Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОляR, А Вы швы лазером шлифовали ? Если да - то сколько процедур и где ?
|
|
||||
|
||||
Irina-, один раз пока, в Редноре)
|
|
||||
|
||||
ОляR, Не удаляй , мне нравится. Зачем?
Я удаляю часть татуажа с губы, кривая обводка, терпела года 3,надоела (сделала пока 2) . Шесть сеансов нужно, через месяц каждый. Сначала пигмент сереет , затем светлеет постепенно, но не факт , что 100 проц. уйдет, я еще видела удаление после "римувера"- шрамики остались. Мой совет , оставь как есть. |
|
||||
|
||||
ОляR, А на каком сроке после оп? Больно?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, нехочу такие, я когда делала много лет назад, пыталась глаз открыть, кожа уже тогда немного нависала наверху, думала этой стрелкой улучшу ситуацию, потом кожа нависла на веко и я про них забыла, их практически было не видно, а теперь они как то не к месту, сейчас такие не модные стрелки, потом они кривые, один хвостик выше, другой ниже, выцвели уже) попробую избавиться,если до конца не уйдут, тогда немного подкоректирую, но очень тактично а ля натурель))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня что-то печальные глаза на всех фото((( я ещё и не красилась конечно, но вид у меня печальный) вся грусть еврейского народа)
Шов сняла вчера в Риге) |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу помощи! Вчера сделала блефаропластику верхнюю и нижнюю классическую. Все неплохо, но после ОП к вечеру начал сильно отекать левый глаз. Ночью проснулась от того, что ручьём из этого глаза текла кровь, вызвала врача. Поставили какой то укол и приложили лёд. Сегодня этот глаз отек сильно и гематома ужасная. Мажу Балягой, потом Лиотоном. Пью траумель с. Прошу поделиться опытом, может у кого то из девочек было подобное. Пока в панике(( прикрепляю фото. До операции, сразу после и сегодня, на второй день после ОП
|
|
||||
|
||||
Yayaya, покажите глазки )
|
|
||||
|
||||
Selena4608, добрый день. а своему пластическому хирургу вы сообщили о происшедшем?
отек ко 2-3 дню самый сильный обычно,потом плавно пойдет на спад |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, сразу же сообщила, он глазик посмотрел. Сказал все нормально, вытекло то что должно было вытечь |
|
||||
|
||||
Глаза по-прежнему разные) откроется правый глаз, как думаете?) левый ещё наклейка тянет, завтра оторву) |
|
||||
|
||||
Selena4608, если один глаз заплыл больше это изза гематомы. Он и заживать будет дольше. Главное что кровотечение закончилось. Теперь только наблюдать.
Yayaya, у меня тоже глаза разные немного Может выровняется попозже. Мои видимо чуть разными и останутся. У меня быстро сходит отек всегда и реаба быстрая. Так что думаю что так останется |
|
||||
|
||||
Selena4608, не волнуйтесь. Все будет хорошо. У меня после трансблефаро на четвертый день пошла кровь из глаза. Прям полилась при наклоне головы. Глаз затянуло кровавой пленкой, но сразу стало легче. Ушла тупая глазная боль. Через неделю все прошло. Держитесь!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, буду ждать и настраиваться на позитив)) А пробовал кто-нибудь снимать отеки и синяки аппаратом Дэнас? У мамы где-то валяется. Помню, младший брат себе лет 10 назад оперативно так фингалы убрал после драки) |
|
||||
|
||||
Selena4608, у меня тоже на второй день после нижней классической оп кровить начало. А потом еще когда я в конце второго дня поехала домой в другой город сразу же гематома какая то жидкая вылезла под одним глазом. Спасибо уже уже все прошло. Не волнуйтесь))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, а как долго у вас проходила гематома? |
|
||||
|
||||
Selena4608, вам пока рано аппараты применять, хотя бы после 3-4 дня. Даже в клинике микротоки назначили мне после 3 дня на четвертый. Пока примочки делайте ромашковые, снимает воспаления. Швы протирайте, чем вам там посоветовали. Я хлоргексидином протирала. Мне док сказал и смазывать их гидрокортизоном, но у каждого доктора свои рекомендации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я уж не знаю, что думать: от истерики до все будет ок в течение дня) Один глаз как-бы не поднимается до конца, блин( |
Закрытая тема |
|
|