Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я сама скучаю по тем временам )) И в 17, и в 25 даже. До 30-ти, в общем. Почему нельзя оставить внешность, какую хочешь, навсегда?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, кто бы говорил, выглядишь как голливудская звезда на красной дорожке и даже лучше .
Ты ещё что-нибудь делала на лице после комплекса у Ищенко? Мне нравится, что он вообще не поменял лицо , просто стёр несколько десятков лет с него. Мы с тобой одного типажа , Выбираю хирурга , Ищенко давно в моём списке. |
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо, дорогая
Нет, операций больше никаких. Только косметология. Подкалываю скулы повыше, подбородок люблю почетче. Ну и скульптру люблю, она качество кожи как бы достраивает до идеала. И все, пока хватает. |
|
||||
|
||||
Скульптуру на шею или на лицо тоже?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, везде, лицо, шея, декольте. У меня кожа тонкая, а со Скульптрой становится толще и выглядит ухоженно и как-то дорого, что ли...
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вы шикарно выглядите! На 30 лет или меньше. Скажи пожалуйста, а Ищенко вырезает кусочек волосяной части кожи? Или нет? Если речь о подтяжке средней и нижней зон лица
|
|
||||
|
||||
@mail.ru, спасибо! Нет, не вырезает. Он удаляет лишнюю кожу примерно в проекции уха и снизу, а виски не трогает. Ну мне не трогал и не вырезал. Но я давно же делала операцию, может сейчас что-то и изменилось, точно сказать не могу
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, жду очень название препарата для сглаживания уголка в верхнем веке просто напоминаю о себе... И любуюсь твоими фотками во всех темах
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, дорогая, я же конечно забыла (( Уточню прям щас!
@АленушкаС, спешу со сведениями, вот препарат Art filler fine |
|
||||
|
||||
@Lippia, кстати, запросто )) У нас была Любанька на форуме, ее фотки ну очень часто воровали и выкладывали как результат аппаратных методик )))
|
|
||||
|
||||
Сделала фото своей "индюшки" спустя 8 лет после операции. Тонус кожи и тканей уже не тот, что был после операции, но все еще очень достойно, на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да, конечно, первая фото до, вторая сейчас, сегодня. Тяжей нет, да, шейка, угол, все норм, немного начало подвисать, когда подбородок прижимаю к груди. Но это исправляется косметологией
А вот так выглядит овал, когда голова прямо, не прижимается к груди. Даже намеков на брыли нет... |