Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
belle, обалдеть, здорово! Поздравляю и восхищаюсь вашей смелостью и ре-
шимостью, результат- отпад, Вы вдохновили меня (думаю, что не меня одну) преодолеть страх и бежать за красотой, скорейшего восстановления Вам. |
|
||||
|
||||
![]()
Марианночка, да какая там смелость и решимость, как то само всё выстроилось, только успевай делать что должно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что касается Белль, то у нее линия роста завышенная от рождения, поэтому кажется, что она подскочила высоко. После отека будет лучше. belle , ты 29 домой? Береги себя, в Москве тоже вирусы повсюду. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, я 29 января,утром, снимаю последнее
![]() Милый сердцу Питер, стал совсем близким! Такое у меня случилось "выпадение" в другую реальность, в другую жизнь, да, это какой-то Питерский морок метельный и сказочный... |
|
||||
|
||||
![]()
Кажется только вчера голосовалка была...а уже последние швы и домой....и новая ты...Так интересно, как близкие отреагируют )
|
||||
|
||||
![]()
Красивая история! В прямом и переносном смысле)
|
|
||||
|
||||
![]()
История, конечно, сказочная, кому рассказать - не поверят!
Янатик, я, если честно, немного побаиваюсь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle это наверно больше трепет, чем страх...но я уверена, что этот момент встречи и реакции близких станет ещё одним незабываемым прекрасным событием в жизни....
|
||||
|
||||
![]()
Да, трепет, это точнее. Трепещу!
|
|
||||
|
||||
![]()
belle , а твои родные даже не представляют как ты сейчас выглядишь , фото не видели? А кто знает о твоей оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
belle От всего сердца поздравляю с отличным результатом.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle ,красоточка! Еще чуть-чуть времени - и все свои старые, дооперационные фотографии захочется если не выбросить, то убрать подальше.))) А встречи с родными не бойся, глядя на такой шикарный результат, они тоже очень обрадуются и поддержат тебя во всем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Девочки, в 8.30, я проводила на ОП нашу Элию!!! Держим за неё кулачки!!! Элия совсем не волновалась, настроение боевое!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle , от души поздравляю с красивым результатом, Ирина Анатольевна постаралась на славу, а теперь еще с каждым днем все лучше и лучше!!!!! Элии удачи, держим кулачки)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Элия В добрый час!
|
||||
|
||||
![]()
ellalar, спасибо
![]() Из окон моего отельчика видны окна клиники, посылаю флюиды................... Ждём ещё одну девушку от Серб Ирины Анатольевны. |
|
||||
|
||||
![]()
belle Можете озвучить комплекс Элии?
|
||||
|
||||
![]()
belle
Любуюсь красотой и очень рада, что все получилось и идет по плану. ![]() Элии - удачи и красоты! |
|
||||
|
||||
![]()
Что будут делать Элии. я не знаю. Думаю. что Элия сама всё нам расскажет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какая хорошая новость! Будем ждать еще одну красотку!