Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik79, дык жирная кожа,не значит что она увлажненная))и жирная кожа может быть обезвоженной.
Девочки,не переживаете,это все побочки после оп,жирная кожа лица,прыщи и волосы могут начать сыпаться жесть как,все пройдет!Пейте витамины и протирайте лицо спец средствами. Tajarr, самое сильное средство для профилактеки герпеса вальтрекс |
|
||||
|
||||
LidiaLy, спасибо, я тоже за результат не пережиаю, паника только на тему "чтоб ниче не помешало операции" =)))
А всякие там "мало тканей - будет контурировать" меня вообще не пугает), я грудь делаю четко для себя, для личного удовлетворения, и грубо говоря - чтоб бельем нижним разным наслаждаться, и не пытаться выбрать только закрытые платья/кофты... даже если будет рябь или контур - да на@ть, главное что будет гармоничное тело, которое можно будет с удовольствием украшать, и перестать ощущать себя ущербно и мысленно хмыкать когда мужчина сжимает рукой это подобие)))... (пардон за крик души) Цитата:
Так что я щас за них взялась чисто чтоб не заболеть, и ОП не отменили... ато езжу на общественном транспорте, работаю с людьми... оно то хоть и гадкое (вот прям отвратное) на вкус, но зато бесплатно и реально помогает)) Rishulya, Вам это конечно не поможет, но - спасибо за Ваши отзывы!!! Я так понимаю Вы спортсменка, т.е. мышца прокачана... Ваш пример помогает получить понимание того, как я лично буду себя ощущать в первое время, я конечно не спортсменка, но работа такая, что на БГМ (на весь плечевой пояс) довольно приличная нагрузка... не дамская у меня работенка))),гайки (большие) кручу, и т.п... так что мышца грудная у меня тоже не "для галочки"... Но как я начиталась тут, у кого мышца раскачана - тем реаба ад, но зато результат круче не бывает)) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, ох заяц бедная... мне живот делали липосакцию лазерную... знаю какого...держись!!! Компрессионка всегда больше всего напрягает
Svetik79, да и у меня сухая.. так что кайфанешь с лицом... но вот с волосами капец ((( Иннакр, красивенькие сисюли!! |
|
||||
|
||||
Анила, учитывая что у нас с вами в один день была оп), можно спросить об ощущениях теперешних))), меня пугает частенько такое чувство как -будто мышцы в тонус приходят, становятся прям твердыми, не сказать что ощущения болезненные но неприятные, еще оч. чешутся швы), прям хочется сильно почесать)
Девочки, строчите вы со скоростью света, перечитывать не успеваю, но стараюсь) |
|
||||
|
||||
Tajarr, я только рада поделиться своими ощущениями.. хотя знаю как это пугающе звучит иногда..
у меня со спортом по жизни так сказать... 13 лет игры в волейбол, и постоянно зал силовухи и тп... последние полгода по ряду обстоятельств спорта было мало. Но мышцы у меня блин каменные даже под слоем жирка... я когда на lpg- массаж ходила, то дядька массажист афигевал с моих ног и попы... |
|
||||
|
||||
Привет! Я читала, читала форум. И только из-за вас, девчонки решилась на операцию. И доктора выбрала тоже по форуму))) Операцию уже сделала! Первые несколько дней не до писанины было! Сейчас хочу поздравить всех, кто решился воплотить мечту в реальность! И пережить с вами мою реабилитацию)) И конечно сказать спасибо! Вы - это такая поддержка!
|
|
||||
|
||||
Rishulya, вот не знаю какие у меня там мышцы, но судя по движениям совершаемым на работе, и тому что у меня тупо правая мышца у шеи (не знаю названий) более раскачана, и это видно невооруженным взглядом - то грудные у меня тоже не тряпочки)))), ибо руками "пахать" приходится))))
В общем не пропадай, показывай результаты!!! Я тебе искренне сочувствую, но верю что у тебя результат будет на уровне "все упали в обморок от зависти"!!! Так что мы еще порвем ветку нижнего белья))), главное дожить (мне) и пережить (тебе и мне, если ничто не помешает). =) |
|
||||
|
||||
Tajarr, да вот вообще не парься!!!!! Это ж хорошо когда мышцы хорошие! Хорошая поддержка сисям!!!!!!!
