Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yulia_ra, вот тоже задаюсь этим вопросом, почему нельзя на импланте делать какие то крепления, к чему можно было бы пришить железу, что бы она не стекала.
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra, я у вас вложения посмотрела, недавно даже стоя было ощущение, что железа сверху, а снизу только имплант. Вам там писали, что, видимо, своих тканей для покрытия железы не хватило, что нужно было распластывание и т.д. Стоя уже нет такого эффекта?
И да, что доктор говорит? |
|
||||
|
||||
Анна013, на момент операции я не кормила уже 6 с лишним месяцев, но выделения типа молозива при надавливании были. И не одна капля, поболее. УЗИ показало протоки до 2-2,2 мм. Моя хирург и УЗИ-стка сказали, что это норма, они не расширены и нет противопоказаний к опи. Почему-то здесь часто говорят о сдаче анализа на пролактин, но этот анализ не значится в списке обязательных, значит, не влияет. А вот ширина протоков - да. Посмотрите в свое заключение.
|
|
||||
|
||||
Анна013, лично я не вижу связи между окончанием кормления и операцией. У меня двое детей с разницей 3,5 года, как первого откормила, так молозиво и не заканчивается. При надавливании всегда пару капель есть. Я закончила кормить второго ребёнка за год и два месяца до операции, молозиво есть, сделали оп - оно никуда не ушло, я даже обрадовалась - значит протоки не перерезали. К маммологу ходила, у меня все в норме. Он говорил, что лучше ждать не меньше 6 месяцев ну и побольше. Но раз уж ты решила, вряд ли отменят
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, Спасибо огромное, волнение ужасное, то за одно переживаю то за другое, а опи уже через неделю...
Mar4ik88, Мое заключение настолько сухое, что по нему понятно только то, что опухолей нет. Ну я если честно и делала последний раз УЗИ просто чтобы было, периодически прохожу щитовидку,грудь и таз. Вообще бредовая ситуация у меня выходит. Так долго обследовалась. С щитовидной проблемы-гипотериоз. Все привела в норму. Подстроилась под цикл, взяла 10 дней отпуска, все сдала и тут понимаю что блин можно ж и пролететь. Но у меня в мыслях не было что я могу из-за груди не попасть, потому что ну я вообще не была молочной! Блин, если сейчас все сорвётся я вряд ли соображу ещё на раз |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь замечал, что грудь в течение дня по-разному выглядит? Вот интересно, значит отек еще бродит, раз утром я одно в зеркале вижу, днем другое, а вечером третье.
|
|
||||
|
||||
Dasha_E,
ОльгаВВ, сейчас эту границу видно после компры или спортивного топа. После лифа без косточек почти не видно. А после тёплого душа все мягонькое и даже под пальцами почти идеально. Док в обороне. Говорит в моем случае можно было только так. Странно, что до операции все звучало без проблем. Ну и ждите ждите, расправится. Это про складку. Про лёжа я его не спрашивала пока, предполагаю ответ. Сейчас интересно как у девочек все выглядит, особенно со схожими данными. Хочется понимать, это сейчас так и потом сгладится или нет? Я же не стоячая ваза, чтобы только смотреть стоя и не трогать) то, что сейчас, мужу в руки давать не хочется. |
|
||||
|
||||
Анна013, у меня до и во время беременности стоял диагноз гипотериоз. Пила эутирокс, после окончания ГВ дважды сдавала ТТГ И Т4, все в норме. Хиркурам говорила, никто не обратил внимания. Про грудь тоже не переживайте. Но я во время УЗИ сказала, что делаю его для эндопротезирования. И специалист сразу смотрела кисты, ширину протоков и еще что-то
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, мне МГ сразу сказала, что отеки гуляют долго, грудь будет смотреться по разному, и до трех месяцев её даже не оценивать. Все полностью устаканится к году, когда будет как родная совсем!))
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra, Так железа спадает...она же не крепится к импланту...здесь лучше или подтяжку делать или совсем железы не иметь...как в моем случае...а у меня напрягает сяду мышца...сверху импланта...я ей могу шевелить...тоже забавно...наверное лучше было бы если бы мышца это отрофирована была...а не прыгала...это когда я в зал пойду она вообще выпрыгнет?
