Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, хорошо выглядишь
Пересмотрела фото в профиле и увидела, что тебе красиво исправили подбородок. Мягко и очень естесственно. Вот на этом фото подбородок выглядит так, что по-моему оп СМАС подтяжка это не устраняется. Вы с доком обсуждали этот момент? |
|
||||
|
||||
Dbnf, присоединяюсь к поздравлениям. Шикарно выглядите!
Я на форуме без году неделя. Только что попала в ваш домик Прямиком на 32 страницу. Первая мысль была: «Что, этой девушке тоже делали антивозрастную пластику? Да быть не может! Наверно, темка случайно в этот раздел попала.» Стала читать. Нет, всё верно. Вот ведь ты помолодела!!! |
|
||||
|
||||
Escada!, спасибо. Я не знаю цены... Надеюсь не интересоваться ими лет 10..)
Виктория-Ника, спасибо, красавица!! Sunnyway, Людочка, не девочка, конечно же) и быть ею не хочу. А молодая женщина..... Пусть так) Meln, спасибо! Да, только сегодня на работе одна "девушка" хвалила мой верх и среднюю. Просто речь о них шла. Она выбирает доктора, чтобы убрать грыжи. Так что... И мнение окружающих и мое, что все получилось! Валентина1984, спасибо!!! Ум из глаз никуда не денешь...) и опыт. Поэтому не девочка я все ж...))) Но меня ВСЕ радует! lila, спасибо!!! Сделана репозиция подбородка собственными тканями. С возрастом, увы, и кости... Усыхают что ли... Или как правильнее сказать? Стареют короче) А):мура, большое спасибо за мнение! Приятно слышать!) Не могу с телефона найти тему, обращусь к Катерине здесь: "Катерина, вы можете использовать мои фото ДО - ПОСЛЕ в своем инстаграме (речь как- то шла об этом). Выражаю свое согласие на использование." |
|
||||
|
||||
Dbnf, прекрасный результат! Поняла одну вещь, что ринопластика действительно омолаживает... Если бы ее не было, думаю лицо воспринималось чуть чуть по другому. Наслаждайтесь красотой и молодостью)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, какой красивый результат ! Очень гармонично . А почему носик изменился ? Он будто изящнее стал по сравнению с тем что было до .
|
|
||||
|
||||
Да , было бы здорово полюбоваться .
|