Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
OLGA.L, тут как-то в теме обсуждали, что ШФ недавно сделал обновленный интерфейс страницы и у новых зарегистрированных пользователей он загружается автоматически и выглядит с ограничениями. В настройках или в чате в поддержке можно заменить на классический. Тогда при оформлении своей посылки на доставку к нам в страну будет выпадать расширенное меню способов отправки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, у меня тоже только один домашний адрес указан, но мне доступны все виды доставки. Никаих дополнительных адресов я не вводила.
|
|
||||
|
||||
Я сначала ввела адрес доставки с пункта доставки. Собрала посылку и отправила как могла, вышло дороже.
Потом, решила выяснить вопрос с тех поддержкой шф. Вот они мне и пояснили, что нужно добавить домашний адрес, у меня его не было до этого. Я зашла в пункт меню "настройки"-"ваш адрес"-"тип адрес"- выбрала "дом". Заполнила все графы. С стали доступны другие типы доставки. *Illonika*! Если только домашний адрес забит, то разве доступен тип доставка с пункта самовывоза? Посмотрите, плизз, даже интересно. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я не знаю как сейчас посмотреть, а на память не надеюсь. У меня в момент сбора и оформления посылки выпадает окошко с перечнем способов доставки и вроде все (из этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) перечисляются в столбик Airmail, Shopfans Lite, Priority-BWW, Express...
Например Shopfans Lite у меня есть (я им пользуюсь и направляю на почту), хотя его точно можно через пункт самовывоза оформить. |
|
||||
|
||||
Списалась т тех. поддержкой ШФ. Вот что написали:
"Добрый день! Консолидация (объединение с переупаковкой) возможна для любого способа доставки, кроме шопфанс лайт (ваш тип аккаунта для совместной отправки не предусмотрен, сейчас к нему разрабатывается про версия, когда вы сможете это делать, она будет к концу апреля выпущена, но изначально общая отправка невозможна у вас, как и выбор доставки в принципе) До выхода про-версии выбирать в аккаунте тип доставки, к сожалению, нельзя - поэтому если эйрмейл будет отправка у вас уже сейчас (заказ прибыл на склад), я включу вам старую версию сайта (попрошу тогда подтвердить мне необходимость этого). Простите за неудобства, пожалуйста." так что ждем про-версию |
|
||||
|
||||
вот я об этом - у меня старая.
Я писала уже, что несколько лет на ней была с момента регистрации на ШФ, потом она автоматом у меня заменилась на новую и мне не понравилось. В итоге я сама в настройках вернула старый вариант. |
|
||||
|
||||
Блин, вот не верю я в эти сказки, про старые и новые версии. Мне кажется, что просто не хотят дешёвую доставку делать.
Это мы с вами докапываемся до истины, а кто-то и не будет. Переключайтесь на старый вариант, зачем лишние деньги тратить. Я уже писала выше, что окошко появлялось с предложением, что лучше формировать посылку до 200 долларов, приэтом сами же прислали мне ссылку , где указано, что до 400 и проблем не будет. Так и получилось в итоге. Если бы я не стала выяснять, а отправила две посылки вместо одной, получилось бы дороже. |
|
||||
|
||||
я тоже думаю, что им выгодна Shopfans Lite, вот они её таким способом и подпихивают, особенно если новички не знают про варианты типа того же Airmail.
Вообще ШФ начинает уже бесить своей хитропопостью. Но мне дико лень куда-то от них перемещаться. Я как-то пробовала смотреть других мейл-форвадеров, но там тоже своих нюансов хватало и получалось, что для переправки небольших консолидированных посылочек всё-таки выгоден и удобен простотой оформления именно шопфансовский Airmail. |
|
||||
|
||||
Мне пришла посылка от polar. Делал муж, подробности не знаю, но раз он делал - значит, там ничего заковыристого не было скорее всего ) со мной устно способы доставки у разных компаний обсуждал (его друг пользовался раньше пересылом этого polar), у них получалось интереснее всего, доставили быстро весьма, по Москве была доставка spsr
Он им не заострял внимание на упаковке каждой бутылочки, но у них там то ли в этом методе доставки, то ли по умолчанию идёт пупырка, её было много, но не каждый флакон отдельно (а фото товаров из каждой посылки мы заказывали) , это не очень, но вроде это везде доп.запрос, который надо отдельно делать, не уверена, на будущее буду иметь ввиду. Если по такому имени не найдётся, могу уточнить адрес сайта |
|
||||
|
||||
Да, девочки, при следующей доставке буду переключаться на старую версию если до сих пор будет недоступен выбор доставки. Просто так странно они берут и сразу ставят в жесткие условия^ только один вариант доставки. И если бы не наш форум и не *Illonika* с ее подробными описаниями, что как и почему. Я бы и не знала о возможности других вариантов доставки. За что *Illonikе* большущее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посылки можно забирать 1000 евро в месяц на человека, я не поняла, что там ШФ придумал, у меня другой посредник и ограничений по суммам нет. И отправка через Боксьерри с заполненной декларацией и ссылками на вещи идет. |
|
||||
|
||||
это общий таможенный лимит в нашей стране на месяц, да.
