Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Darya_GP, да к нам они всегда должны присылать без стоимости доставки и естественно с учетом распродаж. Раньше я лично постоянно заказывала ВС, ни одной распродажи не пропускала, после скачка бакса полтора года не заказывают( тут покупаю.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Лапатусик,позитивчик,ты наш.Все проблемы решаемы,главное не опускать руки...
Еще раз комплимент твоей восхитительной фигурке-),и с обновочками |
|
||||
|
||||
Milika, ты серьезно? Я сколько ни заказывала, всегда доставка платная была, и акции по бесплатной только на штаты распространялись. В этот раз удивилась прям
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь покупаю любые понравившиеся мне лифы, и вытаскиваю косточки, покупаю - и вытаааскиваююю )))) Лифы на тебе - красотааа, дорвалась, девочка ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, всё гениальное - просто! я сегодня первый раз вместо компры одела тот белый топ... грудь не болит, ничего не тянет и не беспокоит, но! Мне не хватает компры! Она придаёт чувство уверенности, надёжности и безопасности! Понадобится время, что бы научиться жить в красивом белье, а не в бронежилете ))))
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, рада за тебя. Поверь мне, по себе знаю, скоро ты про нее совсем забудешь и она будет лежать без надобности.
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, сначала да - без компры страшно, типа чуть что - я в домике )))) А потом реально уже и не вспомнишь )) У меня она до сих пор лежит дома ))
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, я практически сразу от нее и отказалась. С месяца стала спать и ходить дома в спорттопе. Компру одевала только в спортзал и то в 2 месяца мне разрешили заниматься уже без нее. Да, но это все с разрешения дока было.
|
|
||||
|
||||
Ann535, спасибо, я вот тоже днём уже носить не буду... а спать пока в ней. Соски оч чувствительные и в компре они спокойненько прижаты и не такие капризные...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите, а компрессионные чулки для операции которые, они сильно должны облегать, в смысле, сдавливать ногу? Я просто купила второй размер, как беру обычные капронки...одела и не понимаю..они в обтяг, но ногу не сдавливают. Как обычные колготки сидят по ощущениям.
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, размер правильно подобран или чашку можно было больше брать D. Как то некомфортно пока в лифчике поэтому и понять не могу как должно быть
|
|
||||
|
||||
Лёвка, месяц. Там Пуш ап. Брала на будущее в надежде что когда то грудь станет мягче и будет по другому сидеть. Но меня как то смущает что он сильно мелкий. Может кто-то так и ходит . Пойду завтра просить менять
|
|
||||
|
||||
Olivia5551, тебе еще ооочень рано выбирать белье. Месяц - это очень мало. Месяца через три начинай, иначе накупишь непонятных лифов, которые потом не сядут на размягчившуюся грудь, и будешь менять ходить постоянно )))
Тем более, как тебе написала Карамельная ниже, с упшапом. Я пуши вообще больше не ношу, но это дело каждого, что носить. Но так рано - не носи. ГРудь должна форму принять, ты можешь все подпортить |
Закрытая тема |
|
|