Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rim,
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10394 http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10329 Рим, а какой доктор предложил импланты? Для улучшения подглазий? У форумчанок с сылок импланты лицевые, не бабочки. |
|
||||
|
||||
Rim, у меня самый настоящий лицевой имплант, не бабочкой... и тоже потом сделан липофил, кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
balutina,
Meravigliosa, спасибо за ответ, а мой не отправился почему то сразу. Мамедов, он сказал, что мой залом под глазами просто блефаро и липофилом не выровнять, но конечно наверняка сможет сказать только при очной консе. balutina, да, именно для улучшения подглазий. Meravigliosa, а лицевой имплант это и есть подглазничный? |
|
||||
|
||||
asun, с мимикой можно) В улыбке мне не нравится гармонь под глазами. Очень хочется от нее избавиться. На фото хорошо видно
Девочки, спасибо за оценку результата! К хорошему быстро привыкаешь. Кажется, что так и было. Но когда смотрю старые фотки, то понимаю, что за редким исключением я на них выгляжу гораздо хуже, чем сейчас) |
|
||||
|
||||
Rim, да, это и есть подглазничный индивидуальный имплант, заходите в мою тему, там есть и моделирование и фото моих имплантов, результат, так же и фото после липофила
|
|
||||
|
||||
Ну есть немного. Но мне кажется все-равно и гармонь меньше стала (помню фото ДО с мимикой). А ДР что-нибудь про гармонь эту говорит? Могут добавки помочь?
|
|
||||
|
||||
Муся700, скажи , а складки под глазами при улыбке в первое время после липофила меньше были? Вот у меня тоже самое, но еще больше этих морщин. Не понимаю что с ними делать. Д.Р. говорит, что лишней кожи нет. Тогда что же это?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня подглазья не морщились, пока отек был) Но сейчас всё равно лучше-не так сборит как раньше при улыбке. Жир под ресницы всё равно не кладут.. Мне думается, надо над качеством кожи работать, истончается она с годами. У детей тоже ведь заламываются глаза .. только все расправляется быстро, тургор хороший и плотнее кожа. А вообще считаю, что строение глаз и нижних век имеет значение. У некоторых при улыбке в зрелом возрасте ничего не сборит под глазами, заломов нет вообще.
|
|
||||
|
||||
Я тоже липофильнула лицо...У Кочневой. Скулы, периорбитальную область, подбородок. Еще и вивай с булхорном и верхней блефаро. Вид сегодня ужас ужасный...думаю даже родные не признают если встретят. Лицо абсолютно не мое. Нос широкий, губы на поллица и скулы как у азиатов...Фото могу выставить все равно не узнаваема там.
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, поздравляю! Чуть позже добавки липофильной захотите Подскажите, с какой целью мажут лицо лиотоном и бепантеном( если я не ошиблась).
У Гришкяна после липофила ничем не мажут лицо. |
|
||||
|
||||
Настасья73, были меньше! Не то слово)
Как у школьницы) шучу) Да Винчи, добро пожаловать в клуб отлипофиленных красоток) Ждем фотографий) Да Винчи, а покажите личико Ваше до преображения? Мне кажется, по 9 мл- это немного. В любом случае, доктор точно знает, сколько надо) |
|
||||
|
||||
Да Винчи, мне по 10 в каждую скулу ввели , я так попросила , в договоре написано что объём жира на 30-40% уйти должен , значит как раз 6-7 мл останется
Да Винчи, я думаю подбородок буду ещё добавлять , мне мало , уже вижу , хочу марионетки больше заполнить У меня сегодня получается ровно неделя липофилу подбородка и по контуру верхней губы, и 4 дня скулам , носослёзки и подглазьям. Критические дни 31.7 начались и перенести оп не могла никак , потому что из другой страны летела и следующая возможность не скоро подвернулась бы , отсюда и синяки мои |
|
||||
|
||||
Девушки, а когда после липофила вы начали заниматься спортом? В рекомендации написано 2 месяца надо воздержаться от физ нагрузок , я не выдержу так долго
|
|
||||
|
||||
У меня не было ни бинта, никаких бепантенов и других мазей. Просто сделали липофил лица:виски-носослезка-щеки-губы под местной анестезией, закончили и я пошла. Сделали липофил в субботу, во вторник вышла на работу. Никто ничего не понял, губы были слишком пухлыми, я непривычно для себя и окружающих использовала очень яркую красную помаду, особо любопытствующим ответила что герпес вылез.
|
|
||||
|
||||
Светикусс, в прошлом году я филила виски и верхнее веко с межбровными морщинами в феврале. Спортом начала заниматься через три месяца, Всё лето плавала на море в очках. Мне показалось, что из-за давления очков на верхние веки, жир из них и ушел. Так это или нет я точно не знаю, но факт остается фактом. В этом году, в марте я сделала липофилинг скул и добавила опять в верхние веки и межбровную. Спортом начала заниматься только через три месяца, бег и плавание. Очки для плавания на этот раз купила очень большие, чтобы они не давили больше на область верхнего века. Жду, что будет. Осень покажет))
|
|
||||
|
||||
Sonatina, спасибо за ответ, три месяца я не выдержу , я вся целлюлитная
|
|
||||
|
||||
Я выдерживаю ровно только месяц ,несмотря на запрет..Правда,хирург предупреждает,что моя такая ранняя физ.активность способствует рассасыванию.ну вроде ничего,с 2012 г. держится,хотя я ж просто добавляю каждый год...мож и действительно меньше добавок понадобилось,если б выдерживала все рекомендации.но я не могу-и потому что и никаких синяков с отеками,которые б заставляли б обращать внимание на реабу и придерживаться ограничений,и потому что жалко накачанных мышц,два месяца в паузе без силовых-это ж много!
|
|
||||
|
||||
Светикусс, я тоже была в целлюлите))) но месяц плавания и бега сделали свое благое дело! Я специально не тренилась три месяца, я не готова идти за добавкой снова и снова. Я бы хотела, чтоб все осталось, как есть сейчас.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Мне 45. в этом году сначала под глаза была биоревитализация, а потом через полгода ботекс. Выскочили в мае прискуловые. Массаж не помогает. Нити может ПОСТАВИТЬ?
|
Закрытая тема |
|
|