Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.11.2016, 23:23
Аlina Аlina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Аlina на нуле

Svetik79, дык жирная кожа,не значит что она увлажненная))и жирная кожа может быть обезвоженной.
Девочки,не переживаете,это все побочки после оп,жирная кожа лица,прыщи и волосы могут начать сыпаться жесть как,все пройдет!Пейте витамины и протирайте лицо спец средствами.

Tajarr, самое сильное средство для профилактеки герпеса вальтрекс

Обо мне:
Старый 26.11.2016, 23:24
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tajarr на нуле

LidiaLy, спасибо, я тоже за результат не пережиаю, паника только на тему "чтоб ниче не помешало операции" =)))
А всякие там "мало тканей - будет контурировать" меня вообще не пугает), я грудь делаю четко для себя, для личного удовлетворения, и грубо говоря - чтоб бельем нижним разным наслаждаться, и не пытаться выбрать только закрытые платья/кофты... даже если будет рябь или контур - да на@ть, главное что будет гармоничное тело, которое можно будет с удовольствием украшать, и перестать ощущать себя ущербно и мысленно хмыкать когда мужчина сжимает рукой это подобие)))...
(пардон за крик души)
Цитата:
Сообщение от titanna Посмотреть сообщение
Tajarr, помню, когда малая была, пила пивные дрожжи, чтоб грудь "отрастить" как-то не очень помогли)
не))))), на грудь не помогает, ну никак), а вот здоровью - хорошая поддержка, пару лет назад с мужем экспериментировали, с начала осени подсели и до конца весны (1ч.л. в день после еды, запивая) - ни разу оба даже не чихнули)))), и это с учетом того, что для меня стандарт - холода = насморк и кашель до лета.... =)))
Так что я щас за них взялась чисто чтоб не заболеть, и ОП не отменили... ато езжу на общественном транспорте, работаю с людьми... оно то хоть и гадкое (вот прям отвратное) на вкус, но зато бесплатно и реально помогает))
Rishulya, Вам это конечно не поможет, но - спасибо за Ваши отзывы!!! Я так понимаю Вы спортсменка, т.е. мышца прокачана... Ваш пример помогает получить понимание того, как я лично буду себя ощущать в первое время, я конечно не спортсменка, но работа такая, что на БГМ (на весь плечевой пояс) довольно приличная нагрузка... не дамская у меня работенка))),гайки (большие) кручу, и т.п... так что мышца грудная у меня тоже не "для галочки"... Но как я начиталась тут, у кого мышца раскачана - тем реаба ад, но зато результат круче не бывает))

Обо мне:
Старый 26.11.2016, 23:31
Konfetkaa Konfetkaa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Konfetkaa на нуле

Аlina, спасибо!) надеюсь все остальное пройдёт стороной) Чего всем и желаю, не сталкиваться с такими побочками!

Обо мне:
Старый 26.11.2016, 23:37
Rishulya Rishulya вне форума
Постоянный участник
Profi

Rishulya на нуле

Konfetkaa, ох заяц бедная... мне живот делали липосакцию лазерную... знаю какого...держись!!! Компрессионка всегда больше всего напрягает

Svetik79, да и у меня сухая.. так что кайфанешь с лицом... но вот с волосами капец (((

Иннакр, красивенькие сисюли!!

Обо мне:
Старый 26.11.2016, 23:39
voyager101 voyager101 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

voyager101 на нуле

Анила, учитывая что у нас с вами в один день была оп), можно спросить об ощущениях теперешних))), меня пугает частенько такое чувство как -будто мышцы в тонус приходят, становятся прям твердыми, не сказать что ощущения болезненные но неприятные, еще оч. чешутся швы), прям хочется сильно почесать)

Девочки, строчите вы со скоростью света, перечитывать не успеваю, но стараюсь)
Старый 26.11.2016, 23:42
Постоянный участник
Profi

Rishulya на нуле

Tajarr, я только рада поделиться своими ощущениями.. хотя знаю как это пугающе звучит иногда..
у меня со спортом по жизни так сказать... 13 лет игры в волейбол, и постоянно зал силовухи и тп... последние полгода по ряду обстоятельств спорта было мало. Но мышцы у меня блин каменные даже под слоем жирка... я когда на lpg- массаж ходила, то дядька массажист афигевал с моих ног и попы...

Обо мне:
Старый 26.11.2016, 23:54
Ali-sha Ali-sha вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ali-sha на нуле

Привет! Я читала, читала форум. И только из-за вас, девчонки решилась на операцию. И доктора выбрала тоже по форуму))) Операцию уже сделала! Первые несколько дней не до писанины было! Сейчас хочу поздравить всех, кто решился воплотить мечту в реальность! И пережить с вами мою реабилитацию)) И конечно сказать спасибо! Вы - это такая поддержка!
Старый 26.11.2016, 23:55
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Rishulya, вот не знаю какие у меня там мышцы, но судя по движениям совершаемым на работе, и тому что у меня тупо правая мышца у шеи (не знаю названий) более раскачана, и это видно невооруженным взглядом - то грудные у меня тоже не тряпочки)))), ибо руками "пахать" приходится))))
В общем не пропадай, показывай результаты!!! Я тебе искренне сочувствую, но верю что у тебя результат будет на уровне "все упали в обморок от зависти"!!! Так что мы еще порвем ветку нижнего белья))), главное дожить (мне) и пережить (тебе и мне, если ничто не помешает). =)

