Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лерчик, отвези Серб, отслужили , бррр , мужу не показывай, да на фиг они тебе!! У тебя - ох какая грудь красивущая
Поехать что-ли к Серб на консу, я в терзаниях |
|
||||
|
||||
Fasty, а что такое фланки?
|
|
||||
|
||||
вот покажу холку вам.. и общий силует..видно плохо..но похвастаться же хочеться)))Это я до сих пор в чулочках хожу компрессионных..что-то подумала.. что б отёк в ноги не пошёл..поношу их.
|
|
||||
|
||||
oleandra, фланки…это…такие плюшки .идут от талии..на боках и немного назад…Вот ..если поясок затянуть на талии ..то снизу будут фланки..если они есть.конечно.. у меня получалась эта часть тела прямоугольная из-за них.. а щаз круглая)))надеюсь)
Gelena995, ты про "жесть"?)) galina, да я их не стала брать..ты чё?)))мне фоток хватило))ну..сьезди.. чего ты в терзаниях? я так поняла если вовремя этими бяками заниматься..то можно порешать..вопрос.на крайняк там как-то можно рассечь эту капсулу.и даже под местным..но не ходить как я до опупения((( |
|
||||
|
||||
Fasty, брррр, а по фото то у тебя контра на обеих сиськарях получается, здоровая капсула меньше миллиметра как тоненькая плёночка, а у тебя прям жилы и хрящи. Ох хочу тебя уже раздеть, я маньяк. И как вы липо переживаете, я бы сдохла. О_о
|
|
||||
|
||||
Fasty, класс! Холка исчезла! Чую стрижечку зафигачишь!
Лер, ты походи в чулочках еще сутки. Меня в них еще на сутки оставили после выписки. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну…на второй вроде не так криминально..иплант хоть цел был.Меня раздевать нельзя)) я сижу в двух компрах сразу))для надёжности.БРазилец открыл Серб секреты установки пены).один из них..что пена очень любит7.что б её прям сразу обклеивали пластырями прям по груди..как поставили..так сразу папье-маше такое налепили стрипами..плотно.. внахлёст..то есть фиксировать..и компра..жёсткая. в первые часов 12 после Оп лучше не вставать вообще пациенту(что ко мне и было применено)))И потом..Я вот уехала из клиники..Серб мне шлёт смсм_забыла сказать..нельзя ни в коем случае наклоняться..вперёд.что б импланты зафиксировались на грудной клетке задней стенкой.не смотря на компру-НЕЛЬЗЯ!Во какие секреты)))так.. что терпи-маньячка)))
Настасья73, аха)))скажи..мелочь-а приятно)))стрижечку-ни стрижечку…но хвост то завязать можно теперь)) |
|
||||
|
||||
Fasty, понял, завязалась узлом, жду. Очень интересная инфа, усе себе отметила спасибо. А я ещё смотрю на фотки и думаю, чего у тебя столько лямок на плечах, лифчик что ле одела для сексу.
|
|
||||
|
||||
Fasty, и сколько же тебе в этом панцире из компр ходить?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а вот ,кстати и недолго..Пена она..видишь любит жесткую фиксацию.как я поняла..но фиксируется очень быстро.в отличии от других имплантов..которые могут гулять до года..С пеной по-моему две недели компру носить..всего.но жёсткую)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, ахаха ползунки, я рыдаю. А они что могут сползти на коленки, это покруче садомазо. Ты точно теперь будешь спать как младенец.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, хихикай-хихикай)))доктор сказал носить-значит носить).А еще кроме двух компр для груди.. у меня ж ещё и лента))конечно))То есть я вся как мумия тут),Одна грудь..та.где был фарш из силикона.. вся в синяке(бедная(Вторая норм.И кстати ещё про пену..я конечно не знаю…может я привыкла просто к своей груди с контрактурой страшной..но мягкая она…пена эта..вот мягкая и всё..если понажимать тихонько.я думала будет деревянной первое время…нет!Всё.. я спать пошла))Мне на капельницу завтра в клинику..!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, а ты взвешивалась?
|
|
||||
|
||||
Fasty, уффф , нервная система у тебя на зависть крепкая ...и ангелу -хранителю спасибо ....пусть обновлённые сиси так не хулиганят !
|
|
||||
|
||||
Fasty, давай давай, споки ноки, штанишки не потеряй. Конечно мягкая, после такой контры, как у тебя болей то от неё не было ума не приложу, на такой то стадии. Давай заживай там правильно и без болезненно.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, когда..сегодня?нет ещё..забыла..щаз сбегаю))ха))))))+ 4 кг)))))Отёкс))).вооще я уже ушла спать..но мой ангел -хранитель пнул меня в бок видно))сходи мол..почитай форум..умный вещи люди пишут!
Карамельная, Не было болей!!вот-правда!были б давно побежала. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, Ой)))чёто видать мне кололи в клинике такое))весёленькое)).что не болело ничего.Вернее сказали.что кололи анальгин с ношпой.ну..не знаю..Короче отчитываюсь..первое по бишам.-вчера ИА удалила мне эти дренажи резиновые..что болтались во рту.сказала полоскать раствором бетадина.в аптекеНе было его дали мне какой-то хлорофиллипт.Пока ехала я мордочка так хорошо прям сдулась.. я вчера пополоскала этим филлиптом))с утра..как-то не айс.побаливают швы во рту и опять надулись щеки.не криминально..но..короче сегодня в клинике стребую у них бетадина..пусть с собой дают))у них есть)) я знаю)).ну и далее..спала я норм…0во сне ничего не болело.но вот по просыпании -так..вообщем чувствительно))закинулась ибупрофеном сразу.Отёк на груди большой.ну.дренажи вчера сняли..тоже предсказуемо..это.Но вообщем жить можно..))таких уж прям страшных болей..нет..что б лежать-умирать.Меня больше биша волнуют..чего это они опять распухли?(((Сейчас заварила ромашки ей пополощу.Сомнительный какой-то этот хлорофиллип..и противный))).
|