Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скифка. Дивный, волшебный результат. Вся такая девочка-девочка!
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо за позвалу! Сама не нарадуюсь, как удачненько нашла своего доктора, при помощи интуиции и прочих экстрасенсорных способностей)))) Филеры у меня были разово, но в очень далеком прошлом. Эффекта не увидела и повторять не стала. Думаю, до операции и следов не осталось.
ЛебедеваЛюдмила, огроменное спасибо!!! |
|
||||
|
||||
скифка, я просто обалдела, просмотрела тему по диагонали конечно, но ничего общего с фотографиями на 1й странице нет и в помине, Вы не просто помолодели, Вы действительно похорошели! А ещё Вы большая умница что не вдавались в панику первые недели после ОП и вообще держались молотком;))) Одним словом и Вы, и доктор большие умницы.
|
|
||||
|
||||
скифка, Мне нравится и Ваш результат и Ваша история.
Задумала, инфа, сделала. P.S. Я сейчас по темам бегаю. Мне нужно ВСЁ. и глаза, и нос, и губы с щелями, и то что в "щелях")). дистальный прикус исправлять (хотя он мне не мешал до этого). и начались качели. А зачем мне это нужно? ). |
|
||||
|
||||
Oksana76,
ТруЛяля, спасибо, девочки. Ко мне на ты, пожалуйста. ТруЛяля, не поняла про губы с щелями? Щели - это у нас что. Про качели, ты это брось. Надо однозначно! Я теперь точно знаю! |
|
||||
|
||||
скифка, выглядишь великолепно! Но мы с тобой похожи еще и тем, что фото в статике ОЧЕНЬ отличается от фото из жизни. Поэтому могу представить, какая красота ты в жизни!
П.С.: Я в жизни тоже горааааздо красивее "паспортных" фото!. Да) Вот такая я нагло-самоуверенная!)) |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8034
скифка, это про ротовую щель )). в ротовой щели - зубья. Я, планируя ОП, занялась плотно стоматологией. Через неделю 4 циркона, санация и прочее. забила всю неделю по 2 похода ежедневно. |
|
||||
|
||||
В точку!
Замечательная красиво-самоуверенная девушка |
|
||||
|
||||
скифка, красивое преображение!
Тоже это радует качество у скифка,смелая и решительная. А в жизни,вы,девчонки,представляю какие красавицы. |
|
||||
|
||||
Dbnf, сто раз права насчет паспортных фото. Я тоже в жизни гораздо наряднее выгляжу))) и всегода с трудом перехожу границу нашей родины при поездках за рубеж. Приходится с собой тащить еще и российский паспорт, доказывать, что я - это я)))) Одна тетка-пограничница мне так и сказала: часто люди не похожи на свои фото, но чтобы до такой степени, никогда не видела. После операции, учитывая год рождения, вопросов еще больше))) В общем, в жизни я себе гораздо больше нравлюсь.
ТруЛяля, я тоже перед операцией зубами занималась плотно, импланты, коронки, все дела. Больше года времени ушло и три мешка денег))) Вообще, моложость и красота - такиое доргое удовольствие, львиная доля заработанного непосильным трудом уходит))) А сколько еще хотелок и планов! лена77, про репутацию понравилось! Я меня всю жизно с репутацией как-то не очень, мягко говоря))) Ура! по этому признаку я красивая женщина))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
скифка, да, да. Спасибо за настрой!
Я вот по ссылкам забрела на ортогнатические ОП ( слова/значения/термины для меня абсолютно новые). И в печалях поняла, откуда проблемы с поехавшим лицом, шеей к добавившимся возрастным. Немного отчаялась. |
|
||||
|
||||
скифка, Привет.
Не порадуешь ли нас фото из жизни. Как тяж? Шея? Как булЬный шов? Ощущения "удавки" изменились? П.С. Почисти личку плиииииз. |
|
||||
|
||||
скифка, на данном этапе все супер! Рада за тебя! Если бы еще склейку сделать))) Главное,не пропадай)))
|
|
||||
|
||||
привет всем!
долго думала куда свою красоту пристроить))) в общий смас сначала хотела, но, поскольку буду демонстрировать улучшалки, со смасом не связанные, а по разным темам бегать лениво, решила свою темку разыскать и поднять. Рассказываю. С даты моего комплекса от ныне находящейся в опале на форуме доктора Кочневой прошло почти 2,5 года. Довожу максимально правдиво итоги. Собственно смас неплохо. Если присмотреться к исходнику (первая страница темы), то брылей не было у меня, зато кожа под подбородком сильно висела и бесила. Все это было убрано и подтянуто на отлично. До сих пор все неплохо. Но я под определенным наклоном головы и при определенном освещении начинаю подмечать, что подвисать по-маленьку начинает. Неизбежно настанет время, когда надо снова повторять. Эндо лба - ниачем и деньги на ветер. Нулевой результат и низкие брови поднимаю и держу ботоксом. С первого года. Липофил. Сколько про него плохих отзывов читала. Но мне хорошо зашел, очень украсил. После 2 лет почти весь ушел, стала думать про добавку. Булхорн - тоже моя любимая операция)))) За 2 года тоже было-стало почти на ноль вышла. Вид мой снова стал меня раздражать, организм требовал улучшений, написала Кочневой, поехала за липофилом и булхорном. Помимо этого прям перед операцией сговорились уголки губ перекроить по типу киссельринга. Сейчас прошло с операции чуть больше месяца. Синяки сошли. Отек верхней губы и под носом еще полно. Швы заживают хорошо и уже сейчас мало заметны. Но у меня в первый раз шов от була вообще незаметный был, поэтому я спокойна. В целом довольна, снова отражение в зеркале радует. дальше картинки. это я перед улучшйзингом. Лицо ну очень устало, че уж там |
|
||||
|
||||
сразу после операции. липофил был - виски, скулы, подглазья, в нижней части, в том чисел вокруг рта - нанолипофил (очень синячная операция)
это я с замазанными синяками домой собираюсь лететь |
|
||||
|
||||
скифка, ну хоть и с отёками, и с закамуфлированными синяками, а всё равно какая то посвежевшая) если так можно сказать. Поздравляю с очередной ОП! Пусть как можно дольше всё хорошее держится)
|
|
||||
|
||||
ну и фото как сейчас. сразу и честно говорю - камера без никаких фильтров, фото никак не обработаны, внешность улучшена посредством макияжа))) результат мне нравится, специально делала фото с наклоном лица вниз, чтобы видно, как средняя зона хорошо наполнилась и ничего не висит. Жир ровно лег, из косяков - с левой стороны после схождения отека как-то меньше объема было, добивала филерами
|
|
||||
|
||||
скифка, классно! Идёт тебе очень!
|
|
||||
|
||||
ну и немного фоток из жизни, как в миру выгляжу)) лицо в повседневной носке))) не сходя с рабочего места
|