Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, да)это на голое тело
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, не в тему, но брюки крутые.Где брали?Грудь вообще мечта многих.
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, очень круто ) ты заезда всех бикини и пляжей будешь !)
SamiraSem, леги алиэкспресс ) Звезда )
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, ооооооо очень -очень сексуально! В этой теме что к грудь так секс ходячий! Фигура шик !
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, ну эт только боком,в профиль...))а леггинсы у тебя везде крутые)скинь ссылочку)но на мой рост вообще не могу ничего подобрать(
ТочкаНевозврата, спасибочки))к этому(сексуальн)и стремимся)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет !!!)Я тут новенькая !!!Хочу рассказать свою историю !У меня своя грудь всегда была 4 размера ,но после родов и похудения она естественно сдулась ,так размера наверно на 1,5 (((Поэтому я решила сделать себе новую пышную грудь !С врачем было решено ставить имплантанты под железу ,чтобы не расправить и не делать подтяжку ,так как грудь особо не обвисла !поставили мы 425 мл ,имплантанты Motiva !Сегодня неделя !А мне как то не привычно видеть свою грудь такой !Хотя она у меня всегда была не маленькая !Хотела бы услышать ваше мнение ,понимаю конечно что ещё совсем мало времени
|
|
||||
|
||||
![]()
Diana104, очень красиво смотрится, больше 500! Поздравляю, красивый результат!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Юль скинула в личку ) Diana104, очень естественная форма получилась красиво )
|
||||
|
||||
![]()
Julia а вы свою грудь без лифа выставляли сюда ?
Ой нашла в старых записях А у меня вот месяц прошёл . Грудь получшела . |
|
||||
|
||||
![]()
Kama056, хотим полюбоваться!)
|
||||
|
||||
![]()
Diana104, очень классно!)отек сойдёт и вообще хорошо будет)не переживай)
|
|
||||
|
||||
![]()
Diana104, отличная грудь!всё супер у тебя получилось.
|
||||
|
||||
![]()
Diana104, классная грудь! Уже видно, что красиво все получилось!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Я тут тоже новенькая. После долгих поисков " своего" врача, наконец нашла. Четыре месяца искала. На консе договорились на 480/535 мл ( Разница в обьеме моего исходника примерно в 60 мл) Политех экстравысокий, но по дороге домой меня уже душила жадина. В итоге списалась снова с ним, с вопросом о 535/600 мл. И к моему счастью, док у меня сговорчивый. Сказал что закажет все три размера и в день оп я еще раз примеряю и выберу то, что мне нравится. А нравится мне красивая большая грудь с хорошим профилем( торпеды по простонародному😂) , протрузией и провисом и ессно неширокой межгрудкой. Кстати, возила на консу фотку нашей JVA.
Мои параметры 167 см, 56 кг( но чаще всего я в пределах 52 ) , 86/68/92. ОПГ 71 База 14 Теперь осталось дождаться 28 августа. А пока и дальше буду читать эту ветку с большим удовольствием. Ну и обещаю конечно же фотоотчеты . |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера пошла в вечернем платье
![]() А я отшила всех . Не для них я грудку взращивала А чисто для эстетики и для себя . Потому что люблю себя . Кстати видела родную большую грудь у девчонки моего веса и роста , но висит она до земли конечно . |
|
||||
|
||||
![]()
Diana104, для недели просто шикарно.Размер и эстетика на 5 на мой вкус.
|
||||
|
||||
![]()
Diana104, грудь красивая, но тема не ваша;) не дотянули до 500+ ....пока не дотянули ;)
А это мотива эргономик или обычные?
|
||||
|
||||
![]()
Diana104, красивая и естественная грудь!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я если честно не знаю (Я вообще про свои имплантанты знаю какого они размера и то что они круглые )а во всем остальном я не разбираюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, ааааааа, это что вообще такое, ты не лопнешь от таких профилей, таких как ты нельзя выпускать в общественные места! Если бы я увидела тебя в реали, я не знаю как удержалась бы от желания потрогать, ну руки так и тянутся же блииииин.
|