Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Катерина, я все-таки не такая пугливая, да и ничего не предвещало этой ситуации, настроение вчера было прекрасным. Любовь Владимировна, хирург, рассказала, что у одной их пациентки воспаление случилось, когда она помыла пол в наклоне, примерно на таком же сроке, как у меня.
Запомнила ее фразу - "Никто не может гарантировать результат, нет вообще никаких гарантий, ни в медицине, ни в отношениях, ни в чем... Наверное, мы тогда и становимся совсем взрослыми, когда это осознаем." Evva, я не теряла доверия к доктору, я вообще теряю доверие к людям только в самых крайних случаях. Просто все так внезапно произошло, я не была готова, такой вихрь мыслей в голове - ну что за черт, опять лечиться, НГ на носу, столько дел еще надо успеть, что теперь будет, а если снова, а я далеко от Москвы, а вдруг нос, нафиг, отвалится, и т. д. и т. п. Не знаешь, в каком направлении думать, в зеркало страшно взглянуть. Короче, натерпелась я-) Сейчас мысли пришли в порядок, слава богу-) |
|
||||
|
||||
Индюша
Милая,я оч переживаю за тебя,да и все тут переживают....Давай держись дорогая,мы с тобой)))))))) |
|
||||
|
||||
India, а как фамилия этого доктора? Она мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
Индия, миленькая, всё верно доктор эта говорит!! Не нужно терять веру в своего врача, тем более ты с ним ещё не встретилась и не переговорила!! Ну он же здравомыслящий и адекватный мужчина, судя по тому, как ты его описывала раньше! И думаю, хирург он тоже отличный, и своей репутацией и репутацией клиники дорожит!!! Не должен он свою пациентку бросить, тем более такую умницу и красавицу как ты!!! Нужно дождаться беседы с ним. Но про форум наш и свою веточку тут обязательно скажи ему, пусть чувствует ещё больший градус ответственности! Не волнуйся!
|
|
||||
|
||||
Фамилию не знаю, к сожалению, только имя-отчество. Она такие вещи рассказывала - "Вы думаете, хирурги все такие авторитетные, опытные, небожители практически. А знаете, как мы на конференциях просим друг у друга советов по поводу сложных ситуаций? Никто особо не рассказывает про удачи, а вот неудачи обсуждаем, чтобы не повторялись ошибки. Мы учимся каждый день, я вот сейчас анатомию учу, как в институте не учила, в морге занимаюсь как студентка, все ради успешных операций. И ваш врач наверняка уже с другими хирургами советовался сегодня, как лучше вам помочь. Будьте уверены, он болеет за результат своей работы, поэтому доверьтесь и не принимайте поспешных решений. "
|
|
||||
|
||||
India, Это возможно ЛОР-врач, которая работает в паре с Радионовым..
Сайт сейчас не могу открыть посмотреть. Молодец, что отважилась позвонить и рассказать о своей ситуации. |
|
||||
|
||||
Мухомедзянова Любовь Владимировна. Лор и хирург. Ассистент Радионова.
|
|
||||
|
||||
India, да, Любовь Владимировна замечательная. Она меня тоже успокаивала, когда я ревела после операции, ТК мне не нравилось мое отражение в зеркале))
Все таки психологическая помощь в нашем деле - немаловажный фактор)) |
|
||||
|
||||
anita163, я уже виделась с Д. А., он сразу с самолета приехал в клинику и долго со мной возился. Сейчас должен снова приехать на осмотр. Он меня уж точно не бросит, это даже не обсуждается. Постараюсь все обсудить в спокойной атмосфере, у нас с ним общие интересы, так что без ссор.
ТруЛяля, это она и есть. Очень отзывчивый человек, потратила 30 минут своего времени, а я ведь не ее пациентка. |
|
||||
|
||||
Катерина, ну-ну. Разумеется, виновата я, виновата Индия со своей нестабильной психикой, а оперирующий хирург Кузин так, просто мимо пробегал. Подумаешь, поставил медпор без спроса. А если потом возникло воспаление, так самадуравиновата, нечего было форумы читать. Так что ли?
