Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, слушаюсь!!!! Спасибо за теплоту!
Dbnf, Ну сказала!! У меня рот до ушей от похвалы. И Вам, девушка, удачи! Слежу |
|
||||
|
||||
galina, примите и от меня слова восхищения. Кожа - загляденье. И вообще, недостатки в Вас может искать только полный зануда, такая вы безусловная красавица!
|
|
||||
|
||||
скифка, а Вы примите мои рукоплескания - смотрю за вашей темой, результат - супер, молодцы вы с доктором!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я правильно поняла, что процедура, аналогичная вашей, стоит от 340 до 460 тыс. руб.? |
|
||||
|
||||
ЕваМ, наверное, да. Других источников я не знаю. Но ведь можно использовать донорские фибробласты - там цена о-о-чень значительно дешевле. Если я правильно понимаю - лицо 54000р, шея - 54000р. А собственными - вроде правильно 340000р(сюда входит и забор, и выращивание в Покровском банке, и введение) Н. Может быть потом и подешевеет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
galina, Галюся, в тебе столько тепла, доброты, что ты просто не имеешь права болеть. Должна, обязана быть здоровой и счастливой!!! Держись, красотуличка! Все будет окей! Я чувствую!!! |
|
||||
|
||||
ЕваМ, фото до и после только после пластики дают ВАУ эффект. Ежедневная работа над собой - только так можно быть долго красивой и свежей! В 50+ укольчики красоты, увы, не панацея! Это замечательно, что найден способ держать лицо. Да, небюджетно.... Жить вообще дорого...) но с этой процедурой есть реальный шанс оставаться "в одной поре"!
Благо видела воочию обеих акционерок и могу от первого лица сказать: ЭТО работает! А выбор всегда за человеком. |
|
||||
|
||||
Думаю такой результат можно получить от пилинга/фракселя и филеров. Только это выйдет совсем в другие деньги.
Лично я за 400 тыс. все-таки жду вау эффект, иначе для себя смысла не вижу. К тому же учитывая, что это косметология. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, фраксель я делала трижды. Да. Он разглаживает морщинки. И чуть подтягивает кожу. Но истончает и сушит ее.
Фибробласты наполняют кожу изнутри, уплотняют и разглаживают. Это и визуально заметно. У Галины больше, чем у нас с Лоллет. Но и у нас тоже видно омоложение. А о цене вам самим судить. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, вы бы себе повторили эти процедуры, но при этом заплатив полную стоимость?
Между фракселем рекомендуется колоть иал, как раз от сухости и истончения кожи. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, именно его я колола каждый год после первого. По 5-7 процедур.
Кожа увлажняется. Да. Но и истончается от фракселя. А сама по-себе гиалуронка ее не сделает толще. Разве что филеры точечно. ) Про тургор ничего не скажу. До прошлой весны не жаловалась. На фибробластах он повышается. Посчитаем? 12х5= 60т.р. И Это искусственный препарат. А фибробласты свои. Их действие обещают на 5 лет. 60х5= 300т.р. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, это зависит от бюджета. Кому-то и плазмалифтинг дорого. Я вот думаю, что фибробласты - секрет молодой кожи многих звезд.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, все правильно. Уже три раза написала по большому отчету - не успеваю сохранить - пропадает. Кофе попью , снова напишу
|
|
||||
|
||||
Я вот фраксель себе не делала и не собираюсь, так как смотрю на делающих подруг моего возраста. Больно, красное лицо, результат минимальный и краткосрочный.
galina, пиши в ворде и вставляй. |
|
||||
|
||||
Ну кстати многие считают, что лучше сделать курс пилингов срединных, чем курс фракселя. Результат на выходе тот же, а материальные затраты разные.
|
|
||||
|
||||
Катерина, сейчас возьму накофеинюсь - сделаю обязательно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фибробласты ее уплотнили теперь. Но уже все равно боюсь пиллинги, в том числе и фраксель. Не хочу потерять опять то, что вернулось немножечко. Посмотрим, что скажет Мария Григорьевна. Наша задача показать результат. А кому что по душе, самому решать. |
|
||||
|
||||
Про состояние кожи.
