Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как вариант,можно поехать в магазин ВС,на Киевской огромный,и подобрать размер.Но раньше,когда я заказывала,магазинов с бельем в Москве не было,только косметика и трусы,а сейчас у меня трое детей и выбраться с ними куда то целая проблема.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, в топе это одиннадцать лет назад было, а сейчас будет компра, все заказано, даже в двух вариантах, на примерке перед операцией выберу более удобную))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, как сильно должна лента сверху давить?. Она мне грудь вроде не сильно сдавливает, но вот подмышками прям режет. Можно интересно ослабить чуть чуть перестегнув петельки
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu мне при выписке и первой перевязке подложили на ленту под мышки сложенные марлевые салфетки, хотя тогда я не ощущала трений. Я так походила немного, потому уже нормально было.
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, я тоже ватные диски подкладываю. Просто подумала, что может не стоит так туго.
|
|
||||
|
||||
Sylvia,
Lolli_, по мне так VS сикрет, если на ибэй, то попроще угадать, чем если брать разное белье на али. на ибэй продавцы часто много фото выставляют, я на глаз прикидываю. на али заказываю белье, почти все или мало совсем/маловато-неудобно, или вроде налезет, а #нетопальто ))) уже не знаю, куда девать( ЗЫ на распродаже на али 11.11 накупила кучу лифчиков, ждуууу |
|
||||
|
||||
Я пытаюсь выбрать онлайн
До опи носила 34В,с поролоном и жестким пушапом конечно Обьем остался таким же,поставили 350мл,вот Думаю 34С или D брать Не обьем а обхват ,извиняюсь,остался прежним.. |
|
||||
|
||||
Вот и я о том, что заказывая через инет с размером можно на раз влететь
|
|
||||
|
||||
Ponczus, заказала лифчик от Felina , жду теперь))) взяла 75D, как считаешь, они же размер в размер идут? Или могут маломерить?
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Вообще размер в размер, там чашка глубокая, а ты до этого Д брала не больше? Если что то а размер больше без проблем поменять можно? |
|
||||
|
||||
Ponczus, да всегда дэшку брала, есть у меня один лифчик ешка, но он от триумф и балконет)) ну раз у этих чашка глубокая, то супер))) жду моего спасителя, с нетерпением))
|
|
||||
|
||||
Lolli_, ну размер 70 D не самый ходовой, в некоторых магазинах просто нет. Там где есть дизайн не нравился, или сидит плохо, так как межгрудка широкая и грудь пока не очень мягкая и упихиваться в узко сшитые чашки не хочет. А вообще ходить по магазинам и выбирать - это не мое любимое занятие, так что хожу в спортивных топах))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я их как в первый раз увидела, думала боже, что за извращение.🤣 а оказывается вон какая нужная штука, скоро самой такие нужны будут |
Закрытая тема |
|
|