Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А что по деньгам вышло,если не секрет конечно и почему размер побольше не сделали?))
|
|
||||
|
||||
Как у вас на сегодняшний день дела,есть изменения в лучшую сторону?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы,поправляйтесь,чтоб на этот раз было все здорово!))
|
|
||||
|
||||
Byk, мне не говорили про УЗИ вообще, что оно нужно ни на каком сроке.
Byk, в первые дни после было ж нормально, за исключением вмятины... |
|
||||
|
||||
favorites, эта кривизна тоже была((( все было сразу.
favorites, как не надо? Я первый раз делала. Помню, что ещё и до снятия швов. Смотрели жидкость, формирование капсулы и расположение. А у тебя есть инструкция какого-то массажа груди? Вчера перечитывала все документы, встретилась схема массажа, но у меня её нет. Октябрь, какой сейчас результат? Ой, думала, что это уже ваш результат))) |
|
||||
|
||||
favorites, ты ПВ на третий и четвертый месяц показывалась? Я тут что то обнаружила, что пропустила 3-месячный рубеж) )). Я когда в 2 месяца к нему ездила, дак он мельком взглянул, сказал типа супер и бежать ))) чуть ли не силой задержала вопросы позадавать... Я вот только забыла когда он сказал можно лифы с костями носить - после трех или четырех месяцев?!
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Челябинске - ЧАСТЬ 2
Annetta74, мне после 3-х сказал любые лифы, после 2-х месяцев к себе не звал больше. По сути и на 2 месяца не ждал.
|
|
||||
|
||||
favorites, не звал - это точное определение )))) И не ждал. Абсолютно непонятная особенность отношения к пациентам ... Я вот теперь нити боюсь ставить после Byk, хотя на майские хотела
|
|
||||
|
||||
Annetta74, как я поняла, на меня не надо ровняться))) большинству хорошо же сделал)))
Кстати, Молдован клеет швы (это я пока к нему сидела на консультацию, у девочки узнала) Кстати, а в чем разница между хирургом и косметологом при установке нитей? Это я на будущее. Знаю, что в Жетернель ставят. |
|
||||
|
||||
Byk, как то в этом плане пластический хирург у меня большее доверие вызывает - как то он с пластикой каждый день сталкивается и лучше должен знать чего и как там подтянуть.
Как у тебя сейчас ситуация с грудью? Может все таки начнет сама выправляться?! |
|
||||
|
||||
Annetta74, не знаю... была у него на прошлой неделе, так он мне-приходите через 3 месяца!!! Я офигела. Он ещё раз повздыхал, что нет материала для липофила. Но в моей ситуации, левую надо по-новой кроить. А он планирует только липо...
Про нити ничего не скажу...но с лицом после такого случая я вообще буду бояться что-то делать))) |
|
||||
|
||||
Девочки, давно не заходила в эту тему, анализы сдаю, готовлюсь... У меня операция назначена на 17 мая) вы подумали на апрель, наверно. Вот уже через неделю ровно, боюсь страшно.
Byk, вы меня прям тоже расстроили, итак боялась, теперь ещё больше боюсь. Поведение ПВ пугает, что о переделке даже и не думает, только липпофил. Я на консультации у него спросила, в каких случаях переделка за их счет, он сказал - пока ты в стационаре у них, все осложнения устраняются за их счет, а дальше, в любом случае - только за ваш... вот так вот((( меня лично это насторажило, но у меня других вариантов нет, мне удобно в Челябинске, да и записалась давно и подошел срок уже( |
|
||||
|
||||
Kloiv, не бойся))) я практически единичный случай)))
Про переделку даже не поднимали пока вопрос, типа ждём. Но вот это совсем анекдот, если в любой ситуации все за счёт пациента. А чтобы в стационаре что-то произошло...за 2 дня это вообще вопиющее должно быть. Печально, совести тоже нет у врача))) а по документам уже писала, что не докапаешься. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, просто ПВ устал уже от нас всех. Работает без выходных на два города. У каждого в профессии наступает кризис иногда, когда всё раздражает( А так про него очень хорошие отзывы, большой опыт, чтобы довериться ему.
|