Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья17, я делала ОП в первый день месячных, мой доктор сказал, что на простое увеличение груди это не влияет. У меня прошло все хорошо, крови было мало со слов доктора.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Нормально это. Температуры нет- значит все в порядке. У меня тоже долго и болели, и в тонусе были, я даже не знаю как это назвать- хренак и типа как писька у мужика - напряглись)))) то кольнёт, то погрет, тоже были горячие, я рада была, так как сначала холодные были, трогаешь а они холодные как у трупа))))))) не переживай - не заметишь как пройдёт , к 2 м месяцем должно, я потом как то поняла, что не замечаю уже этого, вообще их не замечаю, резко всё прошло karina-del, Рано! Или пылесось упираясь в пузо этой трубой, сама увидишь, тяжело будет . Полы я мыла сидя на коленях с тряпкой в руках. |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, очень красивые))
Ponczus, не буду нафиг тогда. а когда уже можно будет? и секоса у меня походу месяц не будет. печалище)) муж боится! ппц говорит щас все испортим)) показала сисюли. говорит очень красивые. говорю потрогай хоть, а то жил столько дет без сись))) говорит трогать не буду-очень страшно))))))))))))))))) хочется, но не буду)))))))))))) он и беременный живот мой очень боялся трогать)))))))) короче все рекомендации врача будут соблюдены)) говорит -врач скажет все приросло и тогда пожалуйста))))))) |
|
||||
|
||||
karina-del,
Я тебе скажу, что мне и в 1,5 месяца было тяжело. Сейчас давно не пробовала, как мужа запрягала, так он по выходным и пылесосит . |
|
||||
|
||||
Я что ещё хочу сказать, я перед операцией тряслась, как осиновый лист, боялась объема имплантов. Так вот, мне мало уже! Я теперь, глядя на грудь женскую, даже размеры воспринимаю иначе. Ранее мне бы двойка показалась тройкой, а сейчас нулем))) Лифчики носить стала с пушем.
|
|
||||
|
||||
Тайдит, Поздравляю с новой грудью))) что-то не увидела какой объём Круглый тебе поставил? Где доступ сделал? Тоже к нему попозже намыливаюсь. Пиши поподробней как все проходило, очень интересно.))))
|
|
||||
|
||||
здрасьте всем, вообще некогда на форум зайти, ужас какой-то - работа и работа.
Ходила на МРТ, все хорошо, очень смешно импланты между ребер вдавлены)) Груди полтора года, полет нормальный. Мягко, ряби нет. С 8-9 месяцев ичего не меняется особо, все хорошо. Шрамы только побелели. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я это читала уже всё. Но где там хоть слово про пенополиуретановые имплантаты?
В общем, пусть те, кто хочет, использует, я просто верю своему доку. И когда я буду ещё что-то делать у него, тоже буду верить ему, а не диктовать, как меня оперировать. |
|
||||
|
||||
murrrk, а где там ограничения только гладкие? Верить доку надо, но и утверждать, что правильно только так как он говорит не надо. Сергеев вон только за аллерган.
|
|
||||
|
||||
Там и не написано, что подходит для любых имплантатов. Хотя даже если напишут, не поверю. Т.к. представляю, насколько сложно в этот рукав аккуратно без загибов засунуть пену.
Когда хирург умеет работать с разными имплантатами, тогда ему проще судить. |
|
||||
|
||||
Где я написала, что существует только мнение Ищенко? Он не единственный, кто работает с пеной. Если кто-то умеет ставить пену через этот рукав, флаг ему в руки. Но для меня не очевидны преимущества рукава из той информации, которую прочитала.
Можем на этом обсуждение закончить. |
|
||||
|
||||
Даниелла, спасибо) Круглый мне поставил 495 круги Аллерган, доступ подгудный, хотя говорил,что можно и по ареоле, но меня и подгрудный вполне устраивал, так что решили не заморачиваться. Как проходило, в назначенный день сказали прийти к 8.00 утра. Заполнила договора и стала ждать. В одиннадцатом часу отправилась на разметку, выдал коробочки с моими имплантами.Поднялась обратно в палату, там меня опросил анастезиолог.Через пару минут медсестра пригласила а операционную. Там стол, укол, голова закружилась. Открыла глаза уже в другой палате, знобило, меня укрыли еще одной одеялкой.Полчаса подремала и отправилась в свою палату. Сейчас перевязку ожидаю
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, ну было бы плохо если что то с титями, организм кричал бы тебе: оторви попу и бегом к врачу. все у тебя хорошо!
всех девочек кто сделал опи с новыми, шикарными грудями..легкой реабы. |
Закрытая тема |
|
|