Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
leronja,очень красивая грудь!
Поздравляю Вас! |
|
||||
|
||||
Рост 170,вес 53. Да,круги 310. Док Арбатов.
|
|
||||
|
||||
Спасибо) под грудью 70см импланты Allergan natrelle inspira
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красиво, быстрее заживай и лёгкой реабы!
Девули, у кого ментор корезив 3, как грудь по мягкости? |
|
||||
|
||||
Подскажите,а что подразумевает под собой гарантия на импланты?
Где об этом можно почитать? |
|
||||
|
||||
leronja, отрадно получилось! Арбатов в этом плане молодец. А установка под железу или частично под мышцу была?
fordgirl, а тебе ее разве после операции вместе с паспортом на импланты не выдали? Мне кажется она в комплекте с паспортом должна идти, такая простыня текста, на какие случаи гарантия не распространяется. У тебя какой фирмы импланты стоят? |
|
||||
|
||||
Ann535,выдали,у меня есть паспорт. Но интересует именно момент замены имплантов по гарантии. В каких случаях это происходит?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
FordGirl, вот что в моей гарантии написано (силимед, пена)
По сути ничего она не даёт. Ещё очень интересуют процессуальные моменты, даже если гарантия покроет. Это или через возврат средств (идеальный вариант, но тоже не факт), или две операции: извлечение, экспертиза, подтверждение, установка новых. Сложно, в общем... |
|
||||
|
||||
oksie_oksie,спасибо тебе большое за фото. Мне такой памятки не давали,только сам паспорт. Из вышепрочитаного я поняла,что в случае переворота возможна замена,да?Девочки,кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
|
||||
|
||||
Доктор 270 хотел.я настаивала на "побольше",310 это максимум,как сказал док
|
|
||||
|
||||
fordgirl, обычно замена производится бесплатно на точно такой же имплант, при этом ты все равно платишь хирургу за саму операцию. А вот, если захочешь ставить другого размера имплант, то надо будет его оплачивать заново.
Меня тоже этот вопрос волновал. На консультации мне хирург сказал, что в таком случае пациент оплачивает только стоимость хирургических материалов, наркоза и палату, т.е. платит по минимуму. Но все равно платит. fordgirl, про замену в случае переворота написано именно в гарантии имплантов Silimed. В гарантии других марок имплантов такого может и не быть. Надо читать гарантию именно твоей фирмы имплантов. |
|
||||
|
||||
Да,вопрос оплаты с хирургом почти оговорён. Я просто когда уже пришла домой - вспомнила про гарантию. У меня МакГан,сейчас поищу тогда в интернете.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я 2 месяца снимала только покупаться, потом купила спортивные лифы и носила их, но в закрытой одевала компру и где-то до 4-го месяца только на ночь. Сейчас не ношу₽ Цитата:
Очень красиво!!! Смотрю и понимаю, что мне нужно было больше ставить, а то гналась за натурелью, а теперь смотрю на такие сиси и хочу больше! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Pantusss,даже не знаю от чего это зависит)) мои то же ,наверное,меньше станут, когда отек сойдёт
|
|
||||
|
||||
leronja, поздравляю!!!! Наш Арбатов - молодчина! Легкой Вам реабы!!! Получилась красота!!! А будет вообще красотищааааа!!!
|
Закрытая тема |
|
|