Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ironical ааааа мы не стой теме, за нам пестон вставят. Да у ариона есть голубые, но стремно он отсвечивать голубым через кожу не будет?
|
|
||||
|
||||
Карамельная сомневаюсь конечно под слоем мышц и железы и тд)))) но мне они все равно как то не симпатичны ))) думаю то что не вытекает по надежнее будет, я б не ставила, будь там хоть живая вода и представляете, Чпок и сися сдулись )))
Сорри за офф)) |
|
||||
|
||||
ironical это ты с соляными или как-то так , путаешь. Они в Америке очень распространены. у мотивы имплантант сам должен быть голубеньким,это помогает врачу при установке увидеть повреждения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Выбираю себе врача, не знаю, правильно ли я в эту тему написала. Никак не могу определиться. Была у Бабаяна - для меня 400 дорого, у Сванадзе. Но что-то смущает. К кому ещё сходить пообщаться? У кого косяков нет? Или это нереально найти такого?
|
|
||||
|
||||
Девочки,я во всяком случае довольна выбором! Грудь каменной не была вообще,как прошло ощущение " плиты" ,так и заметила,что они не каменные вообще. Но думала,что это всё индивидуально.
А там уже время покажет как и что будет) Nikkko ,без косяков не бывает. Врачи тоже люди! Но личный фактор играет тоже не маловажную роль! |
|
||||
|
||||
Annuschka ну и отлично, желаю что бы грудь вас только радовала !!!
Nikkko ну между Сванидзе и Бабаяном и разницей в цене есть ещё много отличных хирургов, я боялась экономить и хотела к лучшим, у Сергеева мне было дорого, а цена в спике у Арбатова неожиданно порадовала ( хотя и эта стоимость не копейки для меня , но идти к молодым или менее известным хирургам гораздо дешевле даже мысли не было, хотя я отдаю себе отчёт что даже у известных с многолетним стажем бывают косяки, ищите своего хирурга, прислушайтесь к интуиции |
|
||||
|
||||
Девочки так смущает что мой хирурги совсем не оставил мне никаких рекомендаций
Сказал лежи выздоравливай В пн к нему На третий лень помыться отклеить пластыри , помазать швы бетаином и все Пить только антибиотик Хоть памятку бы какую... |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Вы простите ,если вопрос уже был актуален в этой теме .Хочу спросить, оп была 8 января . Процесс реабилитации проходил спокойно, но последние 3-4 дня меня немного беспокоит оттек небольшой , в области слева сбоку ,где был установлен дренаж. И выше немного. Кожа на этом месте плотная... Боль при касании. С другой стороны все в норме . болевых ощущений нет... В первые 3 дня ничего не болело...😖😖😔
|
|
||||
|
||||
LoveNasty к врачу однозначно. Это может и не страшно и рассосется само. Но лучше не рисковать)
Заранее извиняюсь за оффтоп. Но просто выше была темка развиа девочками. Хочу вставить свое словечко. Ибо интересовалась перед оп именно этими имплантами, био, голубенькими. Это часть статьи. "Что такое биоимпланты и чем они хороши? Абсолютно новым словом в технологии имплантирования стали так называемые биоимпланты. Силикон, наполнявший импланты прежнего поколения, был заменён на гидрогель, и это дало поразительные результаты: • биологический имплант полностью исключает опасность возникновения фиброза; • при биоимплантации вы не будете ощущать эффекта «холодной груди»; • биоимпланты не требуют большого разреза для установки. Небольшого рассечения на ареоле вполне достаточно; • гидрогель нетоксичен и не причинит вам вреда; • установка биоимплантов «пожизненная» – их не придётся менять через несколько лет как силиконовые. Единственным производителем биоимплантов является французская компания Arion. Аналогов по безопасности и надёжности данные импланты не имеют, а в 2011 году они были удостоены звания наиболее современной продукции для грудного эндопротезирования." |
|
||||
|
||||
Nikkko я делала у Григорянца. Это ученик Бабаяна, оперирует в той же клинике Шарм. Тот же анестезиолог. Анестезия отличная. Я моментально проснулась и сразу была в полном сознании, без побочек.
Григорянц мне сделал отличную грудь. Вообще ничего не болело, реабилитация проходит отлично, ттт, боюсь сглазить. Сходите на консультацию, она бесплатная. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! Написала доку. Он сказал ,что такое возможно . завтра поеду на прием.. Температуры нет вроде.. 😩
|
|
||||
|
||||
Все читаю вас девочки читаю, а написать некогда)) Я уже на финишной прямой , начала сдавать анализы! Фух не могу дождаться уже...
|
|
||||
|
||||
Читала-читала форум до операции, ни у кого похожих проблем не видела... Вчера поставили макганы под мышцу, разрез под грудью. Вообще еле-еле двигаюсь, обезболивающим накачали как слона, а не особо помогает. Полное ощущение, что мне все кости на груди сломали. Медсестры говорят, что это типо нормально ) дня через два станет легче
|
|
||||
|
||||
Yaka1 ну как же не дал рекомендаций ))) все, что надо сделать - сказал, а остальное уже на осмотре я так думаю. В понедельник пойдете и все подробно расскажет, а что не расскажет - спросите. Вы же после этого уже обратно домой уедете?
Nikkko правильно тут уже девочки написали - все мы люди и косяки бывают у всех... просто у кого то больше у кого то меньше. По врачу тут все должно совпасть. Но самое главное это интуиция. Ну не опишешь этого. Вы как найдете своего врача сами сразу поймете. Почитайте темы докторов, про консультации и сходите еще к паре-тройке если есть возможность и время. |
Закрытая тема |
|
|