После ОП состояние кожи было отличное, тонкая , но гладкая , увлажненная. Проблем никаких не замечала. Потом липофиллинг - фото в моей предыдущей теме много, и ранние и поздние результаты. Гладкое, не пересушенное лицо. А вот года три назад резко изменилось состояние - появилась сухость, причем это было видно глазу, даже не присматриваясь. Потом стала заметна мелкоморщинистость, уже ни о какой гладкости кожи и речи быть не могло. Вроде подтянутое лицо по контурам - все равно как бы жеваное. Особенно зона под глазами - пергамент. Было сделано - лиипофиллинг по всему лицу и шее, затем фракционник. Да , на тот момент мне помогло, могла , например на шее прихватить не тонкую кожицу, а ощутимый пальцами пласт. Что сейчас . Лицо в целом ,на мой взгляд, как бы подтянулось. Здоровый , свежий , чуть розоватый цвет лица. Почти сразу отошла тот тонального крема - нет необходимости выравнивать тон , хватает прпудривания(без румян не могу). Кожа - точно имеет хорошее увлажнения пользуюсь увлажняющим кремом, но могу и забыть. При наклоне головы под глазами мешочки в кучу не собираются - значительно стала толще эта зона , упругость , тугор - если пальцами перемещать на щеках кожу , ну как бы растирая крем, так двигается толстый слой. Над верхней губой - опять же гладко и толсто. Поперечный и межбровный залом - все таки образуется прослойка коллагена, их только при макросъемке , увеличив можно увидеть тонюсенькие остатки. Дорогая процедура - да, но и количество лет результата тоже ох как вдохновляет. Плюс - это ж собственная работа клеток. Они ж работают! Sunnyway, я страшный паникер, зацеплюсь за какую-нибудь букву, слово , фразу. Начитаюсь инфы - а потом начинаю мучить док тора, и ни одного(у меня прям круг) Всех перепроверяю_ в общем пока мозг не примет и вопросов у МЕНЯ не остается, - говорю - все, вы победили . Так что , на сегодняшнй день я уже без паники и в норме Спасибо тебе, дорогая! Скоро встретимся. Тоже хочу немного украситься 7декабря( в рамках акции) Ну ,в общем не знаю , что и сказать - мне очень нравится результат, и он есть на мне! Наверное , возраст (61) пошел навстречу фибробластам Я в начале темы именно для себя отметила проблемные зоны - самые вопиющие, вот на них и ориентируюсь Немного добавки - в декабре 2015 г приезжала в клинику поныть - вот у меня брыль есть , вот немного бы убрать и овал подправится. Фото всегда при одинаковом освещении и месте дома, освещение сверху, неяркое - может быть при таком ракурсе тень падала и была видна брыль. Но в клинике при обыкновенно свете - мне было не доказать , что она есть. Зато на моих фото - всегда пожалуйста. Так вот на сегодняшний момент - в том же месте и в тот же час, но овал подтянут. Все таки небольшой лифтинг всей кожи лица сделал свое дело - нет нависаний, нет этой тени на брыль и брыли нет. Смотрю на овал и громко радуюсь!!! худенький , ровный овал. Захвалила я себя, скоро будут фото местера , свидание с девушками - и объективное мнение Не себя хвалю, спасибо Левицкой МГ, спасибо форуму, спасибо фибробластам - это они, трудяги |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эффект от срединных пилингов: небольшая коррекция рубцовых изменений и постакне, сужение пор, выраженное уменьшение пигментации. Механизм действия основан на коагуляции белковых структур эпидермиса и дермы до сосочкового слоя, то есть до ростковой зоны эпидермиса. Преимущество – выраженный результат, недостатки – повышенный риск осложнений и более длительный и тяжелый реабилитационный период. Поскольку сейчас появились хорошие лазерные технологии, срединные пилинги ушли на второй план. |
Закрытая тема |
|
|