Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olg, Надежда59, Белая,девочки,спасибо большое за комплименты и поддержку , я успокоилась,и буду ждать окончательного результата .
BLACK_PEARL, я как и вы любитель маленькой груди,отсюда и недовольство ,но вспоминаю слова дока сейчас,и Olg выше озвучила то же самое,что грудь должна соответствовать телосложению,иначе гармония нарушится. Вы не пропадайте,буду следить за вашим результатом,и удачи вам на опи)) |
|
||||
|
||||
Versia, отличный результат ! конечно и я хочу меньше , считаю что здоровая ) иногда просто раздражает , такими циклами страдания по маленькому размру , конечно в два этапа лучше , я кстати готовилась ко второй операции , но мой возраст ...хм ... да как то я подустала что ли ..слишком хлопотно ..а муж тут сказал , что подержаться не за что , вот ведь мужики ,, но я обрадовалась ..))_
BLACK_PEARL, пока годы не поджимают сделайте по своему желанию , все таки жизненный настрой поднимется .!! конечно на фото большая разница , но если не нравится , нас не переубедить , это сидит внутри и никуда не деться , надо делать )) у меня сейчас соски из всех бюстов вылезают , ох ... Сейчас сфотографировалась в бюсте, который носила до операции , вот так выглядит моя грудь , размер 80 d .. орй не в ту тему надо было !! зашла в белье , а там все с увеличением , может туда перенести .. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, ну где же она у вас большая, на мой взгляд самый раз, даже маловата немного. Солидарна с вашим мужем, если чуть меньше будет, так и не за что будет подержаться. Все прекрасно ... Но вы правы, если внутри сидит идея фикс , то надо идти к намеченной цели.
Это я не про вас, а про девочек, которые настроены на уменьшение повторно. А декольте какое... Просто загляденье... Ничего лишнего, все в меру... |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, спасибо. У вас очень красивое декольте,и грудь совсем не выглядит большой,все очень гармонично ))
|
|
||||
|
||||
Versia, спасибо! у Вас тоже все красиво и грудь намного стала меньше , вот вске мы придумывем себе , ну хотели же крошки с первого раза )))
|
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL, я тоже за операцию в июне! По горячим следам как говориться! Конечно разница до и после большая, но если дискомфорт внутри присутствует, то надо его "удалять хирургическим путем"! Я не видела как было сразу после оп, но мне кажется она немного опустилась?
Versia, а вам вообще грех жаловаться! Все хорошо! Главное что грудь стоит!!!! Ариадна1964, согласна с натальейМ грудь что надо! Ни дать ни взять! Самое держаться! |
|
||||
|
||||
Да какой там 3-й)) Самый натуральный 4-й размер(
Цитата:
Ариадна, грудь смотрится очень сексуальненько в бюсте))) У Вас сейчас какой размер? |
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL, я не знаю какой размер , вижу что здоровая , я думаю 4 , хотя бюст могу одеть 80в и 80 с и на фото 80 д , , но я смирилась так как в одежде смотрится не большой и красиво ,мужу в руку с трудом помещается , я его достала , встала на весы и попросила поднять грудь руками , о боже , получилась разница в весе 1кг 100 грамм , !! в общем точно свихнулась .))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Versia,
У Вас хороший результат. И Катерина тоже Вам хороший совет дала. Слушайте мужа и смотрите на себя в зеркало. Вот Вам и доказательства! Можете ещё эти две фотографии распечатать и когда возникают сомнения, опять на них посмотреть)). Я так поняла, что и послеоперационный период прошёл нормально и швы хорошие. Ничего не надо больше трогать. Честно говорю. |
|
||||
|
||||
Ох,девочки,позвонила записаться на коррекцию на июнь,а мне предложили на понедельник,так неожиданно и как-то не подготовлена морально.Но все равно записалась и завтра у них сдавать анализы буду на след.день вроде готовы будут.Вот незнаю что с больничным делать,как быть то?Все равно несколько дней дома надо отлежаться.
|
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL, идите и ни о чем не думайте! У нас НатальяМ неожиданно сделала операцию, а хотела откладывать! А получилось выше всяких похвал! Значит так должно было быть!
Ариадна1964, по фото смотрится не больше тройки. |
|
||||
|
||||
У нас девочки такие изобретательные! То в кастрюлях сиси топят, вот теперь новый способ: при взвешивании отложите грудь в руки мужу))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Вам за поддержку!) Сегодня анализы еду к ним в клинику сдавать и скажут время операции в понедельник. А вот по поводу больничного прям не знаю что делать даже( Может кто что посоветует. На работе надо что-то придумать и где больняк брать. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, Мушенция, фонтан, спасибо,видимо ПМС на меня накатил в тот момент . На фото и в зеркало постоянно смотрю,разница коллосальная конечно .Да,послеоперационный период как то вообще легко прошел,швами тоже довольна,все аккуратно получилось. Я думаю,что еще это недовольство от того,что я сейчас поправилась кг так на 5, сброшу,и будет по другому смотреться, вообщем работаю теперь над собой. Кстати померила тут свой старый ,но очень любимый купальник,очень понравилось как бюст сидит,раньше то не так было
|
Закрытая тема |
|
|