India, девушки вам уже много дельного посоветовали. К сожалению, как я уже написала в своем посте ранее, медпор неустойчив к инфекциями, особенно медпор в носу, т.к. он покрыт всего лишь тонкой кожей. Возможно, у вас образовался фурункул, отсюда и пошло резкое воспаление. Что я бы посоветовала: 1) ***** Если не поможет, и вы будете чувствовать боль, жар, отек, видеть красноту (все это признаки воспаления), то тогда надо решать вопрос об удалении медпора. Если поможет, то такая ситуация может повториться в будущем, печально, но это так. Нашла вам ссылки из консультаций, там, правда, медпор в подбородке http://plastic-surgeon.ru/consulting...ase_id=2031756 http://plastic-surgeon.ru/consulting...ase_id=2032165 2) все назначения вам должен давать Кузин, т.к. он ответственный за результат операции. Вам нужно все фиксировать: письменная форма/емейлы, диктофон, очень желательно ходить к нему на прием со свидетелем (муж, подруга). Требуйте у них эпикриз срочно. Если клиника не реагирует, отправьте курьером заказное письмо с уведомлением о вручении, они будут обязаны ответить, а если все же не ответят, это доказательство в суде. Если вас в клинике вдруг попросят подписать какой-нибудь документ, смотрите внимательно, что подписываете. 3) параллельно сходите на прием к обычному лору хотя бы, после приема требуйте выписку из вашей медкарты, чтобы было письменное свидетельство вашего состояния. Также я бы посоветовала сделать КТ/МРТ, позвоните в любой центр, то же Инвитро, вас проконсультируют, какое исследование информативнее, чтобы выявить воспаление мягких тканей. Обычно в таких центрах пишут подробное официальное заключение о результате исследования, что также будет доказательством в случае суда. 4) если будет стоять вопрос об удалении медпора и дальнейшей реконструкции носа, то я бы очень не советовала соглашаться на реконструкцию у Кузина. Вам уже написали, у кого стоит проконсультироваться: Агапов и Радионов. Последний раз редактировалось Катерина; 15.12.2017 в 21:10. Причина: нарушение правил форума |
|
||||
|
||||
Цитата:
И, таки да, вполне может быть, что виноваты и форумчанки. Сколько пациенток заболевает на нервах до операции, у скольких неожиданно вскакивает герпес, а месячные не вовремя перед операцией? Классика. За рекомендации антибиотиков и лечения от не медиков на форуме дается бан. |
|
||||
|
||||
Здесь направо и налево пациентами в любой ветке даются/рекомендуются медикаменты.
Антибиотики в том числе. Особенно в ветках по хейло или ветках акционерок. Как подготовиться к предстоящей ОП, как вылечить воспаление/горло/простуду за 2 дня до ОП. |
|
||||
|
||||
Как это?
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, спасибо за советы. Фурункула у меня нет, сегодня доктор тщательно проверил весь нос, ни гноя, ни серозной жидкости. Меня не оставляет ощущение, что это могла быть аллергическая реакция на что-то, потому что нос чесался, а сегодня весь день чешется под глазами.
Меня оставили в клинике до завтра. Доктор приезжал проверить мое состояние, я с ним особо ничего не обсуждала, только спросила, какова вероятность, что придется извлекать имплант, он ответил, что пока небольшая, будем лечиться и наблюдать за процессом. Остальные вопросы обсудим уже завтра на свежую голову. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жоли2017, да как обычно. Я уже выше писала, что болезни перед операцией, герпес накануне, сбой месячных перед операцией, а то и прямо на столе - обычное дело. Психосоматика. |
|
||||
|
||||
India, Доброй ночи тебе и светлых снов !
Я бы что-нибудь из снотворных/успокоительных на ночь попросила, иначе ночью всё кошмарится и видится по-другому. По себе знаю. Тебе выспаться нужно за эти ночи и свежая голова утром. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Индия не похожа на нервическую девушку. Стойко переносит неприятности. Молодец! |
|
||||
|
||||
Если не можешь, это ведь не значит, что этого не существует )))
|
|
||||
|
||||
Не все, что можно представить, на самом деле существует. )))
|
|
||||
|
||||
Если разбираться в медицине и психологии хоть немного, то никаких сомнений по именно этому вопросу не возникнет.
Это не значит, что данный случай сто процентов относится к таким. Но таких ситуаций не мало. |