Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Карта желаний
@ОлесяГагарин, я делала... но наверное не те желания выбрала, все стало хуже. Держать пока не исполнится... нуууу Как сказать, можно и помереть и брать ее с собой в следующую жизнь, а вдруг! Похоже я что-то не то с ней нахимичила, или как всегда у меня, желания исполняются через крах и страдание.
|
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, у меня 2 исполнилось)))
Остальное не знаю. В топку или ждать))) @Reveye, пишут,что надо верить, а не нарисовал и само все прилетело. ))))прям душой верить))) ну если она есть, душа то)))))) |
|
||||
|
||||
Возможно, было неправильно сформулировано. Я вот тоже много портачу...но исполняется много, хотя и не таким образом, как хотелось бы, но результат достигается...
|
|
||||
|
||||
@Reveye
Хотя, ты знаешь если проанализировать , вчера села и немножко подумала))) что то исполнилось, например у меня есть картинка море(только я ее по другому желала)) и сама не думала и не гадала! Но! У меня в этом году неожиданно для всех состоялась поездка на море всей семьей) именно всей- это с мужем чего не было за 10 лет) так что что то наверное исполняется , возможно не так вселенная воплотила как бы нам хотелось бы, в январе сяду и проанализирую тчательно))) вроде в феврале делала. |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, вот после твоего сообщения я тоже достала карту и подумала. Ну нет, во всех сферах только хуже стало. Вот единственный аспект где хоть чуть-чуть улучшилось, зарплата немного выросла, остальное швах. Предпочитаю думать, что сбудется, но у меня же не как у людей, надо страдать, мучиться, пройти через разрушение, чтобы хоть что-то получить от судьбы. Сейчас как раз такой период, что держит меня на плаву, это осознание что он не может длиться вечно и он закончится. Когда-нибудь.
Карту делала в октябре 2018. |
|
||||
|
||||
Девочки, формулируйте аккуратно. Я не знаю точно я это виновата сличались картами или нет, но как только я начала делать карты, у меня тоже началась ж*па. Было просто прекрасно и тут резко на тебе. И никак не вылезу. Потому я уже старалась аккуратнее в выражениях и продумывать каждое написанное желание, но все равно ... и дура остановиться не могу пока нормально все не воплотится)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лучше написать типа у меня новая машина такой то марки или я обладатель...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так написала. И не то что ничего, хуже. Без частиц «не», негативных формулировок, в настоящее время, и так далее. |
|
||||
|
||||
Ну смотря что именно ещё было там. Да до фига всего можно ляпнуть. У меня у самой много сбылось, но через ж, так что лучше бы как было осталось.
Например можно написать я за рулём и при этом только в магазине сесть за руль и все-типа сбылось. Или написать новая машина но не уточнить какой марки и получишь хуже чем была . Или отдадут долг но при этом испортят отношения, так что лучше бы ещё подождал... короче до фига подводных камней |
|
||||
|
||||
@nurnur, твой метод работает на рандомных людях, ну то есть вселенная подбирает подходящего или можно конкретного выбрать?
@Mandarinovna, может если просто картинки клеить без подписей, то будет не так опасно получить не то что ждал, а то любую подпись можно по-разному интерпритировать @Arina2067, а когда следующая удачная дата для карты? И подскажите, одно желание пишется в одно предложение? То есть одну тему нужно уложить в одно предложение или можно расписывать на много? Ну, например, если взять тему мужчины, достаточно написать: У меня добрый, верный, любящий, богатый мужчина. Как вот написать, чтобы он не ушёл через какое-то время и не помер, например. Как вы это грамотно делаете? |
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, я писала, что у меня новая машина. Досталась она мне не вовремя. И через опу. Радости вообще не было. Старая сломалась. Денег на новую не было. Пришлось занимать. Вот таким способом я заимела новую машину.
|
|
||||
|
||||
Воооот я про это и говорила просто не стала отписывать негативные ситуации, но это и имела ввиду, что она может появиться но не через радостный обмен, а вынужденный . Например после аварии или поломки. Вот это и опасно я сама не знаю карты это хорошо или плохо, тк честно даже по хорошему и не визуализирую, я просто делаю и убираю даже не смотрю на неё.
Kkristina, писать можно много. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, я поняла, что на рандомных. Невозможно подчинить конкретного человека своей воле. Эта техника, чтобы встретиться с потенциальным партнером, а как все сложится - уже зависит от вас двоих.
|
|
||||
|
||||
В общем, я начиталась кучи информации за вчерашний день, какой сделала вывод - все таки буду делать карту желаний, первый раз по хорошему ее пропишу. Делать буду в отдельном блокноте, куплю журналов и фломастеры, гулять так гулять. Вчера наткнулась на две интересных информации - что 26 числа лучший день для желаний на 2020, и что к каждому желанию в идеале нужно прописать по 3 шага или по 3 миницели. Еще не совсем поняла, как буду это делать, но мне нравится сама идея - не просто хотеть, а что-то делать для своей хотелки.
Другой вопрос про формулировку, с этим пока не решила, но буду учитывать ваш опыт, девочки, чтобы себе хуже не сделать) |
|
||||
|
||||
@Kkristina, в следующее Новолуние начинается коридор затмений 26 декабря 2019 — 10 января 2020 года, лучше все же не делать, в перенести на начало Нового года по Лунному календарю. Это 25 января в 0:44 . Хотя по мнению астрологов, в момент затмений усиливается связь с Вселенной. Поэтому самое время мечтать и загадывать желание.
|