Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямила, я бы жанин просто так пить не начинала... Жди месячных или к врачу. Мало ли какой там сбой случился. Вот я поэтому и не люблю эти качели и не понимаю, почему некоторые доктора просят отменить. Все таки гормоны это не аспирин - захотел выпил, потом месяц не пьешь, потом снова пьешь...
Алисина мама, Удачи, легкой реабы и отличного результата! |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо!
Я темку свою сделала,приходите,пообщаемся! http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10989 Согласна с АлесяФ,гормоны это не шутка! Я себе гормональной контрацепцией такой гормональный сбой заработала,капец,уже 4 года не могу востановится😢 |
|
||||
|
||||
Лёвка, у меня вот на левой прощупывается как полоска какая то сбоку, не знаю рябь это или нет..но так не видно, решила подзабить пока, все так второй месяц только идет, может и само пройдет)))
Алисина мама, удачи тебе!) Ямила, правильно тебе Левка написала! Не ищи проблем, все у тебя красиво))!! |
|
||||
|
||||
Девочки, ну что скажете? После переделки две недели, стоят кругляши Натрель 420. Кажется, что разные по размеру, но ещё надеюсь, что эта ассиметрия пропадёт
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд все отлично)
|
|
||||
|
||||
Hиkи,
Dasha Alekseev, lisenok010, спасибо девчонки!) Странно - в жизни, больше левая, кажется, а на фотке правая, может у меня бзик уже)) Боюсь радоваться пока, процесс реабилитации в разгаре... А то после первой операции радовалась, а они взяли и перевернулись( надеюсь, эти будут хорошо себя вести) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо) через две недельки выложу ещё фотки, чтобы динамику посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может такое быть, что вот недели 3 назад все перестало болеть, грудь как родная стала, а потом начались проблемки? Болит(((((
После оп 2 месяца и неделя Недели 2 назад вдруг начало болеть вот в этом месте, где отметила. При надавливании. Болит не внутри, а ближе к коже. Не твёрдое, ничего там не прощупывается. Ходила к доку, сказал возможно мышцу потянула. Пройдёт через неделю.не проходит уже 2 недели и лучше не становится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зашла в твой профиль(увидела, в подписи, что круги стоят), ну у тебя то ваще красота |
|
||||
|
||||
А сегодня проснулась с каким-то болезненным ощущением в этой же груди. Которое усиливается, если её двигать к центру. Прям больно. И на глубоком вдохе больно.
sahara_, а оно реально что может там показать? Там даже импланта нет. И никаких уплотнений. Место само, правда, полностью онемевшее |
|
||||
|
||||
Недолань, сейчас с таким маюсь, тож потянула. Помажь индовазином с утра и на ночь, дня три.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|