Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marish_p
В клинике я не знаю,давали что-то от отеков или нет.Мне три раза в день вливали 20 кубиков в вену,через катетер.Там точно был антибиотик.Что еще не знаю.А вот домой кроме антибиотик в таблетках,назначили от отеков таблетки..Флебодия вроде называется..Не помню точно.. Lesya-nsk Красивая грудь)))Немного завышены ареолы как по мне,но это лично мне))))А так даже немного дерзкая из-за этого))) |
|
||||
|
||||
Яна82, отеки самые большие на 2-3 день были?? у меня сегодня 8ой день и ужаснее всего отекаю, вся спина надулась, под мышками, бока, живот, вообще все кроме груди. Девочки, как убрать отеки хоть чуть-чуть? спать невозможно
Marish_p, ура, поздравляю с удачно прошедшей операцией, пусть реабилитация будет легкой и быстрой! Хочется увидеть уже твою красоту! Lesya-nsk, красиво, мне нравится, что соски вверх торчат, сексуальненько! СафиМара, мы одинаково просили значит, главное, чтобы была маааленькая))) Как самочувствие? я уже расходилась и вообще бы все замечательно, если бы не отекло все, а как у тебя? Можно же на ты? А то мы здесь все друг другу титьки показываем, а называем друг друга на Вы)) Яна82, у тебя грудь такая классная получилась, просто офигенская, да еще малюсенькая, береги ее теперь!! А как швы без Бетадина выглядят на 24 день? уже все корочки сходят и остаются только красные полоски? |
|
||||
|
||||
OllyNia, А что принимаешь от отеков??Я пила таблетки..И очень много двигалась.Может по этому мне легче было.Отеки и сейчас есть.В животе(хотя не уверенна...там жир (((( )А вот в груди точно есть.Я чувствую их.Но уже ничего не делаю.Мне не мешает прям..Спасибо за грудь))Про швы напишу сейчас в теме швов.Здесь низя))))
|
|
||||
|
||||
Яна82, пью Арнику и Веностасин, теперь еще Вобензим начала, тоже стараюсь двигаться, гулять, но не очень много пока получается, надо лучше стараться)))))) Буду брать с тебя пример! А я в груди ничего не чувствую, так странно, как будто мне операцию сделали везде, кроме груди) Мне бы отеки со спины выгнать. Раньше даже не знала, что они там бывают%)))
Пошла за тобой в тему швов, я там еще не бывала, пора и там начинать читать) |
|
||||
|
||||
OllyNia, давай на ты;) а то на самом деле, титьки то приказываем;)))) я радуюсь по прежнему, ходу в эйфории! Всё очень удачно сложилось! По прежнему нет ни одного синяка, появились 3 небольших на животе от липосакции. Грудь мягкая, есть конечно отек, но я разгоняю это, лёжа на игольчатом коврике спиной, так легче. Швы не мажу ничем, нет надобности. Какие тебя с едой? Получается уже? При таком питание будешь совсем худышка;)
|
|
||||
|
||||
OllyNia
С меня пример????Это что-то новенькое)))Я невротик и паникер и боюсь всего)))А про твои препараты ничего не знаю.Вот на счет движения-это да.Я двигалась через немогу.Вынуждена была.Неврозом страдаю много лет.И сидеть одной дома я не могла..я могла панику словить..Вот и бродила и ездила по всюду через силу...Да и сейчас так же..Вот уже несколько дней , дома сижу, и кажется что от безделья , не только поправилась, но и заново отекать начала ..но почему-то в голове..Как буд-то внутричерепное началось..Завтра буду себя выгонять из дома))) |
|
||||
|
||||
Ну вот что у меня вышло
В.В. сказал, что отек уйдёт к выходным, а пока нужно потерпеть. Левая грудь выглядит чуть больше, хотя с неё убрали больше, видимо отек. В целом, я довольна результатом. |
|
||||
|
||||
Marish_p, Хорошо выглядит! У меня тоже отёк был больше на той, с которой больше убрали.
Marish_p, я тоже офигела, когда прочитала, что кто-то водит чуть ли не с первого дня)) Мне недели 2 пассажиром было не очень легко ездить)) Я себя, конечно, жалела, да и возможность была, пару недель ничего вообще толком не делала. Lesya-nsk, отлично получилось! Яна82, спасибо) Вы правы во всем, я шла , хотела уменьшить, думала, врач же сам всё знает, как надо сделает)) Вцелом безотвественно отнеслась, а как сделала, сразу всё поняла, изучила)) Верно, тем кто думает ещё, это того стоит, но отнестись нужно ответственно, и врача выбрать, посмотреть работы его, спросить всё, что можно и нельзя. |
|
||||
|
||||
Marish_p, форма очень красивая получилась, небольшая асимметрия останется, но видно будет только на фото, в реале не будет бросаться в глаза, а может и уйдёт вовсе , так как сак на одном уровне и нижний полюс, только объем больше, вполне вероятно из-за большей редукции. Всё таки Зуев классный!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, мне тоже нравится )) Владимир Владимирович сам немного расстроился из-за симметрии, я сказала, чтобы нормально к асимметрии отношусь, ведь и раньше также было. |
|
||||
|
||||
Фото до и после потрясают!! Результат невероятный, очень красивый!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, пока что есть отек груди, это понятно все, так как операция была только 10 июля, но хочу вот что спросить. Сильно ли меняется размер конечный и сразу после операции? Я сейчас смотрю и мне кажется что у меня ничего не уменьшилось, а только подтянулось. Начинаю переживать, потому что хотела реально маленькую грудь, а пока что она огромная ( все понимаю, что прошло только 3 дня, но не могу спокойно сидеть и ждать ))
|
|
||||
|
||||
Vladlena88, я сегодня из клиники на такси ехала, всю дорогу грудь держала, так как больно на кочках.
crassula, а фотки есть? |
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно неделя! Эйфория не проходит;)))) сфоткать одинаково обе груди не удаётся, фоткаю по одной;)) чешется всё ай как...ну наёмный момент вот так выглядит! Они одинаковые, на сколько я пыталась чуть не линейкой мерить!
Желтое это не синяки, а не смывается раствор, которым мазали перед оп, так как мою только водой |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди (редукция) - ЧАСТЬ VI
Нет, Мариш, это и есть мои швы, рассасывающиеся! Снимать я так поняла ничего не будут. Как в день операции стрипы наклеил док, так и есть пока, сказал не трогать.
|
|
||||
|
||||
У тебя красиво сделали!! Фигура сразу другой становится! Мы ж стройнее , и талия видна, у меня;)) а то были титьки и живот сразу, при моем росте 177;))) у тебя смотрю швы хорошо так пришиты , у меня как склеено...боюсь, чтоб не рассыпалась по выкройке;)))) |
Закрытая тема |
|
|