| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Женя86, у девочек здесь часто темпик бывает, это норм, и по 10 дней бывает
|
||||
|
||||
|
Fosia, хороший сюрприз))), поздравляю тебя, завтра дренажи подключат. Отдыхай, восстанавливайся!))) Уверенна, все будет красиво)))
Женя86, до 2-х недель такая температура норма
|
||||
|
||||
|
Вот и вечер. Полет нормальный. Только любопытство разбирает, а что там под компрой?
|
||||
|
||||
|
Женя86
У меня 8 дней была температура до 37.6. Это реакция органищна на вмешательство,не волнуйтесь.
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Вот что у меня вышло, сегодня 16 день. Немного отличаются но тоже было и на исходнике, если присмотреться.
Сиська где ореола меньше внизу с отеком.
|
||||
|
||||
|
вика_, ээм,не знаю)док про это ничего не говорит)и у меня все тянется,все как своё родное уже)% того,что это мышца,очень мал
ИннаБ8, пользуетесь случаем и отдыхайте)у меня дочь (2,5 годика) носила мне водичку,и говорила "мамочка,не плачь,больно не будет"))ну такая милота)дней через 10 боль полностью прошла и я спокойно и дочкой занималась и домашними делами.на руки дочь взяла только через 1,5 месяца.до этого очень боялась.14кг всё-таки Karolina84, первый раз на грудь посмотрела через 2 недели,после того как швы сняли)до этого страх был без компры даже минутку находиться) irisha00002, бомба!такие ровненькие!я прям завидую(очень классные!) |
|
|
||||
|
||||
|
irisha00002, образцово -показательная! Мне оооч нравятся! По мне так идеально. Размер отличный. У меня чуток не хватает до твоего обьема. ..360/370 ....эх....че ж мы такие глупые -ведь предлагали ж побольше поставить...Так нет! Давай ,мля, натрурель! А теперь бой за каждый сантиметр обьема. Смотрю твою грудь и думаю...ну вот че бы мне хоть на 50 мл. Не побольше то поставили. А теперь ...люблю что есть. И говорю себе-Слава Богу! Они есть!
|
||||
|
||||
|
и отек, и поврежденные ткани/нервы)
Уж лучше просто пульсация, чем лезвия и раскаленные пруты)) Konfetkaa, красотка!!!!) Fosia, поздравляю!!! Легкой реабы, пусть самым большим дискомфортом будет просто щекотка внутри!) А сюрприз с имплантами - более чем приятным!!! Karolina84, впервые - на утро после операции, док показал))... такие были приплюснутые крохи), миленькие и вполне ровненькие)... потом напал отек... следующий просмотр на 9е сутки - прибитые кукольные полушарики))))), глянцево-блестящие), смотрящиеся на теле немного неуместно)... Потом в 2 недели - грудь расслабилась, приняла форму и рельеф... ну и дальше почти каждый день посматривала), грудь постепенно менялась) Горбов не бойся - это временное явление, просто отек мышцы и сжатие импланта не растянутыми тканями) Размер и ровность оценивать в первый месяц совершенно бессмысленно! А если случай сложный - в первые 3-4 месяца!!! Все будет отлично, меньше паникуй), расслабься и люби себя - все уже сделано, теперь нужно просто беречь себя и потерпеть) Можешь поглядеть фото во вложениях - динамику изменений) irisha00002, ого какая межгрудка!!! Ниточка!!! Заужали или липофил? Или свое строение такое?) Львенок, о, вторая красотка с грудкой в ниточку на этой странице!!! А улыбка то ехидно-довольная))... хоть и в тексте жадина проскакивает)... или на комплименты просто напрашиваешься!? ;)
|
||||
|
||||
|
Tajarr, спасибо за такой подробный ответ! Именно то, что мне сейчас и было не понятно. Все - набираемся терпения и спокойно ждём!
|
||||
|
||||
|
Tajarr, спасибо!)
|
||||
|
||||
|
Subota_82, меня левая беспокоит тоже больше правой ,сегодня она больше болит и швы там не красивые(((( он сказал что одна будет больше другой болеть
|
||||
|
||||
|
Юси_лю, спасибо! Очень красивые и, на мой взгляд, довольно симметричные
У нас один рост и размер импланта, так что это для меня как проекция в будущее)Начиталась сообщений от девочек с асимметрией после Дрюка и теперь начинаю трУсить ![]() Вам кто-то еще из врачей предлагал подмышечный доступ? irisha00002, очень красиво и эстетично) если и есть асимметрия, то в глаза она не бросается (я вот, к примеру, не вижу ![]() Львенок, по-моему, размер идеальный! пару месяцев - еще и распушатся
|
||||
|
||||
|
Юси_лю, грудка хорошая , красивая , она ещё опустится . Результатом довольна ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Мне самой все нравится тоже)
Львенок, По виду объем кажется одинаково у нас, у меня 390 размазан на базе 13,5 и грудине 80 см. Tajarr, Межгрудка своя такая, наоборот хочется чуть пошире ее. Надеюсь как комар перестанет сжимать и они мягкие станут будет лучше. Misskiss, Я вижу асимметрию но она меня пока не беспокоит.
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, какие же они у тебя классные)
|
||||
|
||||
|
Лариса12, в клинике Абриэль, у Левицкой!)))
|
||||
|
||||
|
irisha00002, Дрюк вообще супер делает...хорошенькие) носите с гордостью
|
||||
|
||||
|
Svetik79, спасибо!
мне твои тоже очень нравятся
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, красивые получились!!! А в тренировке на ноги тяжести тоже поднимала - ну в смысле гриф при становой или гантели?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ксюнечка_, спасибо!) Да, приседы с 20 кг и становая 25 кг. Становая, это пока мой максимум и был. А выпады с гантелями по 5 кг в каждой руке. Все хорошо, даже и не чувствовала на грудь.) Только когда пресс делала, не знаю как назвать, когда руками держишься, а ноги поднимаешь, там немного не комфортно,так как опора на руки, но не настолько, что бы не делать)
|