И всё у тебя будет супер!!!! Я сама уже хочу посмотреть на них, но доктор строго сказал нельзя ... буду послушной девочкой но как только так сразу покажу... хотя конечно не думаю что они бомбезные как у многих наших красавиц |
|
||||
|
||||
Rishulya, мне с ног взяли и со спины...((( между ног уже два огромных фиолетовых синяка, которые меня пугают( я вообще с этим впервые сталкиваюсь... да и вообще липосакция была мне не нужна, все ради любимой грудки))) Красивая грудка стоит жертв))) Перетерпим)
А спортом я тоже уже давно занимаюсь силовым, но т-т-т не отразилось. Видимо просто ты совсем давно занимаешься, я то года 2 всего) Rishulya, когда синяки сходить начнут? Ладно боли, но синива темнющая мне совсем не нра...((( |
|
||||
|
||||
Rishulya, спасибо)
Девочки, у всех сиськи/результата ШИКАРЕН, как минимум потому что оно ВАШЕ!!! И наконец-то получено!!! А детали - у каждого ощущение шикарности свое, просто не ищите идеала и математической симметрии, темболее в первые дни), думаю основная масса стартанула с того, что просто хотели красивую а то и вообще "просто грудь"!!! Не ищите себе поводов для расстройства), Вы ведь уже получили свое, Вы исполнили мечту, утолили жажду совершенства/гармонии! |
|
||||
|
||||
Tajarr, Согласна с Вами !! А еще, я убеждена - что главное позитивные настрой и доверие к доктору! Тогда все точно будет отлично!!
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, птичка , синячки индивидуально ((( у меня прям таки синих не было, были зелено желтые... но как-то весьма не долго были они... наверное пару недель и разошлись.... На ножках то вообще синячки долго как правило держатся
|
|
||||
|
||||
Rishulya, ну у меня как раз только на ляшечках.... эх, буду ждать когда пройдёт, ещё же только четверо суток прошло...((( но они мне не нра... я ведь тоже какая, даже информацию не изучала, про липпо, посчитала какой-то ерундой... наивная... да и хирург сказал, что будет болеть как синяки, но таких ярких цветов синяков я не ожидала... Хотя я все равно бы не отказалась, ведь грудь должна быть красивой!))))
|
|
||||
|
||||
voyager101, у меня мышцы болят только при нагрузке, как крепатура, и утром немного неприятные ощущения, как мурашки. Беспокоит скованность движений, боюсь лишний раз шевельнутся или сделать неправильное движение.
В целом динамика положительная) |
|
||||
|
||||
Анила, спасибо, у вас видимо легче состояние), рада что все протекает как нужно!
Но у и себя тяжелой реабу не назову, с каждым днем все легче |
|
||||
|
||||
Tajarr, хорошо сказано а вот я расстроена , что после обещанного 3-3,5 размера, получила твёрдую 2 это ж на целый размер меньше! мне муж говорит "даже ог до 90 не доходит" и хохочет
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, дорогая, нууу мне сделали комби в итоге)) и еще ...я ж не знаю какого это под мышцу, сложно сравнивать, но все равно, как я поняла, значительно легче))
Tajarr, у меня прыщик рядом с губой был, дак старшая медсестра его чуть ли не в лупу рассматривала и пытала не простуда ли Ali-sha, поздравляю!!!!! Форум и девчули наше все!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте!
Прошу прощения,но и сдесь спрошу! А вдруг😄 Кто делал липофилинг? Поделитесь впечатлениями,результатами,пожалуйста! Мне предстоит липофилинг одной груди,чтоб скомпенсировать асимметрию, вроде врач всё рассказал,но я что то начала переживать не рассосётся ли этот жир,если я по худею,к примеру...ну и вообще! Пожалуйста, у кого был такой опыт напишите как оно после! Вот,что будем корректировать. |
Закрытая тема |
|
|