Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже 5 день и тоже разные, я вчеоа как открыла у меня комок к горлу подступил, курить даже пошла (((. Будем ждать, а что делать. ...
|
|
||||
|
||||
Блиин, мой случай.. Ну ничего, будем ждать! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, у меня завтра три недели, а стало только хуже, груди разные и по величине и по форме...страшновато, у многих сразу все ровно и красиво....
|
|
||||
|
||||
Да, интересно было бы на это посмотреть
|
|
||||
|
||||
Adel.caz, это же всего 5 день!!!!! У меня и маммо и липо галифе, 17-й день сегодня, на 5 день были очень большие отеки, давайте-ка измените отношение к ситуации и настраивайтесь на лучшее!!!! Сейчас еще очень рано результаты оценивать. Только У Вас в подписи почему-то 2015 стоит
|
|
||||
|
||||
Lawina,
Kayra78, Adel.kaz, девочки все будет хорошо,у меня на 2-3 неделях одна грудь была значительно ниже чем вторая и больше по размеру визуально,все сейчас выправилось. Все сто и тысячу раз изменится!)) И будете красотками с красивущими сисями!!!)))) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем огромное за поддержку!
А товарищам по "переживанию" желаю скорейшего прекрасного результата. У меня еще по поводу мало дикое расстройство, но вчера всех подруг на уши подняла кто делал и у одной реально распушилось. Вроде чужие фото нельзя выкладывать, если что не ругайтесь )) Так что жду что бы стали одинаковые и распушились)) у нее 330 стоит. По форме у Вас одинаково, по величине разные но примерно как у меня величина разницы. Девочки пишут хорошие прогнозы для нас, будем ждать! |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже везде пишу - а у меня только к году грудь стала той формы, что меня радует) фото во вложениях можете посмотреть или по комментам найти
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, ждемс
Всем спасибо за моральную поддержку..больше не от кого ждать... |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, хорошо так распушились)))
Девочки, у одной у меня только болезненность сосков?? когда же она пройдет?((((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера после того как мне подруга прислала как у нее распушилось, я хоть успокоилась и уснула))) это у нее через 8 мес разница между фото. Надеюсь эти фото успокоют кого то как меня)) |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, наверное они как бы немного опускаются еще и ткани свои подрастягиваются, может это и есть распушение...
но вот про ассиметрию мой врач говорит, что если она изначально была, то с увеличением груди мы и ее увеличиваем, если специально не корректируем разными размерами... |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, спааакуха!! Главное ждать!! А фото исходника есть?
Lawina, ничего не хуже, еще импланты не опустились, это видно . А компру с лентой носишь? Mechta, вот вот, молодец, что пишешь это,а то девочки паниковать начинают, не успев слезть с операционного стола)) |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, как будто отек сильный в межгрудки он наверно тоже не дает возможность адекватно оценить размер !
надеюсь у вас все будет хорошо!! Rikki, у меня тоже болят и увеличились |
|
||||
|
||||
Вот фото исходника , но там 180 гр стоит .
|
|
||||
|
||||
Лёвка, без ленты, не выдал мне доктор ленты..у нас тут все по другому в Израиле..мне кажется у меня левый имплант ушел влево...все мне не нравится, после завтра еду на осмотр к доку, но уверена он скажет что все хорошо и так должно быть...буду ждать..
Mechta, посмотрела твои фото, грудь красивая и натуральная, не похоже на пластику...тебе повезло..я больше всего боюсь чтобы соски вниз не смотрели, у меня в исходнике соски были по центру...а пока вниз опустились... |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
У меня после ОП примерно полтора месяца и тут два вопроса возникли. так вроде все нравится, все ровно, красиво, НО... болезненные плотные внутренние швы по ареоле, подскажите, через сколько они рассасываются? Когда перестали их ощущать? Второй вопрос)) У всех тити вечно холодные??? как не дотронусь, ощущение, что они из холодильника, особенно около сосков. Перед тем как к мужу подойти согреть их хочется)) Ну и на последок самое геморройное... это рябь. Помню Ники вроде писала, что у нее рябит, какая у вас девчат динамика? Есть ли улучшения у тех, у кого уже капсула более менее формируется? Меня это так напрягает пока((( Не наклониться при муже, по бокам ужасть и это при не особенно то большом импланте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Lawina, спасибо. у меня тоже вниз смотрели, сейчас нет. может тоже время нужно? |
|
||||
|
||||
Mechta, эх, если б знать что точно все выйдет красиво, так легче бы было все переносить..а когда тебе не дают никаких гарантий...на одно везение сложнее надеяться..а то в договоре не прописано что гарантируем что грудь будет как ты хотела и никаких осложнений...
|
Закрытая тема |
|
|