Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Boriska, вы не забудьте сфоткаться до))) очень жду ваш результат с высоким профилем!!
|
|
||||
|
||||
Boriska, почему ментор меньше одинаковы они, я же поэтому и привила пример. Просто аллерган в граммах и при равных параметрах (база профиль) цифра/вес будет меньше чем в миллилитрах других производителей, но если перевести в миллилитр будут такие же.
Mandarinovna, от исходника зависит. |
|
||||
|
||||
То есть типа может не поместиться в высоту?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Привет, девочки, я за советом, Карамельная, пожалуйста, твое мнение очень интересует! Рост 160, вес 50, под грулью 78 см. Была на консультации, док предложил максимально 295 мл круглые высокий профиль Аллерган .. Я хочу круглые пуш-ап эффект, ну хотя бы 3 полный. Больше если ставить, даже 325, говорит линия груди спустится на 2 см примерно. Операция назначена, но я в печали, ну мало мне 295, думаю к другому доку еще сходить на консультацию. Хотелку свою приложу.
|
|
||||
|
||||
Ann1988, до вот загружаю )
Katrina888, и правда почему так мало ? Я бы вам 350-370 засунула и может и больше ))) Карамельная, почему док на такое опг ставит так мало ? |
|
||||
|
||||
Boriska, ну вот я о том же, шла с намерением минимум 325, док огорошил, 295 максимум, я в ступор аж впала, как так?! Иначе, говорит, спустится нижняя линия, или складка, будет неэстетично...(((
Sisi385, ну у Вас рост то более моего будет, я ж мелкая, мне сейчас уже хоть 325... |
|
||||
|
||||
Привет девочки очень нужна ваша помощь. Собираюсь на переделку будут менять импланты и делать подтяжку. Сейчас стоят ментор круглые 300сс , профиль 3,7., база 12 Рост 161/52 ОПГ 79 ОГ 93. по размеру наверное полная 3 по крайней мере белье 75С.
Какие инмплатны выбрать? ОГ хочу не более 86-88 . Но не плоские плюшки. Собирается ставить тот же ментор база останется прежней хирург сказал нужно определиться с размером Мне кажется надо 220 не больше, а вот какой профиль взять чтобы совсем блинчиков не оказалось.? |
|
||||
|
||||
Katrina888, а ты доку сказала про пуш-ап? Иди к другому, Арбатов хотя бы для ориентира, и Кокорин как есть, что хочешь максимум и с пуш-апом, но что бы небыло контуров импланта, скажешь слово "натурально" или "естественную" всё, будет мало и низко.
Асинка, я в ступоре, у тебя сейчас ог93 ты хочешь поменять на ог86-88 но не хочешь плоские плюшки с такой же базой? Давай забудем об цифрах импланта, а ты напишешь, что именно сейчас не устраивает какая цель переделки? |
|
||||
|
||||
Карамельная, Доку сказала, что к натуральному эффекту вообще не стремлюсь, хочу только круглые и только пуш-ап. Да записалась уже к Андрееву в Бюстклинику, до этого у Чайковского была. Интересно,что мне Андреев скажет. Неужели, мне и правда, чтобы поставить всего 325 нужно линию груди занижать...Я вообще минимум третий полный размер хотела, а тут такое дело... Не ожидала, что так док мне вообще может сказать, 295 максимум, эх печаль, выбирать доктора и имплант оказалось сложнее, чем я представляла... Думала, приду скажу, мне третий полный размер, высокий профиль, круглый, док мне- окей и привет, а тут такая печаль((((
|
|
||||
|
||||
Katrina888, Кокорин это т9 не читай. По поводу занижения, тут вопрос нижнего полюса, нам же надо, что бы сосок оказался как минимум на середине полушария если будет ниже, то будет грустная сиська или переносить ареолы, но с учётом профиля не маленького тоже не вариант. Я там выше давала ссылку в ней есть подробно как измерить нижний полюс.
|
|
||||
|
||||
Sisi385, да както многовато особено в одежде в водолазках и подобное
Карамельная, не устраивает размер, хотелось бы на рамер меньше т.е гдето двойку при моем росте они смотряться ну прям много. т.е при если оставить туже базу то будет совсем плоско хотелось бы что то вреде этого |
|
||||
|
||||
Асинка, двойка это ещё и уменьшение по базе однозначно, бельё кости по базе же измеряют. Уходи на 11 средний профиль. Вот в менторах есть средний на базу 11,2 профиль 2,8 объем будет 200.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!
а при базе 11 межгрудка наверное тоже увеличиться? или база не играет роли в этом? сейчас вот так а будет больше? А есть что то на 240, а что то прям 200 не будет ли совсем плосконько? |
|
||||
|
||||
Карамельная, грустную сисяо не хотелось бы)) спасибо, сейчас почитаю!
Асинка, Я может, не в тему, извините, но у Вас сейчас все очень красиво и размер небольшой, так все гармонично смотрится... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки,долго мечтала о имплантах,но как-то мечту осуществить то бюджет не позволял,то не решалась,потом долгие годы борьбы за беременность,потом роды ,2 года кормления грудью,восстановительный период...недавно боль в одной груди началась,побежала к маммологу,оказалась фиброзная мастопатия,назначили лечение на 3 месяца.Живу в Грузии,была у самого лучшего маммолога,спросила про импланты с таким диагнозом,говорит не проблема,попросила совет,куда податься,знает ли спецов по маммопластике,говорит, что есть у них же в клинике и что он тоже сам присутствует на операции,если решусь,то лететь не надо никуда,ставят фирму политех,что 3 размер будет хорошо с моими данными. Пришла домой и начала лопатить инет,наткнулась на вас,прочитала разные разделы,оказывается столько нюансов,базы,профили,мл,мг,межгрудка,контактура,ря бь,анатомы,круги,когезив,софт тач,политех репликон (это что то между кругами и анатомическими?),прочитала,что после пены менять нельзя будет, зачем тогда только их вставляют,а вдруг придется на переделку идти? Вопрос к знатокам,в особенности к Карамельке,скажите и разъясните какой размер,формы бы с моими данными поставили,сколько мг,чтобы по минимуму или вообще имплант не ощущался(если такое возможно),ряби не было,между грудями минимальное расстояние,вот прям политех такой-то,такой-то)))),чтобы на консультации я не терялась и четко озвучила параметры имплантов. Мои данные: мне 34 года,откормила двоих деток,планирую еще одного,через пару лет,вес 60кг,рост 1,70м, об 98см, от 72см, опг 75см,ог 84см,собираюсь похудеть на 5 кг и спортом заняться,операция в феврале,исходник и хотелку всавляю
|
|
||||
|
||||
На хотелке с первого сообщения 3 размер? Хочется полный 3,хватит ли исходника? Извиняюсь за скриншот,вот еще нравятся
|
|
||||
|
||||
Асинка, ты хочешь противоположные вещи межгрудь узкую и размер уменьшить, в профиль убрать но не меняя его. Тоесть ты хочешь оставить базу туже профиль тот же но убрать в миллилитрах это вообще как возможно? Фотки у тебя не увеличиваются ничего не видно.
Lora3836, пену можно менять кто сказал что нельзя. Так вот прям чтоб придти и сказать, и ставят пену политех, для третьего размера надо анатом репликон высокий профиль объем 395. |
Закрытая тема |
|
|