Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle, обалдеть, здорово! Поздравляю и восхищаюсь вашей смелостью и ре-
шимостью, результат- отпад, Вы вдохновили меня (думаю, что не меня одну) преодолеть страх и бежать за красотой, скорейшего восстановления Вам. |
|
||||
|
||||
Марианночка, да какая там смелость и решимость, как то само всё выстроилось, только успевай делать что должно и будь что будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается Белль, то у нее линия роста завышенная от рождения, поэтому кажется, что она подскочила высоко. После отека будет лучше. belle , ты 29 домой? Береги себя, в Москве тоже вирусы повсюду. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, я 29 января,утром, снимаю последнее (имеется ввиду швы и скобки) и "Сапсанчиком" домой! Соскучилась по дому очень! Но здесь было спокойнее пережить рядом с доктором первые две недели после ОП.
Милый сердцу Питер, стал совсем близким! Такое у меня случилось "выпадение" в другую реальность, в другую жизнь, да, это какой-то Питерский морок метельный и сказочный... |
|
||||
|
||||
Красивая история! В прямом и переносном смысле)
|
|
||||
|
||||
История, конечно, сказочная, кому рассказать - не поверят!
Янатик, я, если честно, немного побаиваюсь. |
|
||||
|
||||
belle это наверно больше трепет, чем страх...но я уверена, что этот момент встречи и реакции близких станет ещё одним незабываемым прекрасным событием в жизни....
|
|
||||
|
||||
Да, трепет, это точнее. Трепещу!
|
|
||||
|
||||
belle , а твои родные даже не представляют как ты сейчас выглядишь , фото не видели? А кто знает о твоей оп?
|
|
||||
|
||||
belle От всего сердца поздравляю с отличным результатом. Дальше будет только лучше.
|
|
||||
|
||||
belle ,красоточка! Еще чуть-чуть времени - и все свои старые, дооперационные фотографии захочется если не выбросить, то убрать подальше.))) А встречи с родными не бойся, глядя на такой шикарный результат, они тоже очень обрадуются и поддержат тебя во всем!
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! Девочки, в 8.30, я проводила на ОП нашу Элию!!! Держим за неё кулачки!!! Элия совсем не волновалась, настроение боевое!
|
|
||||
|
||||
belle , от души поздравляю с красивым результатом, Ирина Анатольевна постаралась на славу, а теперь еще с каждым днем все лучше и лучше!!!!! Элии удачи, держим кулачки)))))
|
|
||||
|
||||
ellalar, спасибо Элия такая красавица, фото просто не передаёт, "в ней всё гармония, всё диво", удивительного обаяния человек!
Из окон моего отельчика видны окна клиники, посылаю флюиды................... Ждём ещё одну девушку от Серб Ирины Анатольевны. |
|
||||
|
||||
belle
Любуюсь красотой и очень рада, что все получилось и идет по плану. Элии - удачи и красоты! |
|
||||
|
||||
Что будут делать Элии. я не знаю. Думаю. что Элия сама всё нам расскажет
|