Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дункан Грант эти ямочки веизу на ягодицах это мои естественые. Они были и до. Там имплантов нет. Они намного выше расположены. Я про другую ямочку говорю. Девочки знают. При сжатии мышц она сбоку контурирует.
|
||||
|
||||
![]()
alili че док ещё не ответил? Я думаю то у тебя такое строение мышц, я поднимала ноги но ямок не увидела , может это ещё от веса зависит я то не склонна к худобе.
А у алегры с двух сторон эти ямки ) |
|
||||
|
||||
![]()
Дункан, Я к Крысину не имею никакого отношения) глютео была год назад у Казаряна, через пол года удалила. А недавно сделала фетграфт чтоб исправить последствия глютео. Фетграфт делал совсем другой врач,Седышев.
|
|
||||
|
||||
![]()
alili да, видно, что не симметрично, а тебе какая ягодица больше нравиться?
Ледибосс эта девушка освещала свою опи в личной теме и на тв. У нее на одной фото классно, на другой контур, но ей всё нравиться, значит все ок. Дункан Грант а ты можешь нормальные фотки сделать? С боку, с зади и 3/4 alili давайте будем честными сами с собой и вспомним, что док предупреждал о смещении если: и целый список можно перечислить. А наша барышня очень активная с первых дней. Поэтому, я не совсем понимаю, что сейчас можно ожилать от доктора? |
|
||||
|
||||
![]()
natali41 это ж ты этой девочки шов скидывала? Я тоже читала её историю , я думаю у нас не так видно контур как у неё )
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Алли была активна всегда . Я думаю что у всех есть небольшая асимметрия , он же все на глаз рисовал, главное что б это визуально ни нам небыло видно ни другим , и естественно не выходило из под мышц )
Дункан Грант а тебе какие он решил ставить? Ты с фэтграфтом будешь делать?) |
|
||||
|
||||
![]()
Дункан Грант у неё объём позволяет ставить этот размер , она писала что 101 см у неё объём бёдер )
Дункан Грант при фэтграфе нет швов больших , там маленькими канюлями жир забирают и вводят , до 0,5 мм, точечно , это как при липосакции. |
|
||||
|
||||
![]()
persikr Я еще не обсуждала, но так как всё равно альтернатив нет, уже запишусь на ОП.
Я поменьше поставлю, не более 270, не хочу больше. А насчет фитграфта, двже не знаю, вроде это не самая любимая ОП у Крысина , поэтому, думаю посмотреть на результат, а фитграфт сделать у другого. Хотя , с другой стороны, так один раз отмучаешься ...Не знаю даже, но склоняюсь пока не делать вместе . |
|
||||
|
||||
![]()
natali41 как с твоим весом ? И объемами ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дункан Грант тоже правильно ) и больше он тебе врядли поставит чем 270.
Дункан Грант не надо боятся , он в складке его реально не видно , просто правильный уход и все будет нормально , у всех девочек хорошие шрамы от швов, эт у меня будет широкий , но я его буду потом иссекать , не настраивайся на плохое) думай а Мега бампере ))) я очень рада что попа есть , жаль что шов такое мне делает , но я боюсь Другово , что всякая инфекция не пошла внутрь и не пришлось импланты доставать , вот это самое страшное , а шов это такое )) тем более мы тут тебя все поддержим и подскажем ненакасячить как это было у меня и некоторых , и сразу можем дать дельные советы) |
|
||||
|
||||
![]()
persikr Спассибочки, а у кого иссекать уже выбрала?
Знаю, по опыту не все просто с иссечением..( Спасибочки!Так хоть не так страшно! Я подругам сказала про ОП и они меня считают сумашедшей))) persikr а как вообще в жизни попа, не как резиновая? |
|
||||
|
||||
![]()
natali41 мне док все разрешил. Даже на боку спать сразу. Сказал в принципе все хорошо установил не сместится ничего! Только физ нагрузки через 3 мес. Я ничем таким не занималась и заметила сращу после схождения отеков на 4 неделе. На нов год весь корпоратив я простояла 6 часов и танцевала руками. Вот как надо двигаться,чтоб имплант под мышцей сместился?
А на фото где моя попа-правда ягодицы разные?
|
||||
|
||||
![]()
Дункан Грант а что у тебя за опыт расскажи? Вообще для начала надо что б шов зарос полностью , по идёт Крысин говорил что что то придумаем с швом и когда я была в Москве то говорил что он может исечь . Посмотрим как заживет и какой шов будет , но мне эстетика шва очень важна , но Незнаю поеду ли я в Москву или буду дома делать , у меня тут есть врач , хороший , я думаю если что у него сделаю . попа как силикон ))) в груди ))) хотя у меня своя натуральная , у подруг трогала , вообщем такая она твердоватая упругая , парень говорит , что она и на вид и на ощуп как накаченная )
alili посмотрела я твои фотки все , мои глаза разницы не заметили вообще ) все хорошо , помнишь тут писали что у них импланты один выше другой ниже , мышца типо не расслабилась ? Так вот очень хорошо что мы такого как они не видем ) alili я думаю натали имела ввиду фотки с мрт |
|
||||
|
||||
![]()
persikr да я тоже удивилась. Всего 5-7 мм разницы. А на снимке так сильно видно ассиметриб. Еще переспросила-модет на снимке 5 мм разница? Сказали в натур величину так. Смотрю на попу свою без конца уже шею свернула. Вот думаю,все спрашивали про опускание имплантов. Может у меня так неравномерно импланты опускаются?
|
||||
|
||||
![]()
alili "На серии томограмм в трёх проекциях визуализируются подкожные косметические импланты"
Это как же понимать? Наши имплантаты подкожно расположенны? На МРТ мало что видно. Если имплантаты и подмышечно стоят, то под тонким слоям, не 3 см, как кто то говорил, а пару мм. Ну и чёрт с ним! Мне всё равно нравиться. Ассиметрию на нормальном фото с зади видно у тебя ну очень незначительную. 90% людей не семетричны. Поэтому меня бы это не беспокоило бы. |
|
||||
|
||||
![]()
alili да уже ж почти три месяца прошло , все мы изначально не семетричны , даже грудь одна больше другой , просто не видно у тебя этого , серьезно) не замарачивайся и не растраиватся , главное что б имплант был на месте и не вылазил и от нагрузок все норм было . А что док ещё не ответил тебе?) он наверно в шоке от нас всех)
AdagioAllegro то врачи наверно с перепугу такое написали что подкожно))) на снимках видео что импланты стоят глубоко мин 2 сантиметра , по тканям же видно Если б были подкожно они то у меня когда разошлись все швы из было видно , врач местный и Крысин мне сказали что импланты хорошо встали между мышцей и там хорошо все зарасло) так что Алли мртэшнтки конечно должны учится и знать про силиконовые импланты) |
|
||||
|
||||
![]()
persikr "А у алегры с двух сторон эти ямки "
Нет у меня ямок с двух сторон. У меня выделяются по окружности имплантатов при наклоне и поднятии ноги вперёд. |
Закрытая тема |
|
|