Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже не было терапевта в списке. Знаю, анестезиолог очень внимательно изучал анализ крови. Я кровь сдавала в клинике, оттуда потом перезвонили и подтвердили ОП.
|
|
||||
|
||||
Ирина**, Юлька_2003, а мне из СПИКа сейчас звонили ))) где говорят ваша справочка от терапевта? И не важно, что еще ОАМ не готов, главное справочка ))) хотя я тоже уже писала выше, что именно в ней не вижу никакого смысла
|
|
||||
|
||||
vesnushkazhe , спасиб большое за совет про препарат от герпеса !!! для меня это очень актуально !!( понервничаю и простуда на губах (( )
Юлька_2003 - вы просто куколка !!! Selia , сногсшибательный результат !!!! |
|
||||
|
||||
АлесяФ а что терапевт должен написать в справке для маммопластики? Температура нормальная, глистов нет (шучу, но всё же).
Расскажите потом) |
|
||||
|
||||
А я все анализы без справок хирургу отнесла-он сам посмотрел, сказал все в норме.
|
|
||||
|
||||
Ирина** да в том то и дело, что ничего ) приходишь, давление померяет и напишет - здорова ))) У меня муж перед родами совместными так справку брал... не знаю, чем она так важна
|
|
||||
|
||||
Ирина** у меня было написано типа такого: осмотрена терапевтом, обследована. Практически здорова. Противопоказаний к оперативному лечению нет. Дата подпись печати.
|
|
||||
|
||||
АлесяФ ну я тоже частями им отправляла справки и анализы, им все равно полный пакет нужен, и дело даже не в том важна эта справка или нет, им нужен полный пакет документов, что бы в случае чего они могли сказать пациент предоставил справку что он здоров, терапевт подтвердил что оперативное вмешательство возможно , мы не при чем и тд, все формальности соблюдают обязательно
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите сколько вы после ОП ходили беременными)))) ну достал меня этот 5 месяц))) Животик как шарик надутый) Сегодня еду к доктору снимать швы, надеюсь порадует меня, что все заживает хорошо и будет красиво. Сейчас конечно страшненько)
|
|
||||
|
||||
Hиkи спасибо ) у меня всю жизнь провис, хочу без него немного походить
АлесяФ я в спике два раза оперировалась, всегда ждали справку от терапевта. Меня, когда говорила, что справка для оп, терапевт поверял, как в армию )) |
|
||||
|
||||
Selia, очень красиво! Не смотря на небольшой объем, смотрятся сиси достаточно внушительно !
Юлька_2003, и ваш результат мне очень нравится, нежно и сексуально! АлесяФ, подскажи плз (можно на ты?), в гемотесте ты госпитальный комплекс сдавала? У нас в городе тоже есть такая лаборатория, и цены вроде нормальные.А то в инвитро что то слишком накладно стало анализы сдавать, даже со скидкой |
|
||||
|
||||
аняаняаня У меня тоже герпес накануне ОП выскочил. За три дня до ОП проходила терапевта, все анализы были в норме, на губе еще корочка была, так она долго сомневалась, но все таки дала разрешение на ОП, после моих обещаний что за три дня долечу )))
|
|
||||
|
||||
Marchy01 не алеся, но могу ответить.
Я сдавала в гемотесте все анализы и экг. Госпитальный комплекс и остальное. Сначала затая дыхание в личном кабинете на их сайте отслеживала результаты, потом на следующий день пришла за справкой с печатью. |
|
||||
|
||||
sabrina33 я долго с "пузом" ходила, недели 3... Это было нечто(((
Правда после 2-х недель оно начало спадать, но совсем как до ОП я стала только тогда, когда компру перестала носить. |
|
||||
|
||||
У меня не отекал живот. Даже странно было читать об этом,помню)
|
|
||||
|
||||
Kurochka , shaid1 спасибо девочки)
Hиkи ты тоже колобок сейчас ?) ох уж эти отеки Ирина** мда.. чувствую у меня быстро не сойдут, еще и визит к доку на завтра перенесли, а я так надеялась с ним обсудить чем себе помочь. |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня была на первом узи после опи. Врач сказал, что вроде все норм, но нашел разные места скопления жидкости, типа тут пара капель, там... вроде успокоил, что до 9ти месяцев рассосется, но мне как то не по себе стало .уже 3.5 месяца прошло, типа еще остатки отека. У кого нить так было?
Ну и еще один момент... левому импланту тесновато, оттого и ряби на нем больше вобщем я в расстройствах... |
Закрытая тема |
|
|