Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, фото загрузила во вложения. Как-то такие они у меня.)))
|
|
||||
|
||||
djud, Эльвира, кудряшка такая темненькая
|
|
||||
|
||||
Вот же блин!!!!! Как исправить? Фото
ales_sandra, ага. Все то же самое было вначале. И по телефону сама красота и скромность. Надеюсь, что у Вас все получится. У Вас доктор другой, человечнее. Не берите с меня пример. |
|
||||
|
||||
djud, оххх...очень конечно неприятно у вас сложилось с товарищем хирургом, но я поддерживаю мнение девушек, все к лучшему, не унывайте и не отступайтесь от своей мечты!! Все получится как надо в итоге))
Ну и про цены, 750 тысяч.. Волосы шевелятся на голове. Я когда штудировала сайт клиники, видела, что у Блохина под запрос цены, думаю ну там наверное нереальный ценник, но такого даже представить не могла. У Копасова мне насчитали 250+10 за белье. Ну и понятно ещё плюс исследования и анализы. |
|
||||
|
||||
ales_sandra, я бы и не стала публиковать стоимость, если бы все закончилось так, как я хотела, что бы лишний раз не шокировать людей. У них на сайте цены опубликованы на всех врачей, кроме Блохина и Вульфа. Да, там цены более, чем адекватные. У Вас все получится. Копасова видела несколько раз и даже парой фраз обменялись. Приятный. Эльвира тоже приятная, но если чувствует, что клиент задаёт вопросы, то ей это ой как не нравится!!!!
|
|
||||
|
||||
djud, да, тут однозначно не сказать, можно ли только по ареоле. Наверное, надо очно осматривать. И то, не факт, согласна.
Фотки перевернула. |
|
||||
|
||||
ales_sandra, мне не считали. Мне после 5 минутной консы ассистентка на оборотной стороне бумажки про все анализы написала стоимость. И все!
murrrk, волшебница, ты как это сделала? Научите? Нет. Только якорь. Если по ореоле, то приплюснут и не соберут, так как нужно. Там собирать нужно. Я согласная на якорь! Только нужен врач, ну очень опытный именно на подтяжках! С лучшим не сложилось. Блин, опять слезы накатывают. |
|
||||
|
||||
djud
А если зайти здесь на ветку цены, то там увидите ))) там девушка ( если я не ошибаюсь ) от него же ценник озвучивала 650 тыщ, так что я не удивилась)) говорю партясный хирург с потрясный ценником)) про высокомерность его тут тоже видела пару строк. Так что вы можете тоже ценник описать в этой ветке) я когда почитала -упала))) А вы Арбатова не рассматривали? Ни в коем случае я не советую и не навязываю! Я не у него делала, но в планах) Мне кажется найдёте с ним общий язык. Извините, с почему клиент не может задавать вопросов? Это ж высокомерие! Господи- типо кто ты и кто я?!? Да? Так получается? От таких подальше нужно. Потом выть будешь и ответа не дождешся...... |
|
||||
|
||||
murrrk, ой, Вы дали мне ссылку, а она исчезла. Хотела почитать. Повторите, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
djud, ну не лучший он для тебя! Не плачь. Когда найдёшь лучшего сразу поймёшь, что вот он твой лучший! Это почти как с мужчиной)))
|
|
||||
|
||||
ales_sandra, Если у вас будут возникать вопросы - лучше звоните в клинику. Эльвира ни на один вопрос мне не могла ответить внятно по тел., всё наотмашь, а при попытке уточнить и переспросить - кидала трубку. Хотя речь шла о здоровье, анализах и препаратах, которые принимаю. На общий тел. клиники отвечают девушки адекватнее и профессиональнее.
А при первой встрече так щебетала, так щебетала... |
|
||||
|
||||
djud, я с ноутбука, поэтому просто сохранила себе и при просмотре перевернула, они автоматом сохранились уже такими, и я их загрузила сюда.
Походи ещё по консультациям. Не могу не посоветовать своего хирурга - Ищенко, очень адекватный, понимающий и хорошо умеющий делать грудь. djud, ко мне на "ты". Ссылка есть на предыдущей странице, могу повторить, мне не жалко. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...12#post1534312 |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, а Арбатов не в Питере принимает? Я спросила доктора, как я буду во время реабилитации с ним общаться? Он сказал: никак. На перевязки и осмотры будете к другим хирургам приходить. Мы вас не бросим. И все. Будет он смотреть за моим выздоровлением или нет, я не знаю. Вопросы ему не нравятся. Мы не хирурги и в анатомии не разбираемся. Мы болтающие бабушки со скамейки во дворе! И такое сегодня услышала.
murrrk, это я читала, когда впервые сюда пришла. Мне говорил то же самое: какой результат?- неизвестно, какой размер? -а я откуда знаю, вот купишь бюстгальтер и тогда узнаешь, не уплывут имплантаты подмышки?, не сползёт ли ткань с импланта? - НЕ ЗНАЮ!!!! Вот как я должна была реагировать? Но я молчала и тупо улыбалась, что бы не нервировать его. Наверное слишком много вопросов задала перед опи. |
|
||||
|
||||
djud, поддерживаю Вейл! Лучший не лучший - но не ваш. И да, это как с мужчиной. Хирург не робот, который чисто технически режет нам из исходника хотелку. Это еще и проводник на опр. жизненном этапе. Все к лучшему!
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну советуйте теперь мне врачей. Буду высматривать. Что ещё остаётся? Пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
djud, ну и я ещё напишу ))) и хорошо что так сложилось. Это точно знак))) вы изначально были в сомнениях и говорили, что не дойдёте - дошли, и на тебе. Поэтому, если ещё есть желание, то ищите врача к которому пойдёте хоть и с волнением, но без сомнений!
|
|
||||
|
||||
djud, ужас какой...шли чисто на имя, а отношение как к конвейеру! Мой доктор на все мои дурацкие вопросы отвечала исчерпывающе, у меня поэтому и полное доверие к ней и спокойствие перед опи. Все правильно вы найдёте своего доктора, и сразу увидите какие они)) другие и нормальные!))
|
|
||||
|
||||
Ju_ju, спасибо Вам за совет. А сами в Фрау Клиник оперировались? У кого, если не секрет? Вообще очень интересно найти кого- нибудь девочек, кто делал увеличение у Копасова,
|
Закрытая тема |
|
|