намного раньше обычного. Носик радует, приподнялся, это видно везде
|
|
||||
|
||||
сегодня еду на работу
завтра еду к Гурьянову снимать швы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa нос и правда приподнялся, это почему?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , так его и планировали тоже поднять имплантами
|