Обо мне:
Старый 26.11.2016, 23:58
Постоянный участник
Profi

Rishulya на нуле

Tajarr, да вот вообще не парься!!!!! Это ж хорошо когда мышцы хорошие! Хорошая поддержка сисям!!!!!!!
И всё у тебя будет супер!!!!
Я сама уже хочу посмотреть на них, но доктор строго сказал нельзя ... буду послушной девочкой но как только так сразу покажу... хотя конечно не думаю что они бомбезные как у многих наших красавиц

Обо мне:
Старый 27.11.2016, 00:00
Постоянный участник
Profi

Konfetkaa на нуле

Rishulya, мне с ног взяли и со спины...((( между ног уже два огромных фиолетовых синяка, которые меня пугают( я вообще с этим впервые сталкиваюсь... да и вообще липосакция была мне не нужна, все ради любимой грудки))) Красивая грудка стоит жертв))) Перетерпим)

А спортом я тоже уже давно занимаюсь силовым, но т-т-т не отразилось. Видимо просто ты совсем давно занимаешься, я то года 2 всего)

Rishulya, когда синяки сходить начнут? Ладно боли, но синива темнющая мне совсем не нра...(((

Обо мне:
Старый 27.11.2016, 00:05
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Rishulya, спасибо)
Девочки, у всех сиськи/результата ШИКАРЕН, как минимум потому что оно ВАШЕ!!! И наконец-то получено!!! А детали - у каждого ощущение шикарности свое, просто не ищите идеала и математической симметрии, темболее в первые дни), думаю основная масса стартанула с того, что просто хотели красивую а то и вообще "просто грудь"!!! Не ищите себе поводов для расстройства), Вы ведь уже получили свое, Вы исполнили мечту, утолили жажду совершенства/гармонии!

Обо мне:
Старый 27.11.2016, 00:07
Ali-sha Ali-sha вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ali-sha на нуле

Tajarr, Согласна с Вами !! А еще, я убеждена - что главное позитивные настрой и доверие к доктору! Тогда все точно будет отлично!!
Старый 27.11.2016, 00:12
Постоянный участник
Profi

Rishulya на нуле

Konfetkaa, птичка , синячки индивидуально ((( у меня прям таки синих не было, были зелено желтые... но как-то весьма не долго были они... наверное пару недель и разошлись.... На ножках то вообще синячки долго как правило держатся

Обо мне:
Старый 27.11.2016, 00:22
Постоянный участник
Profi

Konfetkaa на нуле

Rishulya, ну у меня как раз только на ляшечках.... эх, буду ждать когда пройдёт, ещё же только четверо суток прошло...((( но они мне не нра... я ведь тоже какая, даже информацию не изучала, про липпо, посчитала какой-то ерундой... наивная... да и хирург сказал, что будет болеть как синяки, но таких ярких цветов синяков я не ожидала... Хотя я все равно бы не отказалась, ведь грудь должна быть красивой!))))

Обо мне:
Старый 27.11.2016, 00:33
Анила Анила вне форума
Посетитель
Pro-Active

Анила на нуле

voyager101, у меня мышцы болят только при нагрузке, как крепатура, и утром немного неприятные ощущения, как мурашки. Беспокоит скованность движений, боюсь лишний раз шевельнутся или сделать неправильное движение.
В целом динамика положительная)

Обо мне:
Старый 27.11.2016, 00:50
voyager101 voyager101 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

voyager101 на нуле

Анила, спасибо, у вас видимо легче состояние), рада что все протекает как нужно!
Но у и себя тяжелой реабу не назову, с каждым днем все легче
Старый 27.11.2016, 01:44
karamel-v karamel-v вне форума
Частый посетитель
Profi

karamel-v на нуле

Карамельная привет) Ты обещала найти историю девочки с ассиметрией

Обо мне:
Старый 27.11.2016, 05:40
Brunette0077 Brunette0077 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Brunette0077 на нуле

Tajarr, хорошо сказано а вот я расстроена , что после обещанного 3-3,5 размера, получила твёрдую 2 это ж на целый размер меньше! мне муж говорит "даже ог до 90 не доходит" и хохочет

Обо мне:
Старый 27.11.2016, 06:45
Настя84 Настя84 вне форума
Постоянный участник
Profi

Настя84 на нуле

tiger-8686, дорогая, нууу мне сделали комби в итоге)) и еще ...я ж не знаю какого это под мышцу, сложно сравнивать, но все равно, как я поняла, значительно легче))

Tajarr, у меня прыщик рядом с губой был, дак старшая медсестра его чуть ли не в лупу рассматривала и пытала не простуда ли

Ali-sha, поздравляю!!!!! Форум и девчули наше все!!!!

Обо мне:
Старый 27.11.2016, 06:46
Алисина мама Алисина мама вне форума
Частый посетитель
Profi

Алисина мама на нуле

Девочки,здравствуйте!
Прошу прощения,но и сдесь спрошу! А вдруг😄
Кто делал липофилинг? Поделитесь впечатлениями,результатами,пожалуйста!
Мне предстоит липофилинг одной груди,чтоб скомпенсировать асимметрию, вроде врач всё рассказал,но я что то начала переживать не рассосётся ли этот жир,если я по худею,к примеру...ну и вообще!
Пожалуйста, у кого был такой опыт напишите как оно после!
Вот,что будем корректировать.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 610453b1.jpg
Просмотров: 152
Размер:	38,7 Кб
ID:	186727
Закрытая тема