Но есть таможенный лимит, а есть лимит на почтовые отправления (способы доставки) - это разные вещи . То есть, например, шопфансовский Airmail подразумевает мелкие пакеты весом до 2 кг и ценой $200 (можно $400 сейчас уже выяснили) и ты их можешь в месяц пять штук себе отправить - это пожалуйста, главное, чтоб общая сумма лимита не превышала 1000 евро. А способ доставки Priority-BWW подразумевает большие и дорогие посылки и ограничены как раз только таможенным лимитом - пожалуйста, можешь отправлять на 1000 евро (но одну посылку в месяц!), и вес лимитруется таможней до 31 кг. У того же айхерба разные способы доставки , я пользуюсь таким - DHL Global Заказы до 100$. Максимум 4 фунта (1.8 кг). Соответственно в месяц я могу таких десять посылок оформить себе общей суммой до 1000 евро. Но так же есть SPSR Курьерская доставка - Максимально до 150$ и 11 фунтов (5 кг). это зависит от конкретного способа доставки - например для шопфансовских Airmail и Priority-BWW декларация очень простая (что мне и нравится) в виде обычного перечня (трусы, носки, крем,,,) и не нужны тут никакие скрины и ссылки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иллоника, а какая выгода на айхерб до сто отправлять другими службами? Можно же Боксберри всегда от 60 Бесплатная Доставка 🤷*♀️
на счёт ШФ, нельзя отправлять несколько по посылок в течении месяца, одну на 700, другую на 300 отправить? И сколько идет? просто боксберри доходит за 4 дня до меня и я поэтому готова декларации заполнять. Мелкие пакеты до 2 кг какая стоимость, пузырьки если отправить? |
|
||||
|
||||
ну, во-первых, я например не люблю и не пользуюсь Боксберри, т.к у меня почтовое отделение рядом с домом и мне удобно там получать свои посылки. А, во-вторых, с айхерба DHL Global у меня тоже бесплатно получаются. И, в-третьих, именно с айхерба я немного заказываю и мне хватает в месяц одной посылки DHL Global 100$ - 4 фунта (1.8 кг).
так это от вас зависит, сколько в месяц покупается. Кто-то кулёк косметики берет и ему достаточно Airmail с возможностью консолидировать заказы в одну посылку, кто-то может взять только пару тюбиков на амазоне единым заказом и обойтись всего лишь Shopfans Lite без консолидации, а кто-то собирает большую посылку, в том числе и с вещами, через Priority-BWW - всё это личные дела. У меня раз на раз не приходится - то в месяц вообще ничего толком не покупаю, то бывает еле в лимит умещаюсь. я могу говорить про свои выбранные способы Shopfans Lite, Airmail , Priority-BWW - обычно пару недель, но может и за 10 дней долететь, а может и до трех недель зависнуть, от праздников в том числе зависит. Здесь можно бегунок подвигать и выбрать вес (от него будет всё зависеть) - там будет видна цена. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Через Airmail посылка весом 350г обойдется в 10$, а 1кг940г (около 2 кг) уже 43$. Я отправляю либо совсем легкую (если консолидация нужна типа с ебея от 2-3 продавцов) как раз 350г за 10$, либо уже набираю для Priority-BWW более 5 кг. |
|
||||
|
||||
Ясно, у нас до 1 кг 18$, а 2 кг -23$. Но ШФ вроде как большие дешевле, у меня 5 кг 63$ Боксберри
|
|
||||
|
||||
Trudi, через Priority-BWW 5кг выходит 74$, но это не Боксберри, а на почту. И далее с увеличением веса посылки каждый прибавленный кг дешевле получается. То есть, в пересчете на каждый кг,чем тяжелее посылка, тем выгодней заказ.
|
|
||||
|
||||
Девы,
сегодня хотела купить Ординари пару ср-в с cult beauty. Вроде раньше на первую покупку давали код на бесплатную доставку. Зарегилась, а не дали... Нововведения? Не знаете? Я не стала (на всякий случай) из -за пары флакошек этот возможный бонус использовать, вернее купить там не использовав этот код (который так и не пришёл (на электронку или в аккаунте должен был появиться - не знаю). Короче, купила на ебэе, дорОже получилось... на ебэй как то Ординари не особо дёшево... Кто знает убрали этот бонус на первую покупку на cult beauty? И , да... пока я "примерялась" да прикидывала ... Oilatum и на ебэй пропал, вернее есть но сразу по две штуки... Печаль... Ваще не знаю... растсроилаааааась.... один бутылёк (сыворотку вит. С ) через Шоп фанс с того же ебэй (в Рашу не шлют) оформила ... и усё... больше нЕчего.... Oilatum на амазоне сто с небольшим долларов стоИт... какая то неадекватная цена... не айс вовсе. Видимо его сняли. Остальное - корею заказала, фри шипинг, и так пришлют с ебэй... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|