Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nara888, да настрой у вас боевой, по другому нельзя. Наверное нам были посланы эти мучения чтобы научиться быть сильнее. У меня тоже самая история, подкожную клетчатку в многих местах уже выел гель, теперь в мышцах такая же история, все им пропитано..и сколько этих операций можно делать? ....а денег сколько нужно-то? Вы еще хорошо что живете наверное недалеко от врача. В мышцах у вас все чисто? Да я тоже называю эту гадость пластмасса, когда выходил гель, в дренажах были осадки пластмассы, кристаллы белые.
|
|
||||
|
||||
@mayak, ну а,что тут поделаешь? Руки наложить на себя? В начале всей этой истории я очень психовала была очень агрессивна. Поняла что дальше будет хуже. Начала читать книги психологисеские.Нужно пережить это всё чтобы научиться ценить жизнь. Я всегда знала что я сильная, смелая но чтобы тааак не подозревала)) я жила за границей уже года 2 как и из за этого случая пришлось вернуться в свой город. Насчёт есть ли гель в мышцах не знаю на мрт эта гадость ясно не проявляется т.к. у меня хроническое воспаление, сложно увидеть. Знаете мне врач сказал благодари Бога за то что он не осел на кость там выхода просто нет. Поэтому в какой-то мере мы счастливчики.
Насчёт книг советую почитать "радикальное прощение" Колинг Типпинг. Мне она очень помогла |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Я ранее писала свою историю с гелем, здесь немного оффтоп , но просто спросить больше не где. Планирую по показаниям установить зубной имплант. Понятное дело это миниоперация, анестезия, антибиотики и вообще приживётся ли имплант и вопрос: гель в ногах может как то негативно повлиять на это? Или я зря беспокоюсь? Может кто то из вас уже ставил зубной имплант? Очень меня этот вопрос беспокоит, заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
Ох, девочки, я вас просто поддержать. Помню в начале двухтысячных у нас по городу была активная реклама этих самых гелей. Сестра очень хотела исправить ассиметрию груди - закачать геля. Да что-то тогда не срослось с фин. средствами. Ну и слава богу!
Сил вам и терпения! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вашей сестре оооочень очень повезло🤗 Пусть радуется! |
|
||||
|
||||
@Nara888, а кто напишет такие противопоказания связанные с гелем. Если есть гель значит он во всем организме считаю - его клетки. Может заживление дольше, может отторжение у многих наблюдалось с гелем которых.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@nara555, насколько мне известно по правилам группы запрещено писать контактные номера. Или я ошибаюсь? В любом случае не могли бы вы написать как зовут врача и где он принимает? |
|
||||
|
||||
Девочки с прошедших женским днём❤️ Пожелания здоровья тут будут к месту. Пусть самое страшное останется позади а все последующие будут наполнены счастьем и радостью.
Почему все молчат? Расскажите как вы? какие есть изменения? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Как у вас состояние? В сложившейся ситуации в своём городе/стране в случае воспаления вам могут помочь? У меня и раньше никто не брался лечить, сейчас и подавно. Какое то беспокойство у меня присутствует.
Да и к другому врачу обращаться и что то делать опасно тоже наверное, он ведь не знает состояние ДО |
|
||||
|
||||
@Марина34,
Здравствуйте , меня не берут на операцию , после снятия карантина только , оперируют только экстренных .Мне при воспаление антибиотики назначили пропить , вроде помогает ,надеюсь дождаться окончания карантина и прооперироваться , пока берутся за меня . |
|
||||
|
||||
Всем большой привет! Извините, выпала на время из чата, круговорот событий , суета жизни.. Как вы? Какие успехи?
|
|
||||
|
||||
|