Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
july.V, ждем фото)))
|
|
||||
|
||||
Zzemka, ага с левой, там с самого начада все через одно место и пункцию делали и покоцанней она была намного, да и на исходнике хуже
|
|
||||
|
||||
july.V, это твой док? Вот это глазаааа, чеж он так сиськи низко делает, надо ему видение поправить. Ищенко А.Л
|
|
||||
|
||||
Приключения Джул или ищу экстрасенса!!))
Карамельная я в тебе не срмневаюсьпоправь))научи)))
Ну он не такой уже немного)) |
|
||||
|
||||
july.V, ой, мне бы банк ограбить, я бы уже на консультации была, и руками бы там ему всё показала и нарисовала и на нём бы наверно показала, куда то меня понесло. Ну какие глазаааа, ой.
|
|
||||
|
||||
july.V, блииин я застрелюсь и со средним профилем, аааааа. Я вот смотрю на твои, у меня так в профиль к шести месяцам было, к году уже грудь легла на ребра профиль вообще пропал практически. У тебя то пена, и всё на месте, а у меня...не если сделать грудь колесом то провиса нет, а когда свободно все сиськи внизу.
|
|
||||
|
||||
Классные сиси, профиль клевый, мне очень нра, я бы от таких не отказалась!
|
|
||||
|
||||
july.V, классные сиси!!! Сбоку мне сначала не большими показались, а спереди то ух, хороши)))
Провис красивый! У меня не так. Надо зафоткать тоже, а то забыла уже про них))) |
|
||||
|
||||
Джул, всё красиво и ровненько! Не вижу, о чем уж там твой док говорит. Правильно, раз не горит, решишь после НГ. Сиси супер! Прям девичья грудь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мои, конечно, выше. Но я бы от таких, как у Юли, не отказалась))) прям 2 яблочка наливных))) |
|
||||
|
||||
Ир, ну у всех свои вкусы кому то нравиться провис и естесственность кому то пушап без пушапа и у доков как выяснилось у каждого свой вкус))
Девули, спасибо всем за добрые слова, очень- очень приятно)) Ника, косяк не столько виден сколько чувствуется, хотя если присмотреться в межгрудке видна неровность , но эта такая фигня на самом деле, но доку не нравиться |
|
||||
|
||||
july.V, а по моему идеальная грудь!где какие косяки?....
|
|
||||
|
||||
Ооо)) любительницы провисов подтянулись)))китикитечка, ятам описывала раньше кожа не совсем села вода булькает и имплант отходит слегка в этом углу, жить можно, но раздражительно да и док говорит лучше довести до ума)))
|
|
||||
|
||||
Ирина**, нене, они для меня низко, мы уже это обсуждали, что у Ищенко такое виденье груди, натюрель 100%. А я извращенец, мне и первые твои нра как высоко стояли и вторые, даже не знаю какие больше. У july.V, очень натурально красиво грудь выглядит, но ох уж этот натюрель... Но я хочу от ключицы, гыгы группа ключниц.
july.V, погоди может отдохнешь, новый год пройдёт может вся жидкость и рассосется и прилипнет всё как надо. |