Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Понятно))Значит есть время собрать денюжку!))
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Алл,я открыла темку.)Буду рада тебе!) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13921
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, надо же я думало это дороже стоит , ну будем ждать наверно покажешься , это отличное решение
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, читаю и радуюсь за вас. По ореоле шов почти побелел! Остальным швам время больше нужно. Белье, купальник подобрать и вообще никаких вмешательств видно не будет.
Вы липо планируете на сл. отпуск летом или под Новый год ? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, иду, почитаю.
Уника, планирую в конце июня под отпучк. Макарова Ольга, в Москве дороже, поэтому решила делать у себя. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Аллочка, удачи тебе! Чтобы всё планы обязательно воплотились в жизнь без всяких препятствий)))
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, не все сразу . Надо научиться ждать.
|
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста сколько стоит такая операция ?
Макарова Ольга, Оля где делали и сколько стоит ? |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, это уже некритично и можно в любое время
|
|
||||
|
||||
Аллочка, а на груди шов ровнее становится!!!
|
|
||||
|
||||
Sun41, На груди да, но еще красный, На животе тоже, самое главное, что у меня теперь есть грудь, а швы меня не беспокоят вовсе.
|
|
||||
|
||||
времени еще мало прошло
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, какая же вы молодец,что не опустили руки,что живете,стараетесь,у меня в роду по женской линии у всех рак был,вот мне 38 пока))пфу,тфу,тфу, все ок!!!! раньше таких опи не было,помню бабушке выдали бюстгалтер с силиконовой вставкой в одной груди и все!!живи и радуйся........,а сейчас,как хорошо,что думают о таких женщинах,низкий поклон врачам ,и админим сайта ,за такие акции,жалко ,что очень многие женщины живут в неведении,что можно все исправить!!!
|
|
||||
|
||||
mlachka, спасибо за добрые пожелания. Я 10 лет носила такой бюстгалтер, которы е выждавали 1 ращ в 1.5 года. Надо было много справок собрать,только потом давалиразрешение на получение. Сейчас красота, могу ходить без бюстгалтера, красота.
|
|
||||
|
||||
девочки, привет. 3 дня назад, у меня была дата- это полгода после моей операции по реконструкции груди. У меня все хорошо. Я счастлива, что сделала операцию и рада, что у меня прошел комплекс по поводу отсутствия груди. В Москву не ездила, если решусь на коррекцию, тогда поеду.
|