Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Мне сразу было сказано не больше 2 х часов , если не хочешь их потом искать. Ну, мне не надо , зимой холодно, мёрзнуть им нельзя))) Лето у нас не пойми что, ну и в свои почти 45 по Москве без лифака гонять , сама понимаешь )))))) смешно. На море, вот можно , на ужин выйти как вариант |
|
||||
|
||||
Ponczus, мне мой док на этот счет ничего не сказал, единственное, в лифе, в котором я была, сказал поддержка должна быть лучше. Но, мнение про 2 часа в день слышала ни раз! По мне тоже лучше перебдеть...)))
|
|
||||
|
||||
Блин
А я за сисями собралась, чтоб без лифчика гонять, прям мечтаю. А оказывается нельзя, особо то не пощеголяешь Ну что за несправедливость!!! |
|
||||
|
||||
Ponczus
Даже с моими малюськами? Irinka Платье конечно супер)) Ну про рябь я только вам говорю))) Никому больше! Кто не в теме не поймёт! Доку тоже смысл говорить! Уже поздно... |
|
||||
|
||||
Да ё ж моё, я также как и Agata2 сисяндры делала, чтоб без лифака гонять, ну что за фигня!?
Про 2 часа - я думала это относится именно к периоду реабилитации в первый месяц, а потом типа можно хоть целый день. Мне мой хирург даже сказал, чтоб на месячный осмотр я пришла к нему без лифчика, как бы это странно не звучало типа, что б сиси расправились и я ему показала их во всех несжатой красе) |
|
||||
|
||||
LoveKA,
Так ходите , пожалуйста , просто потом подтягивать пойдёте или больше ставить . Они ж по любому не на всю жизнь поставлены))) хотя лет через 15, думаю можно просто рулетом в лифчик закрутить - как вариант , чтобы ничего не делать ))))))) Я вот надеюсь лет 10 хоть проходить, ну а потом или тянуть или рулет )))) без вариантов |
|
||||
|
||||
У той девочки, что без лифа ходила, только одно сообщение на форуме, не видно какая грудь была изначально и после ОП, может у нее примерно так все и было уже и имплант не правильно подобран судя по контурированию. Вроде на форуме были девочки, которые сделали грудь и ходят много лет большую часть времени без лифа и все ок. Но конечно надо будет у дока уточнить своего на счет этого, если есть опасность, что грудь обвиснет и разбежится по углам, то какие рекомендации соблюдать, чтобы этого избежать...
|
|
||||
|
||||
Девочки ,дак какое белье надо носить,для подстрахуя???
Напишите прям с примерами /фотками пож.-та |
|
||||
|
||||
Misskiss,
Ой не могу я над вами))))))) спать она в нём собралась) Юлия Романова, Это даже без сомнений Аvenue, В каком смысле - без подстрахуя??? Смотря какой у вас размер груди. Чем больше грудь, тем шире лямки , если без костей, то них чтобы хорошо держал . Хотя, кажется Конфета у нас с большой грудью и без лифона щеголяет. Писала где то - провис конечно есть, но под мышки они не убежали . |
|
||||
|
||||
Ponczus, короче спасть в свободном уже нельзя? ,чтоб зафиксирована была?
А с костями вообще можно носить?Есть какие то рекоминдации по белью конкретные? |
|
||||
|
||||
Я смотрю тут многие делали сиськи, чтоб без лифака гонять)) Я по ходу из немногих, кто делал, чтоб в белье хорошо смотрелось. Без белья никогда не ходила и не планирую.
|
|
||||
|
||||
Девы, почитала, расстроилась(( Думала на сиськах потратилась, сыкономлю на лифчиках, ан нет нифига....)))) Пол жизни голышом проспала, а теперь одеваться прийдется. Муж подофигеет, скажет- "чего это ты мать, стесняешься?!"))))))
|
Закрытая тема |
|
|