Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, 360 Натрель ,средний профиль .док ничего не сказал ,только что бы я не переживала ,носила ленту и приехала в субботу к нему .исходн к
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, что это может быть? Мне кажется складку не занизил
|
|
||||
|
||||
pisakus, ты никак не поймешь. Просто сейчас срочно тормози его. Так сказать "усыпить" нужно. Он тогда перестаёт чесаться, гореть. Посоветуйся с Доком своим. Очень хорошо электрофорез с лидазой.
И да, эта фигня растёт не только непосредственно в месте повреждения. Бывают также и ложные келоиды. Дай Бог, чтобы у тебя не ОНО было, но я бы подняла всех на уши и срочно начала лечение, чтобы дальше не росло. |
|
||||
|
||||
Женя86,я даже не знаю ,что сказать ,я не док,и не смогу сдать грамотный совет!но мне кажется косяк дока очевиден!не могу понять,почему при одинаковых имплантах ,совершенно две разные груди((может мышца не отпускает и сильно напряжена
|
|
||||
|
||||
Женя86
Епересэтэ....блин....и сказать нечего....может выровняется ещё?!) |
|
||||
|
||||
Беся,
ЛедиДи, а может быть такое ,что имплантат один не опустился ? У меня одно сколиоз есть .вот ещё фото ,на всякий .более приличное мне кажется |
|
||||
|
||||
Наталия1605, спасибо большое,озадачусь в срочном порядке!
|
|
||||
|
||||
Женя86
А сразу после опи они одинаковые были? Вот на последней фотки,как будто и вправду имплант не опустился просто,может еще наладится. |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, по размеру не помню ,может и разные ,но не на столько ! А так они обе сильно наверху были .мне док уже через неделю сказал носить полосу (что бы опускать),одна опустилась ,а второй как будто не куда дальше ( может и наладиться ,но сейчас обидно очень! Напишу потом как в субботу схожу к нему.
|
|
||||
|
||||
Женя86
Может быть Ее мышца держит-не отпускает пока,20 дней совсе не срок ещё,док говорит к 6 более менее понятно что и как. |
|
||||
|
||||
Женя86, у меня такое было до 5 месяцев!!!!! Держись !!!! Рыдала
Успокаивать бесполезно знаю!!!! Но надо ждать оооочень долго!!! Не всем сказка( увы ! Подожди , если не станет так как надо - переделаешь через з год, я тоже собираюсь переделывать , хоть у му все опустилось , все ок. Проблема в другом... Ссори, телефон исправляет слова как хочет ((((( |
|
||||
|
||||
индиго1, обалденный исходник...я бы с таким ходила и радовалась)
Печально что не получилось лось сразу грудь...а где гарантия что получится у него со второго раза? Вы его работы видели, вообще хороший врач то? А вынимать имплант будут так через подмышки или под грудью? Я слышала что вынимают толтко под грудью независимо где изначально но был сделан разрез...очень жаль .. держись) Женя86, Очень разные грудь не могут быть настолько...я могу предположить что может жидкость в одной скопилась...сделай срочно узи или мрт...удачи тебе) |
|
||||
|
||||
Svetik79,вроде врач хороший,гарантии конечно нет,но и с такой грудью я не хочу оставаться((я так поняла что раз под мышку так же будут выниматьразговора не было о новом разрезе,только этого не хватало ещё☹️
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Вырвалась сегодня, наконец, к доктору. Не хочет он мне менять импланты, говорит, что я занимаюсь ерундой, что нормально у меня все стоит, что ничего они не близко, что если менять их, будет у меня ещё 2 или 4 разреза тк подтяжки вертикальной или якорной будет не избежать, если меньший размер имплантов выбираем и разрезы эти будут видны, даже если швы будут тонкие. Говорит, что никто из нормальных хирургов не стал бы мне переделывать грудь, что результат хороший. Ареолы готов корректировать, дал список анализов, 20 марта приём и дату операции на начало апреля назначаем. Я не знаю, что и делать, он звучит убедительно, себя мне жалко, конечно, но я кроме того, что стоят очень близко импланты стала замечать, что правый у меня смещён к центру на 2см примерно. Т.е я в полный рост посмотрела на себя, а у меня пупок сбоку по отношению к межгрудке)) по ключичным костям тоже явно видно смещение межгрудки. Короче, я в растерянности, он прямо активно меня убеждал, что все в порядке и всему виной мой сколиоз, что повторная операция мне не гарантирует симметрии. Как думаете, оставить все как есть или бороться?
|
|
||||
|
||||
MariMu, надо выслушать мнение других пластиков, потом принимать уже решение
|
|
||||
|
||||
MariMu, посмотрела в твоем профиле, увидела, что ты оперировалась у Антимонова. Я была у него на консе по поводу переделки своей груди после Федяева. Ну так вот, у меня сложилось впечатление, что Д.В. Перестраховщик просто жуткий!!!! Я ему конеш фамилию своего первого хирурга не назвала, но мне показалось, что он узнал работу своего коллеги . Начал меня убеждать, что у меня все хорошо, исправлять ничего не нужно, переделки грозят всякими ужасами и осложнениями, и что он не возьмется. А как у меня все хорошо, можешь посмотреть в моих вложениях. Мне моя грудь доставляет дискомфорт, и я ее буду переделывать в мае, так вот, что хочу тебе посоветовать: если тебе не комфортно , ищи другого дока. Д.В. Боюсь за тебя не возьмется((( перестраховщик тот еще!
|
|
||||
|
||||
anita163, вот и мне кажется, что он не любит коррекции и повторные операции( она меня и перед этой отговаривал, когда я пришла импланты менять после 10-летней носки и третьего по счёту ГВ менять. Дискомфорта вроде бы нет физического, но мне кажется, что в награду за 3 месяца страданий я должна получить то, что меня устроит на 100%. В Самаре больше ни к кому не хочу идти, он лучший, на мой взгляд, надо искать где-то ещё виртуоза и специалиста.
Ну скажите же что они кривые, или оба влево смещены или правый |
Закрытая тема |
|
|