Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Супер!
|
|
||||
|
||||
Agata2,
Котько, Bell@, franca, Спасибо, мои дорогие! Столько приятностей! Обязательно побалую Вас фотками с пляжа! Сейчас погружена в экзамены старшей и вечная беготня! Так хочется сесть и почитать все веточки. Купальник и бюстгальтер покупала в oysho, там был самый большой выбор без пушапа, поеду еще закуплюсь |
|
||||
|
||||
TORI_23, какая красота, так все гармонично, натурально, просто глаз отрывать нехочется. Купальники супер, белый так воообще, обожаю белое. Поздравляю вас, все же как не крути это важная часть тела, очень здорово когда человек в гармонии с собой.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, спасибо большое!
Заживление идёт полным ходом, даже иной раз подозрительно что ничего не беспокоит) ну девушки мы такие, болит плохо, не болит тоже странно))) Жду июня, поеду выгуливать красоту. Поверить не могу что теперь можно выбрать абсолютно любой купальник) |
|
||||
|
||||
Angayys, да! Вот у меня тоже реаба была незаметная) для меня рино тяжелее далась в плане турунд(
Да!! Только нельзя поролон и пушап) поэтому я искала долго!! Оказывается выбор с пушапом в разы больше купальников и белья) Нашла у себя топик, покупала еще 2 года назад, лежал он без дела!! А тут просто надела и так классно, не надо никакого белья, сел отлично! Под пиджак самое оно |
|
||||
|
||||
TORI_23, тоже есть планы на рино, страшно, но надо перегородку выпрямлять.
У меня последнии купальники как раз то что надо, покупала их пока грудью кормила, в тот момент она была) Но и новенькое тоже поищу чего нибудь. Спасибо за подсказку. Топ просто афигенный, такая красота, действительно о белье даже и речи быть не должно, без него смотрится просто шикарно. Прям слюню с пола подбираю. Иногда задумываюсь об ориентации))) |
|
||||
|
||||
Angayys, у меня рино была мечта с детства!! И я ни капли не жалею, что осуществила свою задумку, хоть и немного тернистым путем! Поэтому не переживай, ты в надежных руках!
До отпуска осталось два дня, купила себе в спешке еще один купальник)) он прям секси |
|
||||
|
||||
TORI_23, очень красивый купальник, а как он будет переливаться на солнце, все взгляды будут прикованы к твоей красоте.
Приятно когда можно купить купальник в спешке! |
|
||||
|
||||
Angayys, да, на солнышке играет! Купальник недорогой, но совсем нет времени выбирать. Я наоборот столкнулась с проблемой купить купальник без пушапа, просто повезло!
|
|
||||
|
||||
TORI_23, не написала про нос, А. Л тебе конфетку сделал, лицо совсем другое стало.
Очень красиво и гармонично. А что было с первым результатом? Не получилось то что хотела или просто захотелось еще что-то подправить? Мне кажется без пушапа можно купить только веревочные, а остальные действительно все имеют вставки. Я только планирую поехать посмотреть купальники. Вот блин, сисек нет с купальником проблема, теперь есть и всё равно проблема))) И как назло сейчас все что нравится все с пушапом))) TORI_23, нашла твои темы по рино. Даааа, путь конечно не самый легкий к идеалу ты прошла( но самое главное что мечта сбылась и результат впечатляющий! Молодец! |
|
||||
|
||||
Angayys, да, спасибо!! Не буду оффтопить тут про нос, но я безумно рада, что теперь я в гармонии почти во всех частях тела))) руки и ноги до фитнеса не дойдут))
Мне вообще показалось, что практически все магазины делают ориентир на пушап, в купальниках в том числе! Я как-то ради прикола померила, что-то прям дико огромной мне показалась грудь и слишком высоко на мой вкус))) предпочту, пожалуй, вообще без белья ходить)) |
|
||||
|
||||
Привет, мои дорогие девочки! Ну вот моя грудка уже миновала рубеж 7 мес, на мой взгляд она еще больше распущилась и размягчилась! Как-то очень заметно после отпуска! Из новиночек я купила еще один купальник и два очень соблазнительных боди! Обязательно сфоткаю.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, в отпуске рассекала в маечках без лифа, признавайся?))
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, было дело)))) но честно, в жару вообще не переношу лишнюю одежду! Но это было в платьицах, наконец себе купила без лямок
|
|
||||
|
||||
Видела, видела твои фото в лучах солнца с переливами купальника. Красотка
Кстати, сама столкнулась с проблемой купальника без пушапа. |