Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
miladka, умница! Только без паники! Сколько времени у тебя до выхода на работу? Самое главное успокойся. Если бы было что- то не так, поверь, ты прочла бы в глазах дока тревогу или напряженность. Все у тебя исправится, вот увидишь
|
|
||||
|
||||
Лонга,привет ! Пишу второй раз тебе ответ,странно не грузится иногда,да ещё глаза все заплыли,сегодня максимальный наверное отек 4 сутки... времени на реабу у меня всего две недели,не знаю за что хвататься,сейчас поеду куплю лимфомиозот в ампулах и траумель и буду колоть коктейль себе. Вобензим и нимесил я п,ДО назначил таблетки от перекоса,дай Бог пронесёт)) а так,тяжеловато конечно же первые дни,но я держусь)))
|
|
||||
|
||||
miladka, ну ты даешь! Я через три недели вышла, и то спалили с ходу))
Прости, но не реально через 2 недели . Оформляй больничный. Ты на какой срок в Питере? Еще немного и откроется личка, там можно обменяться телефонами |
|
||||
|
||||
Да,Лонга,так надо поговорить мне... быстрей бы открылась... с лицом такая жесть,рот косит я в шоке...
|
|
||||
|
||||
Девушки, это не личная тема, а тема хирурга и клиники. Сюда только фото, без обсуждений, и рассказы о том, как функционирует клиника.
|
|
||||
|
||||
Катерина, извини пожалуйста! Больше не будем
|
|
||||
|
||||
Да,прошу прощения! Я как прилечу домой и доберусь до ноутбука,опишу все более подробно,все свои так сказать впечатления от врача и клиники. Будем смотреть по результату...
Пытаюсь фотографии загружать,так и не пойму загрузила или нет... |
|
||||
|
||||
Нет
|
|
||||
|
||||
miladka, переживаю с тобой вместе , дай Бог всё будет хорошо! Будем ждать от тебя известий! Обязательно все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот только что выложила,но у меня тут не получается,только во вложениях... я вообще-то там несколько выкладывала,будто удаляет кто то....
Или я что-то не то делаю))) Девочки,у меня конечно же ситуация жесть именно по отекам,раздуло до неимоверных размеров,нижние веки залезли аж до верхних,особенно с утра. Я конечно в шоке от такой жесткой реабы ,я прям в печали.... но надо отдать должное уважение ДО ,делает все,чтобы как можно быстрее меня вытащить. Капельницы каждый день,разные примочкам т д. Носмотреть будем по итогу конечно же. Меня больше всего смущает мой перекошенный рот при разговоре,я очень надеюсь все нормализуется... людей к нему я вижу реально много. |
|
||||
|
||||
miladka, Во вложениях тоже ничего не вижу((Но ты не переживай!Все пройдет,а красота останется!Вон Лонга, какая красотка получилась от твоего дока!)Не паникуй!
|
|
||||
|
||||
Я не знаю почему сообщения удаляются и фото,стараюсь не нарушать правила,как же еще общаться?
|
|
||||
|
||||
Да,у Лонги ярко выраженное преображение... много факторов,во-первых худенькая,во-вторых не слишком затянула с возрастом,кожа ещё хорошая,ну и конечно же самое главное правильный хирург! О своём преображении я хочу описать все более подробно,о том как меня не взял на переделку верхних вех метр по векам Груша,а Дмитрий Олегович взял и сделал! Так что есть о чем рассказать,но уже дома,когда лаптоп будет под руками и смогу фотки позагружать. Я лечу завтра домой поздно вечером.
Да,у Лонги ярко выраженное преображение... много факторов,во-первых худенькая,во-вторых не слишком затянула с возрастом,кожа ещё хорошая,ну и конечно же самое главное правильный хирург! О своём преображении я хочу описать все более подробно,о том как меня не взял на переделку верхних вех метр по векам Груша,а Дмитрий Олегович взял и сделал! Так что есть о чем рассказать,но уже дома,когда лаптоп будет под руками и смогу фотки позагружать. Я лечу завтра домой поздно вечером. |
|
||||
|
||||
Да,у Лонги ярко выраженное преображение... много факторов,во-первых худенькая,во-вторых не слишком затянула с возрастом,кожа ещё хорошая,ну и конечно же самое главное правильный хирург! О своём преображении я хочу описать все более подробно,о том как меня не взял на переделку верхних вех метр по векам Груша,а Дмитрий Олегович взял и сделал! Так что есть о чем рассказать,но уже дома,когда лаптоп будет под руками и смогу фотки позагружать. Я лечу завтра домой поздно вечером.
Да,у Лонги ярко выраженное преображение... много факторов,во-первых худенькая,во-вторых не слишком затянула с возрастом,кожа ещё хорошая,ну и конечно же самое главное правильный хирург! О своём преображении я хочу описать все более подробно,о том как меня не взял на переделку верхних вех метр по векам Груша,а Дмитрий Олегович взял и сделал! Так что есть о чем рассказать,но уже дома,когда лаптоп будет под руками и смогу фотки позагружать. Я лечу завтра домой поздно вечером. |
|
||||
|
||||
Ну что значит не нарушать и удаляются? Сплошной оффтоп был. Для вопросов по работе форума есть раздел Административное, а не здесь обсуждать как добавлять фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня 8 день,ужас ужасный,отек страшенный(((
Немного позже вставлю фотографии еще. Больше всего пугает перекошенный угол рта(( |
|
||||
|
||||
Miladka, я конечно не эксперт, когда ты писала без фото, я думала, там совсем кошмар. Думала все лицо заплыло, но для 8 дней не вижу ужасного отека, выглядишь отлично! Реабилитация на то и реабилитация, что организм приходит в себя после таких вмешательств нужно время.
Заводи свою темку, там и будем общаться по твоей реабе. Думаю, Катерина опять сделает замечание. |
|
||||
|
||||
Вот я и рассказываю о своих ощущениях ,опасениях и чувствах во время реабы.
Это еще после нескольких таблеток фурасемида и разных примочек,а с самого утра совсем жесть. Но я же не жалуюсь,я просто пишу о том что происходит с моим лицом. Отеки это ерунда,по сравнению с лицевым нервом.... |
|
||||
|
||||
miladka, Не боись))Будешь красотка!А фурасимид врач выписал?
|
|
||||
|
||||
Я тоже думала, что ужас-ужасный, пока фото не увидела. Все очень прилично для этого срока, как мне кажется. Ещё же надо делать скидку на повторный смас.
|
Закрытая тема |
|
|