| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Рыбка77, о, мой размер )))
|
||||
|
||||
|
Карамельная, вечер добрый! Хотела поинтересоваться! Какое у тебя мнение насчет имплантов фирмы Ментор? Просто док предлогает мне эти ,со словами "мне нравятся, а тебе?" А я и слова то сказать не могу, как-то у девочек не часто встречала...или просто не обращала внимани. Скажу сразу, что объем,наверно, будет 550 сс.
Может кто ещё знает про импланты, может косяки с ними часто...рябь там или контро(как там её )кунтура? |
|
|
||||
|
||||
|
Сходила к своему врачу, записаться на операцию уже) в общем, определились с тем, что будем ставить 325 ментор, круглые. Доступ рекомендует подгрудный. Хотелку свою с хорошим нижним полюсом показала, говорит у меня так не получится. Так как своя форма иная. Мол будет больше девичья.
Операция ток 22 марта( полная запись. Дотянула блин. Во вторник поеду вносить предоплату. Девчонки, пока не поздно, какие вопросы нужно ещё задать доку? |
|
|
||||
|
||||
|
Рыбка77, очень буду переживать за тебя, размер хороший подобрали, но работа по груди будет сложная. А ты у кого переделку делать будешь? Заклинаю прям, что бы всё получилось и прошло без проблем!
Екатерина Клубничкина, текстура примерно у всех одинаковая, ментор входит в пятерку лучших. Рябь зависит от мягкости когезива и недостатка своих тканей, не берите 1 когезив если мало своих тканей.
|
||||
|
||||
|
Девочки, была сегодня на второй консультации у Храпача. Просила поставить имплант побольше. Он мне в тот раз 315мл предлагал на мой 0, база 11,5 вроде. Сегодня посмотрел сказал максимум 355мл и то не факт, во время операции смотреть будет. Импланты мотива эргономикс. Думаю 315 совсем мало(( Завтра иду сдавать анализы и буду готовиться к операции.
|
||||
|
||||
|
Sylvia, В экстра высоком профиле с базой14.8 - 755сс
Ха ха! И я только сейчас сообразила, что профиль у меня высокий... О как!
|
||||
|
||||
|
Карамельная, у меня есть ещё был вариант попасть на мастер класс ...на базе клиники силимед привозит врача ,и ищут трёх моделей. Импланты и работу оплачивает силимед , но страшно к приезжему доку ложится под нож мало ли это ещё и политехи . Делаю у местного врача но не своего ...и очень верю ему
|
||||
|
||||
|
Ада, уж если брать - то 800
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, обращаюсь Вам как к гуру по подбору имплантов, очень хочется услышать ваше мнение) хочу получить в итоге хорошую четвёрку. Рост 183 , вес 69, ОПГ 78 , кормила год, врач предложил подтяжку одной груди- вертикальную, доступ по ареоле. Операция 17 марта, импланты ментор. Уффф вроде все сказала, что знала. Буду признательна за Ваше мнение)
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, Привет, Была у дока на прошлой неделе. Выпросила размер побольше. Максимум сказал ST-MF130-375, может я не понимаю чего то, но там же база 13см, а в предыдущих была 12.5. ST-MF125-335 ??????? Можно было еще круглые TSF365, но их нет в наличии, а ОП на 7 февраля. АААА не знаю что делать........
|
|
|
||||
|
||||
|
fishka87, мне неделю назад их поставили. Можешь посмотреть во вложениях и в моем сообщении в общей теме, если интересно. Я (пока что) всем довольна...
|
||||
|
||||
|
Natallias, куда тебе круглые с подтяжкой одной груди и твоими хотелками. А чего делать к опи готовится, раз твой док неуговаривается на МХ и 410, и то что он ставит, что есть в наличии тоже накладывается на выбор...
ТочкаНевозврата, для четверки это же около 600 надо тебе, не поставит тебе док столько, проси максимум и не бойся миллилитров!
|
||||
|
||||
|
Карамельная, я пришла к тебе с приветом))Слушай.звеняй..что дёргаю))но есть вопрос.одна надежда на тебя)))взяла вчера в клинике "разблюдовку" на Оп. и там в графе-импланты стоит вот такое..-Импланты анатомические.д****ой когезивности GS-AS,GS-A2XS,GS-A2XH .это чё такое вообще?)))Перерыла вчера весь инет..не нашла инфы.Это профиль? или что за буковки такие)?
|
|
|
||||
|
||||
|
Fasty, скорее всего профиль, на выбор доку. Надо в конкретной фирме имплантов смотреть буковки. Типа средний, средний сверхвысокий( или высокий) и сверхвысокий
|
||||
|
||||
|
Карамельная, спасибо большое, буду клянчить значит побольше)
|
|
|
||||
|
||||
|
Fasty, ждём Карамельную, должна разъяснить!))
|
||||
|
||||
|
Fasty, ёёёёё, а тебе точно силимеды написали? Это обозначение Антонов они не пена? Тебе чего ставят та? Гыыыы.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, такс..спокойствие))тока спокойствие)))щаз разберусь))Я сама не поняла.чего это написаТо..!!но подозрения закрались.договор точно был на салимеды..Может это политехи?А кто такой Атонов?первый раз вообще слышу! " Имплантаты груди, состоящие из двух разных по плотности гелей, представляют собой последнее поколение протезов молочных желез. Мягкий гель обращен к грудной стенке, а более плотный гель, расположенный над ним, контактирует с задней поверхностью молочной железы. Расположение гелей несколько варьирует от производителя к производителю (Арион, Политех Силимед, Аллерган), "-вот на сайте Медичи написано.что есть у салимеда мол..такие..Ни фига не понимаю.щаз доку напишу.чё за епрст))
|
|
|
||||
|
||||
|
Fasty, блин не Антонов (это мой планшет мать его Антонов) Арионы, нет у политехов другие буквы и там цифровые в основном.
Fasty, хоть убейте меня не вижу в линейке силимедов двухкогезивных, арион да, политехи да, аллерган да, силимед нет.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, Господя)) я и так тут чуть не кукунулась сегодня на МРТ..теперь непонятные буквочки.. в счёте..и Антонов ещё))думала..ну..надо же..каа я отастала от жизни..вот оно импортозамещение))наступило)А серьёзно.. я заволновалась.прям..написала Серб.жду..Вот так..сам не проверишь..понаставят не пойми чего)))или может это админы не то заказали..ну неделя ещё впереди..разберёмся..Спасибо!!)) с Серб.на консе..мы точно каталог Салимедный смотрели.. и замеры мои сверяли . с салимедами.А кто дороже политехи или салимеды?
|
| Закрытая тема |
|
|