Анна013, я для своего успокоения делала этот анализ...док не просил...но я чтобы они потом ничего не говорили..если вдруг осложнения...то результат пришли ко всем анализами. Так конечно не стоит тебе волноваться...у меня капля выделилась до ОПи и потом...а сейчас уже 2 месяца почти нет ничего...если до боли надавить то чуть появится |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, а все время в компре ходишь? грудь может меняться в зависимости от формы белья, силикон приминается под белье, но если снять белье и походить минут 15, все в прежнем виде опять. Я вот думаю, придешь так на свидание в пушапе, дойдет дело до снятия лифа и прямо что делать) в душ заранее идти и ждать там, пока расправится грудь)))
Yulia_ra, тут даже дело, не в границе, железа не должна сползать с импланта при любом положении груди |
|
||||
|
||||
Yulia_ra, да жалко что до ОПи они не говорят всех последствий...думают мы сами все знаем...хотя нас это не остановило бы наверно...с грудью то по любому лучше....
Интересно как у тебя потом совсем сгладится этот переход...будем наблюдать...ты не пропадай дорогая |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 5-ый день, сегодня помылась целиком первый раз и подышала маленько без компры. Ура!!! Вчера на перевязке медсестра (дай ей бог здоровья!) увидела как крючком хожу, сказала вот докторам лишь бы все затянуть, совсем женщин не понимают )))) Ослабила мне лямки на плечах, сразу и спина подвыпрямилась и плечи ломить перестало, главное ведь чтоб грудь была зафиксирована!! Док сказал, что верхний полюс надо опускать, так затянул ленту сверху, что аж не вздохнуть, грудь вся колом. Вообще заметила - если ходить, сидеть вертикально, то особо грудь не беспокоит, а вот стоит лечь или даже полулежа, то прям такой тонус в груди начинается, жуть. Так и не расслабиться совсем.... сидя спину ломит, лежа грудь сжимается как камень. (( Кто в каком положении расслабляется?
Еще вчера пока на улице стояла машину ждала минут 10, подмерзла, тельце потряхивать стало, как на морозе бывает, так грудь тут же как сжалась комком, жесть, прям хотелось шубу скинуть и начать разминать. И тонус держался весь день после этого, даже по магазину долго ходить не смогла. Это теперь всегда такая реакция на холод будет? В общем и целом полет нормальный, по дому все могу делать, кроме подЪема кастрюль, лазания на верхние полки и т.п. Большая проблема со сном. Полусидя спина слева в районе почек затекает, опухает тельце и врезается компра, попробовала лечь прям на ровный матрас - спина отпустила, думала вот оно счастье, но в этом положении сразу дико сжимается грудь.. в общем по 3-4 раза за ночь встаю посидеть или походить. Выкладываю сегодняшние первые фотки. Мне самой нравится, хотя где он мой нижний полюс?((( конечно понимаю, что грудь еще будет опускаться, жду! Размер сейчас вот прям как хотела, жалко, что уйдет отек и он сдуется.. |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, Спасибо, я так понимаю в любом случае окончательное добро даёт маммолог, буду ждать что скажет он, уже тогда и ясно будет, можно или нет.
А вообще у кого какие сроки после прекращения лактации?? Через сколько делали операцию? |
|
||||
|
||||
Лубер пью . Вчера резко подниматься стала я выпила сразу жаропонижающ. Ну очень испугалась . Просто сколько операц сделала такое в первые.
|
|
||||
|
||||
вика_, надо анализы отослать анестезиологу. Какие-то отклонения важны для оп, какие-то нет. Также от смотрит на отклонения в целом и решает - возьмет на оп или нет. Лучше это сделать раньше, чтобы было время пересдать, если что.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 45
А у меня сегодня 4 недели, за 3 недели грудь уменьшилась на 1см, жаааль. Компру стираю, пока жду пришлость в шарфик завязаться. Титьки без компры разъехались таки в стороны, но уже дискомфорта без белья нет,что очень радует. Грудь еще стоит колом, не мягчеет. Но я очень мало ем белка, надо начать следить за ним. Говорят с белком легче дело идет.
|
|
||||
|
||||
Вчера сняла пластыри со швов, на правом соске как то не очень нравится. Шов как подразашелся в одном месте((. Надо доку показать.
Tigra-8686, смотри, у меня тоже кругляши вырисовываются))) |
Закрытая тема |
|
|