Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ко мне на ты)), фотки можно посмотреть в разделе для зарегистрированных пользователей(работа над ошиб), немного видно, выглядит ка морщина или бороздка, с тональником лучше, зависит от освещения, когда общаюсь с людьми вижу, что под нос никто взгляд не бросает, не разглядывает. Я же бортик просила сохранить , без сохранения возможно было бы по-другому.
|
|
||||
|
||||
tech, посмотрела . Красавица ! При твоем носе несмотря на то , что у тебя это место открытое оно не так в глаза бросается . Да , шов по фото не заметен . А я со своим пяточком все очкую булхорн делать .
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, мне кажется тебе и не нужен он, лицо гармоничное, губа не выглядит длинной.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, операция была у Останина во Владимире... да, делали разрез только под ноздрями. Изначально расстояние было 22мм, убрали 6мм.
Сегодня полчаса размачивала хлоргексидином и на ночь повязку с левомеколем сделала. Жду утро, может хоть какие-то улучшения произойдут. Лучше ни чуть не стало... ( |
|
||||
|
||||
vladada, у меня вивай, если вечером траумель намазать, то с утра снимается практически одной пластинкой вся кожа верхней губы, как огромная мазоль. И с герпесом так же, одной пластинкой полгубы корок снимаю ( но это когда он уже подсох, вылечился, и надо просто корки сами снять)
От бепантена и обычных кремов не было эффекта, хватало минут на 10-15 |
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, а фотки вы не выставляли?т.е. Вам миланский булхорн делали?чисто где ноздри и во внутрь носа уходит рубец?а под самым носом под коллумелой нет? Я вот тоже такой хочу,но мне сказали уберётся мм 2! Скажите,а вам мышцу ниткой внутри подшивали? Как им удалось мышцу то поднять без разреза под носом? Уж простите за дотошность
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите плиз, через сколько можно делать булхорн после рино?
Уже об этом писали здесь, но не помню совсем, полгода или год? Спасибо |
|
||||
|
||||
lolo2016, у меня пока что все не радостно, поэтому фото выставлю позднее. Да, булхорн делали без разреза под коллумелой, убрали 6мм, расстояние от оса до губы действительно изменилось, красная кайма - нет.
|
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, а фото До где посмотреть чтобы оценить изменения?
И как по вашему должна была от булхорна красная кайма изменится? Это же операция не на красной кайме. Иногда бывает от Обычного ( когда разрез под носом) булхорна меняется чутка форма губ . Иногда кажется Визуально только что губа стала чуть больше. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Мне ИС по почте ответила, что возможно будет заметен рубец впрофиль. 17 ноября иду на консультацию к Гурьянову, намерена все таки сделать бул, а уже потом думать, что делать с рубцом, если останется, но , все таки, надеюсь на его отстутствие. У меня вопрос к вам, сколько дней потребуется, чтобы можно было спокойно отводить детей скмой в школу/сад , не пугая окружающих? Не просто нитки снять, а чтобы не было алой полосы под носом. И будут ли синяки? А если отек большой, не разойдутся ли нитки? Конечно, все спрошу на консультации, но записалась месяц назад и еще ждать больше 2 недкль уже сил нет((
|
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, скажите а кто ваш врач? Держите нас пожалуйста в курсе-так мало примеров миланского булхорна! А рубчиков по идее при нем не должно быть видно, они же внутри ноздри
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, вы можете детей отводить в маске . Шрам будет виден , как сделать так , что бы его не было видно? Ответ : не делать бул. Нитки от отека не разойдутся )))))) если бы нитки от какого то була могли разойтись, то как же тогда делать более серьёзные операции?))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, вот самое красное состояние шва,далее шло на спад.Естественно ни в каких масках я не ходила(как после вивая,допустим) и через две недели уехала путешествововать,совершенно не вспоминая про шов,потому что во время насморка я,например,так натираю нос,что у меня краснота больше- у меня тогда ноздри и под носом наааамного краснее,чем было после була......После була естьдругая непритяная побочка,которая лично меня в отличие от шва,огорчала-расширение носа первый месяц, просто катофан, я даже решила,что надо сужать будет ноздри,но потом всё сдулось, к счастью
|
|
||||
|
||||
Я маску носила первые 2 -3 дня - док сказал , надо жирно мазать йодом.
vladada, а у тебя шов чешется ? У меня иногда бывает , но редко . И не есть небольшое онемение вокруг шва, хотя прошлого уже достаточно времени. Но мне это не мешает обсалютно. |
|
||||
|
||||
Alena34, неа, я вообще забыла про него. ни ощущается,ни визуально не определяется...Но мой бул древнее вроде? прошлым летом был.я б и про вивай забыла,да постоянно губа сохнет без жирного бепантена, то есть он везде со мной и подмазываю его по мере впитывания
|
|
||||
|
||||
Alena34, а вот представь еще добавить вивай и вывернуть еще круче)))))) ого-го сохнет. бепантен -маст хев
|
|
||||
|
||||
Alena34, самый жирный. вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и я его использую как блеск для губ. то есть прям жирненько кладу и пока не впитается,блещу, а потом подмазываю.так и всегда не сохнет,держиться несколько часов и красиваааааа. помады не использую никогда, а блеск для губ съедаю быстро или скатывается, а этот просто впитывается ,зато блестит круче блеска)))
|
Закрытая тема |
|
|