Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина** вот хотел унизить женщину, а по большому счёту унизил себя... Вот такие мужики. Хотел побольнее ужалить, потому что слаб
|
|
||||
|
||||
Irasis да, ты права. О ней моё мнение не изменилось после этой новости (я не знала, что у неё была ОП), а вот на него я взглянула с другой стороны.
|
|
||||
|
||||
Tahti Да, полное. Тоже диастаз очень высоко был и пупок рукотворный. Мышцы пресса в этом процессе не участвуют, это же не внутренние интимные мышцы))) Не мучайте так себя и мужа.
|
|
||||
|
||||
Кстати, забыла про развлекаловку))) Имплантами можно хорошо повеселить мужа... Фонариками их подсвечивать)))
Yaka1, надо сначала своё рукожопство побороть) думаю, на это уйдёт большая часть времени. А зеркалку на штатив ставить лень, это тогда селфи-вечер в селфи-ночь перейдёт) |
|
||||
|
||||
Ирина**, неее, у меня на работе все баба сисястые крупногобаритные, мою грудь до сих пор прыщиками считают и увеличения вообще не заметили. Недавно даже такую фразу выдали - Сашка, ну куда ты все худеешь? Сисек и так нет, теперь и жопа пропала! Мужикам теперь не то что подержаться, а пощупать нечего!
А злились они от того что у меня соски и грудь торчком все время была и мужики все внимание на меня молодую переключили, делали все что я попрошу, хотя чаще даже просить не приходилось а про их декольте, которым восхищались, забыли. Ирина**, про фонарик развлекаловка не только для мужчин прикольная выйдет! Я как такое увидела, сама весь вечер грудь просвечивала и рассматривала, так привольно все вены видны и грудь полупрозрачной кажется. Девчонки, попробуйте обязательно если еще не делали и мужчине покажите, пусть поиграется |
|
||||
|
||||
Фонарик))),
надо попробовать. |
|
||||
|
||||
Irasis
Элиза*, у меня к сожалению камера в темноте ничего заснять не может и импланты не большие, чтоб ярко светил Выглядит это примерно так, чем больше имплант и мощнее фонарик тем эффектней |
|
||||
|
||||
ОООГООО , девочки, ну и придумали)))))
|
|
||||
|
||||
ооо, только фото увидела - жуть!
Пoпробовала - У меня светилось меньше, чем у этих двух. Наверное, потому что под мышцу? Обьём-то не совсем маленький. |
|
||||
|
||||
Eliana9, ну там у девочек салиновые импланты приличного объема, вот так и светятся, наши когезивны, текстурированные, скромных объемов не такие жуткие, просто прикольные
|
Закрытая тема |
|
|