Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
лена77, Как приятно видеть такие результаты. Ваш хирург золотые руки. Преображение великолепное. Цветущая, молодая, шикарная женщина. Очень хочется, что бы всем женщинам так везло с хирургами. Про везение с Вами согласна, но увы далеко не всем везет. Удачи Вам в с следующих преображениях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тот же комплекс(блефаро и подтяжка по Мендельсону) моей начальницы в исполнении этого же врача(60 лет). Результат,правда,через полтора года.
|
|
||||
|
||||
![]()
лена77, Удивительно, как ей удается из уставших женщин делать цветущих. Жаль далеко вы живете. В нашем городе таких спецов нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Результат ВАУ ! Очень посвежела, помолодела, прям красотка))). Как замечательно, когда самой себе нравишься !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А что из этого фото до?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, фотошоп воистину творит чудеса
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не обязательно фотошоп - ракурса и света достаточно. Я просто так напрягаюсь, потому что спейслифтинг сейчас модная тема и многие хирурги, как мне кажется, употребляют максимум пару элементов из него, чтобы иметь право так назвать операцию. Потому что это сложная методика, долгая операция и ни разу не более легкая реабилитация. А в пластической хирургии пациентов так часто дурят, что сходу и не разберешь, кто из хирургов в этом участвует.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
лена77, кроме первого фото, все остальные сделаны с удачным светом, ракурсом и фотошопом. Абсолютно не информативны!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну,вот зачем так?
Я похожа на рекламщика? Я даже только пару раз написала фамилию врача,многим и не отвечала и не давала контакты врача. Я показываю фото знакомых мне женщин не по фото,а в жизни,я живу и работаю с ними в одном городе и мне не важно как будет врач называть свои действия,я вижу результаты его работ на себе и других. Моя врач не дает консультаций по фото,cкайпу и т.д.,она не сидит в интернете и не ищет себе пациентов,не просит никого,чтобы ее где-то пиарили,только через личный прием дает консультации. Я просто показала то,что получают люди из ее рук и себя тоже показала. И я совершенно не хочу разбираться в тонкостях методики,я вижу,что эти люди через 10 дней уже были в строю,никакой реабилитации тяжелой не было,операция шла 3 часа и что у них и средняя,и нижняя,и шея при этом методе прекрасно получились. Цитата:
Спасибо всем за советы и,наверное,мне вообще не нужно было совать нос в чужой огород,извините. Катя,Вы можете удалить все мои посты и фото,я не против. Только САМС и эндо,шаг влево,шаг вправо-расстрел. Но Вы же не можете отвечать и знать методики всех врачей или Вы считаете,что белорусские врачи не способны обучиться подтяжке по Мендельсону(спейслифтингу)?.....Почему Вы доверяете своему советчику-хирургу, а мы не должны доверять своим хирургам? Извините,ничего личного.....и правильно Батюков ухмыляется,когда приводишь ему то,что общаешься на форуме и вот советовали то и то.....умный мужик,однако.....просто раньше не поняла. |
|
||||
|
||||
![]()
Начальница очень красивая женщина, думаю что она очень довольна результатом. Но данный набор фотографий не позволяет реально оценить результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,я уже поняла. Но вот я их именно такими вижу каждый день.
Как только хороший результат-не информативны,в чем не информативны?????????? Хотя не нужно отвечать. Я удаляюсь и думаю,что удалятся все мои фото и сообщения. Извините еще раз,что нарушила спокойствие форума. Еще бы! Тут же речь идет о методике,которую,кроме самого Мендельсона,выполнить никто не в силах и вообще,просто дурят белорусы своих пациентов,по словам форумчан-эндо не предлагают,потому,что делать не умеют......о каком Мендельсоне могут говорить белорусские врачи......все лучшее только в Артимеде.... Всего доброго! |
|
||||
|
||||
![]()
лена77, просто фото для обсуждения результата нужно выставлять равнозначные, а не отретушированные фото с отдыха, сделанные фотографом в отеле. Что мешает сделать обычное фото? Про то, что дурят белоруссы никто не писал.
|
|
||||
|
||||
![]()
По моему в этом разделе обсуждается БЛЕФАРОПЛАСТИКА не?
Какого.....тут смас и фото пожилой женщины на отдыхе? |
|
||||
|
||||
![]()
Приношу свои извинения и прошу удалить все сообщения и фото не по теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
catenka777, добрый день! у какого хирурга вы оперировались?
|
||||
|
||||
![]()
Только это не спейслифтинг, а так кто же против. Как написано у Якимца, даже кожная подтяжка может дать отличный эффект и только кожная подтяжка дает такую реабилитацию.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот подругу еще уговорю в нормальных ракурсах сфоткаться,а начальницу не смогу,но они одинаковые что на фото,что в жизни. В ближайшее время очень ее попрошу сделать фото в хороших ракурсах,чтобы нам помочь разобраться.....думаю,что ей тоже должно быть интересно,хотя она просто пошла и сделала и теперь радуется молодости и красивому результату,она вообще не курсе событий-подтяжка и все.... |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно может: кожа плюс смас-пликация. Но, как верно заметили выше, это тема о блефаропластике.
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|