Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi,
Вчера вообще жесть была. Отечная. У меня было ощущение, что лицо не просто опухшее, а деревянное. Что-то запрещенное возишь? |
|
||||
|
||||
Angi, К новому лицу - новый платок ! Выражение : "Господа полуфабрикаты" очень понравилось.
|
|
||||
|
||||
Angi, полуфабрикатами, как всегда в твоем случае, вызвала приступ смеха!)))) Обожаю твое чю...)) ну нельзя так... На ночь надо спокойные посты читать!)))
|
|
||||
|
||||
У меня платочная зависимость... я их иногда раскладываю вечерами и рассматриваю, как "царь Кащей над златом чахнет"
А вообще сегодня немного самоанализировалась и повторю то, что уже говорила как-то Ир58: я до ОП была жутко уверенная в себе, сейчас как-то уверенность не восстановилась ещё, все кажется, что меня разглядывают и мне от этого некомфортно. Я это ещё связываю с ограниченной подвижностью и осязаниями лица, я, в принципе, очень тактильная, а тут как скорлупа на лице. Буду наблюдать |
|
||||
|
||||
Точно, мне тоже кажется, что вся улица на меня смотрит. Умом понимаю, что посторонние люди не могут увидеть, что я чувствую внутри себя. Но, я то чувствую !!!!...
Отсюда какая то неуверенность в себе, вот и кажется, что это заметно другим... |
|
||||
|
||||
Angi, что за дела? Какая может быть неуверенность? Даже не думай! " морду кирпичем" и вперед. Извини за несколько грубоватый слэнг, это я для образности.
Хорошее лицо, пусть смотрят и завидуют. И что , оп сделали и паранджу одевать, что б кто то там что не так подумал? Девушки, несем свою красоту гордо в массы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Meln, это временная ерунда, у меня тоже бывает Цитата:
Но! Это пройдет, а красота останется |
|
||||
|
||||
Angi, какая может быть неуверенность? Молодая красивая девушка чувствует, что её разглядывают? Так это как раз естественно! У меня была неуверенность до ОП, казалось, что все смотрят на мои безобразные мешки вокруг глаз((( А сейчас здорово! Ты - Королева, и всегда должна помнить это!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам! Я не гоню, умом все понимаю прекрасно, просто по ощущениям рассказываю. То есть у меня нет такого, что раньше стеснялась внешности и была серая мышь, а теперь огого. Я и раньше как танк перла и себя любила, а теперь немного потише стала (временно несомненно ))) )
|
|
||||
|
||||
Angi, вот погоди, отеки спадут, ещё уверенности будет вагон, да и попривыкнешь к себе. Как задерешь ещё хвост пистолетом !...
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что это тк операция возрастная, те в глубине души понимаешь свой возраст. Представь что сделала блефаро или рино или сиськи.. Внешне то и правда моложе - это просто загоны разума ..
|
|
||||
|
||||
Lunohod, вокруг глаз там, где отеки, то есть это уже район скул. На веки под глаза я вообще ничего не мажу
Хочу все знать, сиськи сделала ))) блефаро тоже ))) надо на мозг операцию ))) |
|
||||
|
||||
Angi, Ну ничесе у тебя скорости..И сиси и блефаро и подтяжка)))Там с мозгом все норм.На таких скоростях поставленные задачи решаешь!!)))
|
|
||||
|
||||
Angi, 12 года си-си - это тоже детский возраст!
|