Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kaprizz, когда на дорогу выезжаешь, как то понимаешь,что есть риск, а на светофоре... вот это жесть( Хорошо,что оказалась крепким орешком!)))
у нас с тобой в один день ОП была)) |
|
||||
|
||||
T@t@, да, это точно) банально очень, но я убедилась - что не убивает, то делает сильнее. Значит нужен мне был такой опыт и вообще - после всего я стала гораздо более счастливой и искренне радуюсь самым простым и обыденным вещам)
Как твоя грудь? Радует?) Отёки сходят? |
|
||||
|
||||
Kaprizz, Это точно!
Да, намного меньше уже, но грудь еще твердая (но уже хоть не как камень) Болит намного меньше. Как твои? Смотрю динамика хорошая у тебя, хоть и времени мало еще прошло. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите нормально ли это может кто сталкивался, сегодня 4й день после оп, вчера снимали дренажи. Из левой просто вытянули а из правой так больно было! Дренажной жидкости выходило всегда почти одинаково и с одной и с другой, но левая уже почти не беспокоит а в правой колюще-жгучая боль при каждом малейшем движении, задействующем даже соседние части тела, и была эта болюка с самого начала сильнее чем в левой... так не должно быть? Или бывает, что одна совсем болит а вторая совсем нет?
|
|
||||
|
||||
Неделя прошла, сплю уже хорошо, гуляю, сняла компру сегодня без неё как то не уютно))) грудь тянет. Девочки посмотрите конечно срок маленький надеюсь все поменяется , они ещё страшненькие. И ещё сходила в душ и после выступили капельки крови по ареоле (доступ через ареолу)врач сказал бинт и перекись приложить.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 51
Veronka, а если на 70 опг попробовать? 70Д ? Не мерила?
Rico, лента не для опускания вниз импланта, а для фиксации его в нужном месте и чтоб сразу после опи отек сильно не распространялся вверх. Simona111, я думаю у Vera125 это не дабл тк складку от соска не могли опустить, у нее вмятина почти от соска начинается. А дабл-бабл это он неправильно заниженной складки. Armonia, швы и дб выше складки и не опустятся они. Иначе все купальники будут предательски выдавать твои изменнния постоянно открывая швы будь они в складке. |
|
||||
|
||||
favorites, почему шов должен быть выше складки? У меня прям по складке и даже на полсм ниже наверно. Хотя на многих фото у девочек смотрю - рубцы прям на груди. Всегда считала, что разрез прям по складке делается.
|
|
||||
|
||||
Setka, Насть, смотри у тех, у кого пена. Текстурированные обычно слегка вниз проседают, и положение рубца может измениться. А пену, по идее, как поставили, так и стоит.
Тоже была уверена, что разрез делают четко в смс, там он наименее заметен |
|
||||
|
||||
Мы с врачом тоже решили, что выше складки разрез делать, чтоб когда руки поднял, не светить из белья или купальника. А вот без белья и в таком ракурсе, что можно шрамчики увидеть внизу груди- это только муж может, а он и так в курсе переделок)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,а у кого нибудь тут есть политех высокий 450?
Хочу увидеть,как смотрятся) Мне кажется что это слишком много,но мой док настаивает на таком размере,говорит что мне будет хорошо Я 165см 57 кг Опг 77 Ог 83 От 68 Об 93 |
|
||||
|
||||
Rico, я таскала и компру и ленту 2 месяца по рекомендации врача. Погода позволяет пока, да и компра была удобной
ollalla, поищи в галерее результатов. Ну или сделай мешочки с рисом Setka, у меня тоже швы были ниже складки. Сейчас грудь опустилась и швы четко в складке. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет) прошло два месяца после операции, ощущения вполне себе хорошие. Но очень сильно смущает один момент. Левая грудь быстрее опускается, пока правая стоит на месте. Как итог - ореола на разном уровне, разница сантиметра два. Док ,естественно , говорит, что все нормально. Стоит переживать?((
|
|
||||
|
||||
T@t@, подглядела за твоей грудью - очень красивый результат, особенно на таком сроке!!
Моя грудь чемпион какой-то по преображению)) меняется с каждым днём, какие-то мелочи лучше, что-то хуже, но в целом мне кажется неплохо и идёт в верном направлении. Пока в любом случае рано... На фото пятница (снизу) и вчера вечером. Опускается и вертикальный шов конечно идеальный для такого срока, я была готова к ужасам которых насмотрелась здесь в разделе уменьшения и подтяжки((( |
Закрытая тема |
|
|