Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ну, красоту ничем не испортишь Даже пластырями
|
|
||||
|
||||
Ir1958, уставший человечек... Трудно далась тебе... Не знаю, как усидела то... Правильно, отключись от всех. Ну их!
Иришик, какая ты рукодельница! Насмотрелась на кексы, и у меня началась кекс- трянка..) |
|
||||
|
||||
Мария62,
Спасибо. Но красоты пока нет. Увы. Жду. Dbnf, Ага. Чет подустала немного. Пришла с работы сегодня, и спать завалилась. Завтра точно буду в "норке". Ой, что-то лицо у меня второй день подряд та-аааак отекает, как не отекало в начале реабы. И продбородок болит. Ох уж эта реаба............. |
|
||||
|
||||
Ir1958, ну ты же сама знаешь, отеки накатывают непредсказуемо то на погоду, то на перепад давления, а уж на кусочек не того съела-выпила это святое дело
А подбородок... ну там же инородное тело приколотили Все нормально идет и красота есть, она у тебя в первую очередь в глазах, в душе, а все остальное скоро созреет Ты отдохни, отоспись, кексик съешь и фоточки новые сделай |
|
||||
|
||||
Об дверь ударишься ногой или рукой, она болит неделю, а тут вмешательство двойное.... бедный подбородочек...
Заживай!❤ |
|
||||
|
||||
Ir1958, поддерживаю предыдущего оратора
|
|
||||
|
||||
Ir1958, держись, но без насилия над собой! Ты не стойкий оловянный солдатик, а вдохновляющая его балерина! Красиветь тебе день ото дня!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, брысь спать!))
|
|
||||
|
||||
Как же хорошо у вас тут ......
|
|
||||
|
||||
Приветик всем!
Вчера на ночь намазалась индовазином. С утра - человек! Квартиру убрала, в магазин сбегала, обед приготовила, апельсиновый кекс испекла, сделала себе сок из сельдерея, апельсинчика, яблочка, морковки и нектарина, постирала шторы и покрывало из спальни....... Сижу опять в отеке и покряхтываю. Не, болит не так уж, что бы невтерпеж. Не люблю я таблетки пить. Если завтра будет нужно, тогда в аптеку и схожу. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Ir1958, вот чесслово ругать и пороть тебя некому
Отдыхать надо, а ты колготишься по дому, еще и шторы стираешь, наверняка лазила по верхам, их снимала и одевала… где ж бедному организму силы на восстановление найти, когда ты их все на хоздеятельность тратишь. Угомонись, ну если только кексик простительно ( мечтательно, а я рядом живу) |
|
||||
|
||||
Тоже хотела заругаться....))) Ира, отдохни. Ты обещала..!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, не ругайтесь!
Вы ж понимаете, что с этими операциями-реабилитациями в квартире жуть творится! Скоро помидоры можно будет сажать прямо на полу. И прорастут! А у меня ещё и две мохнатые кошки...... Вот честное-пречестное, завтра буду отдыхать! Только полы помою, и все! Так в чем вопрос? Вэлкам! А остальным, кто дальше живет - вот виртуальное угощение. На свежевыжатом апельсиновом соке. Свеженький, ещё теплый! И постный. Нет ни яиц, ни масла. С такого особо и не поправишься. |
|
||||
|
||||
Ir1958, и это называется отлежаться в норке? Провела генеральную уборку, которая и здорового-то человека вымотает... Не надо пока так напрягаться, всё успеется, береги себя!
|