Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TatiRomero, у вас круглые?
|
|
||||
|
||||
Julio, сверху ток смотрю, торчат=) особенно если сравнивать с тем что было)
TORI_23, 320 репликон, анатом) решила отдаться в руки врача, что советовал то и взяла) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая. Моим красоткам всего 5 дней, вчера в левой груди начали перекатываться пузырьки, причем почти весь день. Скажите, пожалуйста, у кого так было?
|
|
||||
|
||||
Чулок судьбы, ну хороший такой размерчик должен получиться))
gingerella, перекатываться? У меня над грудью были пузырики воздуха, и то я когда пальчиком нажимала чувствовала, сейсас 10 день ничего уже нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да)))) как булькает что то?))) я тоже испугалась, написала доку. Он ответил что все ок Говорит, я тебе карасиков запустил туда, чтоб не скучно было ))) он с юморком у меня |
|
||||
|
||||
gingerella, у меня если в межггрудке нажать пальцем, скрипит как снег=) воздух что ли там)
TORI_23, у меня нолики был, ну может 0.5 с натяжкой) так что не очень большие должны быть, я под натюрель девичью хотела) |
|
||||
|
||||
ДА))) уф, я не одна! Доку вчера написала ,он не понял, а у меня там как будто карасики газировку пьют)))
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что в первое время после операции могут быть разные ощущения, главное не паниковать. Даже в памятке написано, что к врачу бежать если температура 38 и выше и одна грудь значительно больше другой. Так что сохраняем спокойствие и ждём окончания реабилитационного периода. А потом наслаждаемся новой грудью
|
|
||||
|
||||
Чулок судьбы,
gingerella, да и у меня будто снег скрипел, муж шутил что может туда специальную упаковку пришили, как в хрустальных вазах пузырчатую)))) Чулок судьбы, будут хорошенькие, ждем фоток) |
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот задумалась-это норма или я просто свыклась с ощущениями? У меня места где импланты странно ощущаются, как онемевшие что ли... до сих пор не могу сказать, что они как свои-где своя железа чувствительность вообще не та, что прежде, а где импланты там вообще все странно нижний полюс вообще не приятно трогать. И места с имплантами дубовые. Там поди и правда контра. Надеюсь переделка скоро свершиться!
|
|
||||
|
||||
gingerella, не переживай у меня побулькивало, но меня док предупредил да и на форуме тут читала, поэтому не испугалась новых ощущений. Пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Чулок судьбы, про пену не знаток, а вот про сиськи в башке! Это наверное тут у каждой второй! Я перед опи не так заморачивалась как сейчас! Диагноз - замещение коры головного мозги сисечными имплантами!
Иногда даже думаю хорошо бы врачи на замок компру закрывали и ключи через 2 месяца выдавали... TatiRomero, красотка! И очень натурально! Люблю такую форму и размерчик Насчет дайвинга. Еще раз отмечу что я писала про девушку которая полезла через 3 месяца после опи! Это можно назвать нарушением режима реабы. Поднятие тяжестей, давление. Мне док сказал беречься год особо. Потом конечно все будем жить полной жизнью!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня пузо раздуло, даже не втягивается усилием))..8день после ОП. У кого на какой день проходило? У меня есть эластичный термопояс, - может поносить, чтоб быстрей живот сдулся?
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, у многих было. До двух недель может проходить. Я тогда на форуме еще не сидела, про отек в этой области даже не думала! Понять ее могла что это такое. Но я еще ощущала что реально жидкость в организме задерживается и старалась меньше пить на ночь, меньше есть острого и соленого- не зря об этом и врачи предупреждают. Пару раз выпила даже пол таблетки мочегонного. Потихоньку все прошло
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, за 2 недели надеюсь сойдет... скорож новогодние праздники, а я вдруг на 5м месяце беременности
|
|
||||
|
||||
Boriska,
Sisi385, девочки, не заморачивайтесь, плохой транзит на небе в этот день может гармонично акспектировать ваши планеты в натальной карте и все будет хорошо. только по поверхностным или отдельным аспектам точно не стоит напрягаться. TORI_23, обалдеть как красиво получилось , у нас с вами в один день операция и объем примерно одинаковый. а какие у вас параметры рост,вес? девочки, еще вопрос, опускаться они с какого периода будут, ну типа проседать и растекаться... не знаю как правильно сказать, ну чтоб типа естественность добавлялась??? |
|
||||
|
||||
Arkadiy, ну до нг точно сойдет! Вообще первый месяц самые кардинальные изменения происходят. Вот у меня месяц на днях. Всего то ничего времени прошло а уже и синяки с гематомами пережила, отеки самые сильные сошли, боли практически никакой, швы уже почти без корочек тоненькие и светлые, грудь мягче ...какие то две недели назад это было трудно представить! И сразу настроение улучшается - хочется верить что все будет прекрасно!
седьмая, тоже интересно когда грудь усядется так сказать, я так понимаю начнется это процесс после снятия компры... |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите на меня.
Что скажете? Раньше была проблема с диаметром ареол. Сейчас мне кажется, что дело может в чем то еще? Напишите пожалуйста свое мнение. |
Закрытая тема |
|
|